Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Валентин Донецк, Это правильный ответ:angel:
Ты как сегодня?
Я после завтрака хожу и что-то спокойствия нет, хочется опять:banghead: . Пойду займу себя работой. Я сегодня дома, так что заходить смогу часто.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
@Валентин Донецк, Это правильный ответ:angel:
Ты как сегодня?
Я после завтрака хожу и что-то спокойствия нет, хочется опять:banghead: . Пойду займу себя работой. Я сегодня дома, так что заходить смогу часто.
Меня кумарит, не пойму что, погода, или что то другое! Прикинь, вчера утором было +10 и дождь весь день, сегодня утром -4, все замерзло, каток, и снег сверху лег! Курить не тянет, пока!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Мне плохо, очень плохо. Опять резкая смена настроения. Опять хочу это свое проклятье в виде сигареты. Пыталась найти музыку по настроению. Прошлась от Круга до рока - не то, курить еще больше хочется, и вот остановилась на старых военных песнях. У моего ребенка другие герои, а мы выросли на героях войны. Это не мой жанр, очень давно не слушала такой репертуар, а сейчас помогает успокоиться. Да как я могу себе позволить сломаться? Они прошли испытания жизнью в миллионы раз сильнее и выжили. А мы, заложники всего лишь вымышленного врага, да мы просто обязаны победить монстра внутри себя.
Написала это не для поддержки от вас, все главные слова сказаны, да и сама понимаю все. Просто очень надо было выговориться.

"Я все смогу, я клятвы не нарушу..."

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова,Натуль ну возьми коктельную трубочку и как буд то покури в нее.потерпи,ну правда не много осталось,терпеть эти поганные накаты.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова,Натуль ну возьми коктельную трубочку и как буд то покури в нее.потерпи,ну правда не много осталось,терпеть эти поганные накаты.
Я раньше так карандаши и ручки "курила", когда возможности не было :)

Наталия, все будет хорошо, уверена, что не сломаешься, правда:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
а я тогда товарищ Правда!?
нет такого смайла, что бы показать мою улыбку. Если хочешь будь им.
Очередной раз понимаю, что если бы не вы все, то фиг бы я продержалась. Предательские мысли говорят, что всем плевать курю я или нет (хотя конечно это не так), но вот в такие моменты я знаю что есть ты, товарищ Правда и все остальные мои друзья и я просто не могу себе позволить вас подвести.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
возьми коктельную трубочку и как буд то покури в нее

Я раньше так карандаши и ручки "курила",
Нет, девочки. я не люблю в жизни заменители. Потом безалкогольное пиво и так до резиновых мужчин докатиться можно :)
Спасибо, что вы есть рядом.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
лучше пойди погуляй!
Это да, у нас снег опять пошел. Когда освободилась от дел, вышла на мороз и стояла пока внутренний голос не заткнулся.
Замерзла. Приходите в гости на чай. С вареньем, я домашнее делаю, разное, на любой вкус найду:smile_coffee:
самовар.jpg

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Это да, у нас снег опять пошел. Когда освободилась от дел, вышла на мороз и стояла пока внутренний голос не заткнулся.
Замерзла. Приходите в гости на чай. С вареньем, я домашнее делаю, разное, на любой вкус найду:smile_coffee:
Посмотреть вложение 20899

@Наталия Шарова, самовар, чай и сушки, все я полетела к тебе...
7777777777.jpg
Я с медом, открывай...

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Ксюш@, Какая аппетитная картинка. Сейчас еще в плед завернусь для полного удовольствия.
Мои двери для друзей всегда открыты:)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну вот, я к ней с медом на чай, а она в плед и спать?
Какое там спать? Это я что бы уютнее было чай пить. Знаешь как здорово, укутался снаружи и внутрь тепленького. Так может и согреюсь. Теперь думаю не заболеть бы, я серьезно хорошо проветрилась.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Не любишь подмены, кури настоящие сигареты, только не зажигай! А я пью, безалкогольное пиво и нормально! За то много не выпьешь, как обычного, смысла нет!:rofl:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
кури настоящие сигареты, только не зажигай
нет, нет, нет.....
я нормально отношусь к безалкогольным напиткам. Пробовала, мне как-то не очень. Но к алкоголю я равнодушно отношусь. А вот на счет сигарет не уверена, что помогла бы имитация процесса. Кажется, что наоборот захочется курить еще больше. Поэтому не хочу пробовать так.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не любишь подмены, кури настоящие сигареты, только не зажигай! А я пью, безалкогольное пиво и нормально! За то много не выпьешь, как обычного, смысла нет!:rofl:
Ну ты и посоветовал.... Для меня взять в руки сигареты самой,по собственной воле....и типа курю такая.... Нет,это замедленная бомба,даже для меня!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу