Мой путь к Мечте.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Так у меня в жизни все хорошо, в круговороте смерча как я и люблю:wavespin:настроение классное и оптимизма не убавилось
Самое главное;))))
Да, жаль конечно что злой админ:alien: Вовчика (@vovchik1401,) У него все отлично, не курит уже 15 дней и передает привет;)
Ему тоже от меня привет передавай:D)))
Ха-ха...Айвару особенно пламенный:D
:D:rofl:)))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну, здравствуй мой дневничок :) Место, куда я всегда возвращаюсь) Потому что это кусочек жизни, куча каких-то воспоминаний... по большей части очень приятных. Завтра два года как я здесь поселилась) Да, многие уже отметили свои два года без сигарет, искренне радуюсь когда это вижу:angel: А я себя на завтра порадую новой единичкой, такой маленькой и очень важной для себя. Странно наверное, но я так и не научилась жалеть о том что не достигла цели, скорее наоборот благодаря неудачам сначала очень переживала и съедала себя, а потом научилась вообще ни о чем не жалеть. Всегда есть с чем сравнить и в жизни бывают потрясения сильнее...и все равно она продолжается, и все равно она прекрасна, потому что в ней есть место для любви... к себе, к окружающим, к любимым местам и просто каким-то несущественным мелочам которые непонятно почему вдруг так радуют:) Все буде добре:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
avatar-166043-20121018165610.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 1 ( - 365) :)
Это мне любимой для настроения
rnz71ixwm1qusghqiy2x.jpg

Жор сейчас нереальный:D точно рискую или желудок посадить или не пролазить в двери:D
Подписалась на марафон, скорее всего буду в 3 команде) толпой оно всегда веселее:playfull:
А теперь переношу дневник опять на начало и как говорится "вперед и с песней":dance:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Наталия Шарова, :dance: Привет, тезка))) Я к тебе с гостинцемПосмотреть вложение 97397 :D Ибо у самой жор жуткий, но второй день вроде как уже пошел на убыль))
Привет, тезка:wavespin: Спасибочки, морковка самое оно:hungry: потом нормально появлюсь и зайду с ответным визитом, сейчас еще занята:)
Супер! Я в нем не сомневался! Молодец! Привет передавай!
Я тоже в нем не сомневаюсь, обязательно передам:). Сейчас уже у него срок к месяцу подходит:rolleyes:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Фея трамвая, Угу, конечно топаем:)
День 2 (-364)
Прожорливый такой день:hungry: Сходила в магазин пополнила запасы и сижу грызу:D в основном яблочки. А еще курю... соломку:D Да, знаю, извращение, но чем бы дитя не тешилось:oops: А так один сплошной накат сегодня, ну и фиг с ним, забила и радуюсь жизни:skip:

Касспер

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
@Фея трамвая, Угу, конечно топаем:)
День 2 (-364)
Прожорливый такой день:hungry: Сходила в магазин пополнила запасы и сижу грызу:D в основном яблочки. А еще курю... соломку:D Да, знаю, извращение, но чем бы дитя не тешилось:oops: А так один сплошной накат сегодня, ну и фиг с ним, забила и радуюсь жизни:skip:
Молодец....так держать детка. Я в тебя верю и помни про мои.....а, хотя тебе уже их не видно)))) Злой я сегодня, как тот буратино)))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Касспер, :rofl::rofl::rofl:
Злой я надеюсь не потому что мне не видно?:D А так да, конечно помню...разве такое забудешь:playfull::D
Спасибо за хорошее настроение, навещай меня иногда доброе привидение;)

Касспер

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
@Касспер, :rofl::rofl::rofl:
Злой я надеюсь не потому что мне не видно?:D А так да, конечно помню...разве такое забудешь:playfull::D
Спасибо за хорошее настроение, навещай меня иногда доброе привидение;)
да...давненько тут не был. Все те же лица, всё одни и теже советы. Скучно....нету драйва, некому всколыхнуть это болото. Застой однако. ((( Лад...ты там держись. Мож ещё когда заскочу к тебе в гости. )))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Касспер, Из нового появился Марафон, теперь там движение) Хотя да, спокойное) И мне иногда как раз нравится это место именно тем что все остается по старому, те же люди, как ты говоришь те же советы и т.д....
Конечно заскакивай) и не может, а точно:)

Касспер

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
@Касспер, Из нового появился Марафон, теперь там движение) Хотя да, спокойное) И мне иногда как раз нравится это место именно тем что все остается по старому, те же люди, как ты говоришь те же советы и т.д....
Конечно заскакивай) и не может, а точно:)
Пока человек сам не поймёт что нужно бросать, до тех пор никакой марафон ему не поможет. Марафон надоест, а курить потянет, психанёт, пошлёт тот марафон нах....и на этом всё закончится. Только больше на карусель подсядет))) Тут знаешь такой детский сад, для пожилых куряк))))))))))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Касспер, потом отвечу) малого в школу отвожу)) так-то в целом прав конечно)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу