Мой путь к Мечте.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,
128632232.gif

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ЕкатеринаMS, Oleg10011001,спасибочки)
вас так же с праздниками и всего самого хорошего и светлого в Новом Году)
Я совсем замотась с подготовкой и ремонтом, кстати сейчас доделываем последние мелочи:) думаю поздравлять всех буду ночью))) если не усну конечно))) настроение супер, лучше не бывает))

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, Наташик! Рада, что настроение - ВО!:dance::bounce::playfull:
Желаю тебе счастливого года, упрямого года, года радости и большой-большой удачи!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дед Кондрат, Владимир Файб, Ария, Спасибо, мои хорошие:inlove: Вас, а так же всех-всех-всех так же поздравляю с наступившим Новым Годом, пусть он будет хорошим и принесет только добрые и светлые события...радости, здоровья, успехов, любви:)
186181926.gif

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, со всеми праздниками тебя!!!! И прошедшими, и нынешними, и наступающими!!!!
Забегалась, закрутилась!!!!!
118844487_kitchentabledecoratingideas.jpg

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Натали! Вот ведь склеротичка - знала же, знала что кого-то из близких людей не поздравила вовсе! Прости, дорогая! И ПОЗДРАВЛЯЮ!
Что у тебя на столе? Индейка? Гусь? Или просто курица в яблоках запеченая? Неважно! Главное - закончился нестрогий, но пост, главное, что день отчетливо уже прибавляется, и в самой серединке зимы просыпается в сугробах прекрасная весна!
И тебе самоисполняющаяся сказка - лови!
Долго ли, коротко ли - но пролетели ненастные дни.
И однажды под ласковым солнцем весны решила Наталка по сусекам поскрести, по амбарам помести, короче, феншуй навести.
Говорят же, что пока старое не отторгнешь, новое не придет.
А в сусеках и амбарах за завалялось нечто невообразимое, целая куча... Знамо дело, за год Ненастья столько всякого понакопилось... Хоть вроде бы некоторые и привыкли в ненастье жить, вроде даже удовольствие от ненастья получают.
Стала Наталка кучу разглядывать - выбросить-то можно, да вдруг что нужное есть в той куче?
Подержала в руках Острую ненависть - блин, колется, зараза! В мешок ее! В печку нельзя, этим дымом и отравиться можно, и окружающих потравить...
Отыскала Тоску-Печаль - липкая, вязкая, как комок серого теста перекисшего... В мешок!
Добрый десяток бичей для самобичевания - туда же!
А комки Хронического Недовольства? А пыльные лозунги? - Ого! Мешочек-то нефиговенький получился! Куда его?
Только вдруг слышит - в окошко звонко ударил крепко слепленный озорной снежок - последний приветик уходящей зимы!
Выглянула Наталка в окно - а там пятерка гордых и сильных Хаски голубоглазо щурятся, подмигивают, мол, давай сюда свои залежи, мы знаем, где тут обменный пункт вторсырья находится! И вожак мохнатой лапой на повозку указывает: тут и тебе, Госпожа, найдется место!
Еле доперла Наталка свой мешок до повозки, еле взгромоздилась сама - и никаких сомнений не шевельнулось в душе - пусть они, сомнения в мешке пыльном теперь ворочаются!
Помчались хаски, да так, что зажмурилась Наталка на миг... А когда глаза открыла, оказалась она в местности незнакомой, где костер полыхает, где за стеной огня...ой, что же там, а стеной, такое светлое, чистое, манящее? Будущее, что ли, уж не Наталкино ли?
И стали могучие хаски Наталкин мешок потрошить, да злобно так, будто врага лютого поражают! А клочки не по закоулочкам, а прямо в костер кидают!
Хоть, говорят, что собаки огня боятся... Но не эти, нет! И горит в огне все то, что так тяготило Наталку... И ведь не чуяла, как тяжко было, словно тяжесть привычной стала... Смотрит Наталка, как горит, корежится в пламени очищающем и Злоба, и Обиды, и Тоска, и слезы горькие шипят и испаряются туманной дымкой... И так хочется ей самой пройти через это пламя...
И что-то колдовское проснулось в душе! распустила Наталка волосы по плечам, сняла решительно пиджак наброшенный... Мельком подумалось: вдруг видит кто? Да плевать! - и мудрый вожак кивнул мохнатой башкой - плевать!
Обнаженной махой подходит к огню Наталка, горяч огонь, искры жгучи! ну и что же, была - не была, гори все фиолетовым пламенем!
И прыгнула она прямо в самый огонь, легкой птицей метнулась, яркой молнией!
Миг - и она на той стороне!
Там цветут сады, там текут ручьи, там смотрят с небес величавые белоснежные облака, солнце, солнце - для всех, и в первую очередь для Наталки - чистой и светлой, как вновь родившейся.
И одежды откуда-то появились, белоснежные, ярким узором расшитые по вороту... И венок на голове - нет, не венец, венок - из чудесных цветов...
И вновь стала Наталка Невестой - нет, не той, что деловито в загс спешит, а той, что НЕ ВеДАЕТ ни страхов, ни сомнений, ни того, чем пугают всех - а ведает, знает большее: жизнь прекрасна, жизнь, как песня, жизнь - это любовь!
И, пройдя сквозь огонь, отдав огню все, что мешало ей, приняла Наталка самый ценный в мире дар - ЖИЗНЬ, единственную, уникальную, прекрасную и удивительную - жизнь грешной бабы на грешной земле - но такую, что рукоплескать хочется, яркую, интересную, с яростным трудом и блистательными победами, с вдохновением, с влюбленностями, с желаниями и мечтами... И сама - такая желанная, манкая, живая, настоящая - Наталка Киевская!
И так и шла она дальше, едва касаясь земли и, и шелковые травы лакали ее ступни. Цветы раскрывались навстречу ей, и благоухали, исцеляя душу и прекрасное тело. Чистое небо звало и защищало, и давало покой душе и веру во все самое светлое. И сверкали Наталкины глаза, словно угольки того пламени, в котором все ненужное сгорело. И видели эти очи лишь то, что радует их!
И говорили эти уста лишь то, что умножает любовь! И слышала она теперь лишь то, что интересно ей, что дает силу ее любви.
И сопровождали ее верные хаски, которых не смущали овации и аплодисменты, сопровождавшие Наталку в дни ее ярчайших побед и открытий.
Ну, как-то так, Натальюшка! что-то такое мне намедитировалось!
Веры тебе и Любви!
Аплодисменты!:showoff::inlove::bounce::byebye:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ария, Спасибо, дорогая. Это замечательная сказка и так вовремя... У меня даже слезы навернулись так классно)))
А склероз то не беда совсем....ты и про мой День рождения забыла;) Вот только это не имеет для меня никакого значения....на много приятнее в обычный день получить такой подарок как настроение вызванное твоей сказкой...важнее просто знать что на свете есть люди которые тебя так любят и которых очень люблю я:inlove: Благодарю тебя за все, мой светлый человек:angel: А теперь, пользуясь случаем что выросли такие крылья за спиной полетела и правда дальше порядки наводить да все лишнее из жизни выкидывать:rolleyes::dance::wavespin:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, так ты тоже что ли Козерожка?
Блин.... Позор на мою седую голову, проглядела опять! В голове моей опилки, да-да-да!
Но ... после наших-то 17 лет - разве праздник следующий день рождения?;)
И все же прими мои поздравления: ты стала на год мудрее, желаннее, красивее и дай-то Бог, счастливее!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ария, ага, я не просто Козерожка, а самая вредная из них))) извини, уже в полете, а с мобилки писать не очень удобно...
нашему общему другу Козерогу привет передавай от меня и тоже поздравления сразу со всем) я помнила про его ДР, просто замоталась совсем и полоса тяжелая была, ничего не хотелось.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
На пару минут заглянула, значит надо отметится. Так у меня в жизни все хорошо, в круговороте смерча как я и люблю:wavespin:. Вот с сигаретами как всегда...ничего похоже на меня не действует, вот такая печалька. Но настроение классное и оптимизма не убавилось, так что продолжаю попытки и да, я ненормальная и буду дальше над собой издеваться пока своего не добьюсь:D Опять на пару дней сорвалась и опять начинаю новый отсчет. У меня в мобилке появился счетчик, так на много удобнее. Ну вроде все, сегодня выходной и буду заглядывать, а потом до 21 опять пропаду. Всем привет, иногда скучаю тут за некоторыми людьми;)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Да, жаль конечно что злой админ:alien: Вовчика (@vovchik1401,) не выпустил из бани, но то мелочи.... У него все отлично, не курит уже 15 дней и передает привет;) Ха-ха...Айвару особенно пламенный:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу