Мой путь к Мечте.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, а у нас с вами 2 часа разница во времени...
В конце марта переводить на летнее будете?
Мы без перевода, конечно, страдаем. Всю зиму в темноте, да еще и ясных дней почти не бывает в последние годы зимой...
Сейчас уже день прибавился, а то , как дети подземелья.....
Сегодня солнце было, уже греет , хоть и - 8 на улице....

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Васильна,
А ты откуда? Еще не знаю будут ли переводить. У нас тоже сегодня солнышко было, но очень холодный ветер. По чуть-чуть снег сходит, на ровных участках улиц появляются полянки земли. Жду когда трава вылезет зеленая, хоть как-то веселее будет.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
А у нас днем было +10 и дождь весь день, сейчас +1 и снег срываеться! Будем часы переводить!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Уже посмотрела, 31 марта будем переводить. Ну и нормально, все привыкли уже.
Я сейчас выбегала к вольерам, брррррр холодина. За 5 минут замерзла. Когда уже будет тепло:rolleyes:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Очень хочу выбраться в этом году на отдых. Я вообще не умею отдыхать как люди. Правда по работе поездки бывают, но это не отдых. Могу несколько лет даже и не думать о отпуске. Но сейчас очень устала, буду планировать и паковать чемоданы. Может действительно в Крым, какой-нибудь тихий уголок.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@ЕкатеринаMS,
Можно сказать волшебно. С утра мои мальчики меня зацеловали, красивыми словами поздравили, подарили розы. Пока я валялась с малым в постели и собиралась духом пойти на кухню, муж приготовил завтрак и принес. Как после этого не чувствовать себя королевой:wub: Дальше целый день бездельничала, ездили в гости, объедалась вкусностями, просто отдыхала, в том числе и тут на форуме. Далеко не в каждый год получается такой день, так что пока под впечатлением:angel:
А ты как сегодня?

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Я был в Куротном это возле Коктебеля! Как раз тихое, красивейшее место и поездом тебе будет нормально, до Феодосии , а там 30км! Вот сайт поселка посмотри фотки, если понравиться дам телефон нормальных частников!http://kurortnoe.2crim.com/ В поселке ботанич сад и дельфинарий!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Валентин Донецк,
Красивое место. А пляжи я так поняла там есть и песок и камни? А ты когда там был?

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
@Валентин Донецк,
Красивое место. А пляжи я так поняла там есть и песок и камни? А ты когда там был?
Был прошлым летом, в начале июня! В Крым или в июне, или в сентябре! Пляжи мелкая галька! Фото на главной это был мой вид с балкона! Скажу честно, что мне понравилось больше чем в Алуште! Ну и подешевле!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Фото на главной это был мой вид с балкона!
Тихо завидую.
У меня по работе более свободны будут июль и август, но что-то меня тянет ехать в сентябре. Не так жарко, куча вкусностей и не много людей. А то когда пойдет малой в школу, придется подстраиваться.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Тихо завидую.
У меня по работе более свободны будут июль и август, но что-то меня тянет ехать в сентябре. Не так жарко, куча вкусностей и не много людей. А то когда пойдет малой в школу, придется подстраиваться.
Я был в сентябре в Новороссийске! Красота, на пляже 10 человек, шума, гула нет, песня! Лежишь как человек винчик попиваешь виноградом и фундуком закусываешь! Море чистое, летом такое только в июне, сама понимаешь! Не жарко! Я в этом году тоже на сентябрь нацелился в Крым!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Наташенька!Поздравляю с 8 марта!Всех благ и здоровья!!!!Красоты!!!!
049-8-marta-go2load.gif

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Milenka, Спасибо :)
Как у тебя праздник, удался?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Валентин Донецк, Вот и я люблю, когда простора много и спокойствия. Жаль, долго ждать еще.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Доброе утро доброго дня :)
Ох уж мне эти праздники! но надо отмечать. Вот например сегодня тоже праздник, с чем всех и поздравляю ;)
1299488192_8-marta-39.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу