Мой путь к Мечте.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, Привет) Рада тебя видеть!) 2 дня или 202 по сути никакой разницы - как говорится, "лягте в направлении мечты"))))

Вложения

• upload_2015-2-18_9-19-7.jpeg
    upload_2015-2-18_9-19-7.jpeg
    14,6 KB · Просмотры: 379

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Anytik_85, привет)))) и я очень рада) как ты?)) будешь болеть за мою команду в марафоне? )))))
Спс, картинка супер!:inlove:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Наталия Шарова, Конечно! Уже транспаранты заготовлены!:):bounce:
тогда Файбу в теме марафон скажи что бы выдал форму:) капец, как все таки с телефона не удоюго писать...ну ничего, скоро доберусь))
@Касспер, а ты не хочешь
присоединится в фан-клуб красных?)))) да, я люблю играть в разные игры:D

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 3 (-363) Хороший и добрый:angel:
Все классно, впрочем так и должно быть всегда:) А теперь пошла я накрывать на стол и буду объедаться:hungry: Даже тортик есть, ппц остаткам моей фигуры:D

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Вот и умничка! Лучше тортик. Я тоже - только борщик.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 4 (-362) Грустный...
Сегодня погиб мой Великий Пес - Гелиос Атаранга Блэк, Гэс, Гелюшка...
Глупо и нелепо, несчастный случай...
А мне только вчера он снился с Ланочкой на одуванчиковой поляне, как когда-то давно, когда они были молодыми и мы резвились там, столько радости... Я еще удивилась к чему этот сон, Ланушка после того как ушла за радугу давно мне не снилась, а оказывается она приходила за ним. Он прожил 10 лет яркой жизни, было все...и выставки и дрессировка, много съемок в кино, огромное количество детей, которые были так на него похожи и благодарности от хозяев какие это замечательные собаки... и просто радость что он есть, такой сильный и верный, собака с огромным сердцем... А теперь и его у нас нет, и опять эта пустота на душе и боль. Как жаль что они так мало живут, это не справедливо, никогда наверное не смогу привыкнуть.
Его альбом https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/gelios-ataranga-blehk.897/view
P5080045и.jpg

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
соболезную. меня ребенок мой научил относиться к смерти питомцев философски. я долго не могла понять свою дочь, которая каждые полтора года заводит хомячков, они умирают (по естественным как говорят причинам), она плачет, но заводит снова. на третий раз я у нее спросила, как так? неужели хочется мучиться, а она говорит, типа, мама, нельзя быть такой эгоисткой, для них это целая жизнь и мои хомяки живут ее интересно.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Dulsineya_t, Спасибо. Да, это единственный правильный подход) У детей вообще можно многому научится, они мудрые и еще не испорченные нашей взрослой жизнью) Я в норме, просто не ожидала и это выбило. Уже пытаюсь отвлечься и что-то делать.

Фея трамвая

Продвинутый
Реакции
461
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2015
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, красавец какой! Натуся, соболезную... Домашние животные - это члены семьи, потерю их воспринимаешь именно как потерю дорогого члена семьи... Держись, дорогая! Хочется верить, что за радугой всем нашим любимцам хорошо...

Фея трамвая

Продвинутый
Реакции
461
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2015
Дневник
Читать »»
:( Расстроилась я прямо сильно, очень животных люблю, особенно, конечно, моего наглого, доброго, вредного, ласкового, избалованного, скромного, красавчика кота)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Рина66, Утонул. Глупее ничего нельзя придумать, единственная собака из всех которых я знала что с детства боялся воды. Прямо мистика какая-то... даже в самую жару из шланга или душ очень любил, а стоит куда набрать даже 15 см - никогда не зайдет. А тут вот так(

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну что, забрасываю я дневник на неопределенное время. Если кому вдруг понадоблюсь то живу ближайшие недели тут, в раздевалке красной команды https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-3.29546/
Не курю и то хорошо:smile_coffee:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Марафон закончился, а жизнь продолжается. Не курю и бегаю:D
Кто забыл посмотреть как наша красная команда прожила эти три недели и справлялась с всеми заданиями, то вам сюда в тему с фотографиями https://ne-kurim.ru/forum/threads/zozhigalki.29660/
Лайки под понравившимися отчетами приветствуются;)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ура:bounce: Как говорится, сбылась мечта идиотки:D Я сегодня пробежала 10 км:wavespin: Для человека обремененного лишними килограммами и только недавно начавшего бегать это вообще супер:angel: Я довольная как слон:smug:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу