Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
С 1 апреля, ребята:D
Я хотела правда раньше вернуться, но пришлось уехать.
Никуда я от вас не уйду, даже если хорошо просить будете.
И курить не буду, бееее гадость:alien: .

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
С 1 апреля, ребята:D
Я хотела правда раньше вернуться, но пришлось уехать.
Никуда я от вас не уйду, даже если хорошо просить будете.
И курить не буду, бееее гадость:alien: .

Наташ! После этой песни,я аж спать перехотела:rofl:!!!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ксюш@, Ну как я без вас....да и зачем, мне тут хорошо. Просто скучно стало, праздник проходит и не чувствуется. Только я собиралась быть тут и почти сразу ответить, а вот уехала и всю дорогу думала, что тут наверное обругали уже совсем. А так еще легко отделалась. Через год на следующее 1 апреля я буду мягче и заранее придумаю что с вами делать:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, Это я писала Лизе из перерождения.
Хочу тоже посмешить тебя,чтобы эти мыслишки о сигаретах оставила! Сегодня значит,прозвенел будильник у меня на телефоне,открыла глаза,смотрю 7.30 и думаю,темно что-то. Ну пасмурно думаю.....Разбудила сына в школу ,он ушел.... Сама собралась. Звонок в домофон,сын идет обратно и радостный такой.Мам,мы сегодня не учимся. Раздевалки в школе пустые и света нет. Ну не учитесь...так не учитесь. У нас в школе просто сдвинули каникулы,а я такая загруженная была по работе,так и не поняла в какую сторону. Вышла во двор,завела машину...грею значит и раздумываю в какую сторону плыть и где помельче. Подходит сосед ,ну соседней машины и говорит,а куда это ты так рано. На работу говорю......Он говорит,ты ж обычно 8.30 выезжаешь,а сейчас еще 7.30. .Короче,оказалось часы на телефоне автоматом перевелись почему-то.... Ну вот так у меня 1 апреля началось! [/quote]

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ЕкатеринаMS, Хорошо день начался:rofl:
У меня дома тоже еще не все часы переведены, но ориентируюсь.

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
У меня также. Часы на телефоне перевелись автоматом на летнее время, а на стене часы висят на них правильно. по квартире походила одно и тоже время везде. Вот думаю телефон идиотский. ну не спать же ложится, я если засну то 2 раз тяжело просыпаюсь. И столько дел за этот час переделала.
Наташ, так фото твое понравилось. Зелено)) И так вот лета захотелось. Тепла

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну что, мой дневник. День 21. Хороший ли? не знаю пока. Утро началось "весело" - мне из-за давления плохо, у ребенка второй день температура большая, у щенка был очередной приступ и похоже не долго жить осталось, попрощалась с другом которым может и не друг вовсе был, но все равно меня это задело.....нормальное утро...бывает, конечно лучше, но бывает и хуже. Устала от всего. Курить не хочу. Если раньше я себя сигаретами успокаивала, то сейчас отчетливо понимаю в голове сигареты стоят наравне с проблемами, а мне их хватает сейчас.
Потом разберусь что за день такой и на кой он мне нужен. А пока иду дальше. Не плетусь, а нормально так иду - выпрямила спину, дежурную улыбочку, включила режим "а мне все по фиг" и иду:running:

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
ягоды.jpg
Наталия, у нас 3 недели!
Я к тебе тоже с вкусняшкой!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну что, мой дневник. День 21. Хороший ли? не знаю пока. Утро началось "весело" - мне из-за давления плохо, у ребенка второй день температура большая, у щенка был очередной приступ и похоже не долго жить осталось, попрощалась с другом которым может и не друг вовсе был, но все равно меня это задело.....нормальное утро...бывает, конечно лучше, но бывает и хуже. Устала от всего. Курить не хочу. Если раньше я себя сигаретами успокаивала, то сейчас отчетливо понимаю в голове сигареты стоят наравне с проблемами, а мне их хватает сейчас.
Потом разберусь что за день такой и на кой он мне нужен. А пока иду дальше. Не плетусь, а нормально так иду - выпрямила спину, дежурную улыбочку, включила режим "а мне все по фиг" и иду:running:

Наташ, не было бы проблем, так и счастье бы прошло незаметно, неощутимо! Все пройдет! Все встанет на свои места! Ребенка водкой натри с ног до головы и не укрывай 2-3 минуты, пока не испарится водка. И повтори через некоторое время, если не поможет, но t должна сбиться сразу! Я не знаю, чем болеет ребенок, но надо повышайте иммунитет - шиповник, аскорбинка, мед, лимон!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ой... Выздоравливайте, что же вы так. Не годится весной болеть. Наталья, не за горами месяц некурения!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу