Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
getImage 11111.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Такой день хороший получился) Правда не понимаю эффекта, то ли таблетки действительно действуют, то ли я просто поверила что они должны действовать и мне не должно теперь хотеться... В общем спокойно прожила вообще без мыслей о сигаретах. Один раз только к вечеру пропустила прием и вместо перерыва в 2 часа получилось 3,5. А так и с подружкой на перекур ходила спокойно. Рано судить, но пока все очень нравится))) Уже появляются мысли почему я так долго сопротивлялась и не слушала когда мне советовали прибегнуть к помощи)
smaylik.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Касспер, Привет) Ну да, тут профиль форума такой:D Но есть и веселые места, зайди в раздел "Новая надежда", там все курят и не так скучно;)
Как ты? Еще не хочется присоединиться в ряды некурящих?:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Еще один вполне приятный день. Курить немного хотелось на работе, но не так что бы сильно, скорее просто тянуло окунуться в привычную атмосферу. До обеда так вообще и мысли такие не появлялись. Ну и плюс сработало любопытство есть ли разница с таблетками, так что пару затяжек взяла у девочки сделала. Нет, это не срыв и даже не начало его...простое любопытство почувствовать разницу. И таки она есть, эта разница. Не могу сказать что было неприятно, скорее подходит понятие "никак" - то есть удовольствия и смысла никакого, даже немного разочаровалась. А вот потом очень долго такой привкус неприятный был и ничем не получалось перебить. После такого опыта еще больше не хочется. Появились побочные эффекты - очень много хочу пить и немного тошнит. А так все отлично, навязчивых желаний нет, перепадов настроения нет, я довольна)
ce8ec203e1e0.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, я вот прямо рада Наташ за тебя:D), ттт так и дальше будет.
У меня кстати тоже новогоднее настроение, сегодня сосенку даже уже нарядила:D)))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Правда не понимаю эффекта, то ли таблетки действительно действуют, то ли я просто поверила что они должны действовать
Привет, Натусик. Загляни сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vrjadli-kto-to-kuril-takzhe-kak-ja.15258/#post-955091
Механизм работы цитизина описан настолько доступно и логично.. Даже мой вечно несогласный внутренний голос не протестует ))).

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну и плюс сработало любопытство есть ли разница с таблетками, так что пару затяжек взяла у девочки сделала.
Вот и что делать с этим "любопытством"? А ведь оно не исчезнет ни через месяц, ни через год!
Наташ, пусть будет подопытным кроликом кто то другой. А?
Зайди на форум и задай вопрос, а что будет если год не курить и сделать пару затяжечек? Тут таких примеров вагон!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ЕкатеринаMS, Молодцы) А я наверное сегодня буду дома все наряжать, хотя мне лень, но малой настроен очень решительно:)
Дед Кондрат, Привет) Рада видеть редкого гостя:) Прочла, спасибо, так понятнее)
Владимир Файб, Все, все...выкинула свое любопытство. Я и сама помню что бывает. Действительно надо как-то серьезней относиться к такому.
У меня все хорошо, правда иногда забываю вовремя таблетки пить, но то ладно, в целом все равно действую по схеме) Все так же организм требует очень много жидкости и появилось что все время хочу спать:sleep:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Сегодня выходной так дорвалась до людей пообщаться :) Хи, всеми доступными способами - и по телефону и по всем сетям интернета:D
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от нашей славной Дюдюки;)
Дю.jpg

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Все хорошо, даже странно. Очень много сплю, поэтому часто не успеваю сделать все что хочется))) И спокойная стала лучше чем от таблеток успокоительных, такой штиль в душе, что даже на ситуации когда точно взорвалась бы - не реагирую. И никаких перепадов настроения которые так выбивали меня из колеи) Чудеса:D Классные таблеточки:playfull:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дед Кондрат, Да не расслабляюсь я:D Просто пока тихо радуюсь...и уже морально готовлюсь что они достаточно скоро закончатся и дальше уже надо будет как-то самой:) Сейчас очень хороший период, спокойный такой:angel:... а потом конечно как всегда буду с ума сходить, как же я без взрывов эмоций выживу-то:D, но иногда надо и отдыхать и хорошо что есть такие моменты:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
... а потом конечно как всегда буду с ума сходить, как же я без взрывов эмоций выживу-то
Я думал что это анекдот:

— Пьешь?
— Нет.
— Куришь?
— Нет.
— Колешься?
— Нет.
— А как ты расслабляешься?
— А я и не напрягаюсь.

Оказалось... на самом деле:)

Дед Кондрат

акхаури