Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Чего то я видно не выспался, три раза перечитал и так и не понял почему Иваныча тошнит, вернее не тошнит, а "тошнит"... А Валентина совсем не тошнит, хотя Иваныч решил, что его тоже "тошнит"
Хорошо звучит :rofl:
Ну вернее такие планы, а как получится, тут уж никому неизвестно...
Конечно, не известно, но мне кажется что должно все получиться как ты настроился:) Собирай вещи, завтра тебе в неделю переезжать.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Хорошо звучит :rofl:
Конечно, не известно, но мне кажется что должно все получиться как ты настроился:) Собирай вещи, завтра тебе в неделю переезжать.

Не, в неделю не буду, я до месяца в старте буду сидеть... Я ж был уже в неделе, и в двух... Хочу в месяц!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не, в неделю не буду, я до месяца в старте буду сидеть... Я ж был уже в неделе, и в двух... Хочу в месяц!
Как Макс. Это хорошо, удобно ваши дневники будет искать, а потом уже будем все в месяце:)

А я как хочу :D Ничего, будем мы и в месяце, и в двух......

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А я как хочу :D Ничего, будем мы и в месяце, и в двух......

Да фиг знает, я боюсь стрессов и скандалов, не знаю я, как их без курева проживать. Я человек эмоциональный, если заведусь, то первые полчаса вообще себя не контролирую, спокойно могу пойти - купить, штук 5 всадить, а когда приду в себя - уже будет поздно...

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Александр Симкин, Всему свое время. Пока просто плыви по течению и не кури. А позже научишься переживать стрессы без сигарет. Думаешь, у других людей иначе?;) Я тоже, когда стресс сразу хваталась за сигареты, а сейчас переживаю без них и точно могу тебе сказать, что разницы нет. Хотя вру, есть разница, тогда еще голова болела от большого количества отравы. И ты справишься, это все в голове. Когда сможешь мозгами принять, что ты можешь справиться и без сигарет, тогда и в жизни получится.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Когда сможешь мозгами принять, что ты можешь справиться и без сигарет, тогда и в жизни получится.

Да в этот момент мозги и не работают, по молодости, я стекла долбил кулаками, один раз башмаком 4 плафона на люстре расколотил... Сейчас тьфу-тьфу, я просто сразу одеваюсь и выхожу на улицу, уже старею...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
рановато ты себя в старики записываешь. Может все таки не стареешь, а умнеешь;)

Ну все вместе... и старею и умнею... Осталось самое главное, в случае ссоры, выйти на улицу, вдохнуть свежий воздух много-много раз, сказать себе 50 раз, что сигарета ничего не изменит, погулять, успокоится... и это будет победа...

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну, как- то так.;)
letnie-cvety_1.jpg

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Наташа... Чего то я видно не выспался, три раза перечитал и так и не понял почему Иваныча тошнит, вернее не тошнит, а "тошнит"... А Валентина совсем не тошнит, хотя Иваныч решил, что его тоже "тошнит":rofl:

Я блин сам не понял, кого тошнит, куда тошнит! Я мило общался с Натахой Шаровой, пришел:running: Иваныч....., ну а дальше вы знаете! :D Так а кого таки "тошнит":rofl: ? А? Кто то знает?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Магдалена, Красота какая, мне очень нравится:angel: Я вообще из всех цветов больше всего люблю полевые букеты. Очень хочу, что бы уже все расцвело и поехать на такую цветущую природу.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ты меняешься на глазах...за тобой не уследишь...вот только собака одинаковая
Ну, не могу я когда долго одно изображение висит:) У меня настроения меняются и картинка тоже должна меняться, так жить веселее.
А собаки тут две и овчарка не та же, а другая;)

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Kulema, Спасибо за свеженькую и розовенькую:angel: Это год назад было, сейчас наверное чуть-чуть не такая, год тяжелый был.

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Наталия, почти месяц не куришь, скоро кожа станет, как у младенца! Зубки побелеют!
И год должен получиться чудесным, не зря же он 13-й, да еще наступил сразу после конца света :);)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу