Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Натусик. Загляни сюда:Правда не понимаю эффекта, то ли таблетки действительно действуют, то ли я просто поверила что они должны действовать
Вот и что делать с этим "любопытством"? А ведь оно не исчезнет ни через месяц, ни через год!Ну и плюс сработало любопытство есть ли разница с таблетками, так что пару затяжек взяла у девочки сделала.
А ты при оказии передавай ей, что мы по ей зело скучам и жалам лицезреть ея незамешкав!Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от нашей славной Дюдюки
Та-ак! Не расслабляться! Не забывай, что это ты бросаешь, а они - они только помогают. И то временно.Чудеса Классные таблеточки
Я думал что это анекдот:... а потом конечно как всегда буду с ума сходить, как же я без взрывов эмоций выживу-то
Приучишь ее за месяц к хорошему, как жа! Уж скока раз пытались ..где то месяц, а дальше привыкнешь к хорошему
Плохо пытались Я вот ни капельки не сомневаюсь!Приучишь ее за месяц к хорошему, как жа! Уж скока раз пытались ..