Валентин Донецк
Гордость форума
Нееееееее! Молоко и гири!Как? СДЕЛАТЬ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нееееееее! Молоко и гири!Как? СДЕЛАТЬ
Меня кумарит, не пойму что, погода, или что то другое! Прикинь, вчера утором было +10 и дождь весь день, сегодня утром -4, все замерзло, каток, и снег сверху лег! Курить не тянет, пока!@Валентин Донецк, Это правильный ответ
Ты как сегодня?
Я после завтрака хожу и что-то спокойствия нет, хочется опять . Пойду займу себя работой. Я сегодня дома, так что заходить смогу часто.
@Наталия Шарова,Натуль ну возьми коктельную трубочку и как буд то покури в нее.
Я раньше так карандаши и ручки "курила", когда возможности не было@Наталия Шарова,Натуль ну возьми коктельную трубочку и как буд то покури в нее.потерпи,ну правда не много осталось,терпеть эти поганные накаты.
нет такого смайла, что бы показать мою улыбку. Если хочешь будь им.а я тогда товарищ Правда!?
возьми коктельную трубочку и как буд то покури в нее
Нет, девочки. я не люблю в жизни заменители. Потом безалкогольное пиво и так до резиновых мужчин докатиться можноЯ раньше так карандаши и ручки "курила",
Это да, у нас снег опять пошел. Когда освободилась от дел, вышла на мороз и стояла пока внутренний голос не заткнулся.лучше пойди погуляй!
Это да, у нас снег опять пошел. Когда освободилась от дел, вышла на мороз и стояла пока внутренний голос не заткнулся.
Замерзла. Приходите в гости на чай. С вареньем, я домашнее делаю, разное, на любой вкус найду
Посмотреть вложение 20899
Ну вот, я к ней с медом на чай, а она в плед и спать?@Ксюш@, Какая аппетитная картинка. Сейчас еще в плед завернусь для полного удовольствия.
Мои двери для друзей всегда открыты
Какое там спать? Это я что бы уютнее было чай пить. Знаешь как здорово, укутался снаружи и внутрь тепленького. Так может и согреюсь. Теперь думаю не заболеть бы, я серьезно хорошо проветрилась.Ну вот, я к ней с медом на чай, а она в плед и спать?
Я почти всегда рядом Спасибо за песнюНаташа, ты где!
нет, нет, нет.....кури настоящие сигареты, только не зажигай
Ну ты и посоветовал.... Для меня взять в руки сигареты самой,по собственной воле....и типа курю такая.... Нет,это замедленная бомба,даже для меня!Не любишь подмены, кури настоящие сигареты, только не зажигай! А я пью, безалкогольное пиво и нормально! За то много не выпьешь, как обычного, смысла нет!