Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Вот и я так думаю.это замедленная бомба
Чай будешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я так думаю.это замедленная бомба
А как вы продержались столько времени с такимы мыслями в голове! Вы их боитесь, как приведения! Мы с ними живем параллельными жизнями, но не пересикаемся, ТУПОНЕКУРИМ и ВСЕ!Ну ты и посоветовал.... Для меня взять в руки сигареты самой,по собственной воле....и типа курю такая.... Нет,это замедленная бомба,даже для меня!
Уже да. Сейчас спокойствие и усталость от борьбы с собой. Вечером гости будут разные, но хорошо что не курящие.заканчивай хандрить! Все хорошо!
Я бы даже сказала: ТУПОНЕКУРИМ и пьем чай.ТУПОНЕКУРИМ и ВСЕ!
Молодец,теперь нужно завести дневничок свой,если серьезно настроеная сегодня новичок))) бросила курить.
ВСЕМ ПРИВЕТ))) да, первый день. настроена позитивно, жду завтрашнего дня, точнее утро без сигареты. Жду поддержки и понимания@veroni4ka_ya,
Привет. Рады видеть тебя с нами. У тебя первый день без сигарет?
Я должна уходить. Если не разберешься к моему возвращению, то распишу как создать и дальше что делать.что за дневник?
Да, я жду помощи во всем))) Благодарю!Я должна уходить. Если не разберешься к моему возвращению, то распишу как создать и дальше что делать.
Главное, будь с нами и не кури
Тогда ты попала по адресу, на этом форуме все это естьЖду поддержки и понимания
Поддержала!Тогда ты попала по адресу, на этом форуме все это есть
Пока всем, вернусь поздно вечером.