Табекс Мой путь к свободе

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
@Oks-ana,
Заболел ребенок, температура 38, похоже на бронхит. А завтра утренник выпускной, танцуем два танца, пропустить никак нельзя-подведем партнеров...Ума не приложу как быть..
не надо , пусть дома останется , могут быть осложнения . Температуру не сбивай , это хорошо , организм борется . Что нибудь придумают , замену найдут . Не переживай . Выздоравливайте .

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Нравится комплекс ?
Нравиться! Я все не могла найти подходящий комплекс.)) Еще бы с учителем заниматься или в группу, как ты... Но у нас есть только утренние группы, а я работаю утром..

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
не надо , пусть дома останется , могут быть осложнения . Температуру не сбивай , это хорошо , организм борется . Что нибудь придумают , замену найдут . Не переживай . Выздоравливайте .
Эх. Сейчас проснется-посмотрим...

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
@Oks-ana, привет :). Как здоровье дочурки ? Я вот забежала сюда , пока гости спят , что-то тоже кашель появился , но не простудный :unsure:. Практически сухой , ничего не отходит . Ладно , буду наблюдать , да траву пить . :)

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
кашель появился , но не простудный :unsure:. Практически сухой , ничего не отходит . Ладно , буду наблюдать , да траву пить .
Привет @Nora, надо в баньку сходить с паром. или хотя бы дома в ванной устроить парную, кашель быстро станет влажным))

Реакции: Nora

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Как здоровье дочурки ?
Уже лучше, откашливаться стала, я ее перед утренником отпаивала чаем и заставляла паром дышать и к утру уже было намного легче. Утренник оттанцевали-все хорошо- а в кафе для продолжения банкета, конечно, не пошли...Но это уже в другой раз. Сейчас делаем ей массажи, растираем, ингаляции с эфирным маслом, сироп от кашля. Даже без антибиотиков обходимся.

Вложения

• DSCN3105.JPG
    DSCN3105.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 252
  • DSCN3128.JPG
    DSCN3128.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 386
  • DSCN3132.JPG
    DSCN3132.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 400
Реакции: Nora

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Уже лучше, откашливаться стала, я ее перед утренником отпаивала чаем и заставляла паром дышать и к утру уже было намного легче. Утренник оттанцевали-все хорошо- а в кафе для продолжения банкета, конечно, не пошли...Но это уже в другой раз. Сейчас делаем ей массажи, растираем, ингаляции с эфирным маслом, сироп от кашля. Даже без антибиотиков обходимся.

Девочки, вы -красавицы! :)

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
@Oks-ana, молодцы , дочка - маленькая принцесса , ты - красавица , поэтому не курим , чтобы красоту сохранить . Выздоравливайте :)

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет, поздравляю с 70-м днём, давненько не заскакивал. Как сама, как дела?

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
молодцы , дочка - маленькая принцесса , ты - красавица , поэтому не курим , чтобы красоту сохранить . Выздоравливайте :)
Спасибо)) как гости? Завтра бежим?:running:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет, поздравляю с 70-м днём, давненько не заскакивал. Как сама, как дела?
Привет @chatskyi, рада видеть)) Как ты? Читала твой пост в два месяца...Надеюсь ты не поддался тому голосу, который уговаривал покурить... Знаешь, я что-то подобное чувствовала тоже на 60-62 днях. Курить не собиралась, но явно ощущала это желание-хочу сигарету!! Я думаю это связано с тем что ждешь определенного срока:1 мес, 2 мес, а когда он наступает и ничего существенно не меняется-наступает легкое разочарование и старая привычка пытается вернуть свои права...Эх..Теперь этот рубеж позади, ждем 100 дней...следующий переломный период..Пиши, как ты справился с тем желанием курить? какие выводы сделал?

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Я вернулась в ряды бегущих! Вот уже два дня-вчера и сегодня бегу по 4 км( с перерывом)). Настроение отличное, завтра тоже бегу! @Nora, @Smokva, присоединяйтесь, побежали!!!:running::running::running:У нас будет свой марафон по бегу: Херсон-Москва-Дрезден:hot::hot::hot:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Я вернулась в ряды бегущих! Вот уже два дня-вчера и сегодня бегу по 4 км( с перерывом)). Настроение отличное, завтра тоже бегу! @Nora, @Smokva, присоединяйтесь, побежали!!!:running::running::running:У нас будет свой марафон по бегу: Херсон-Москва-Дрезден:hot::hot::hot:

Ты молодец! Сегодня присоединюсь к тебе! А то сорвусь (см.у меня в дневнике).

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
@Smokva, @Oks-ana, проводила в 11 гостей , приехала домой , посидела и подумала , что назавтра откладывать , то , что можно сделать сегодня и решила пробежку сделать . Теперь я с вами :running:. Вообщем пробежала трусцой 2,1 км с перерывами , в перерыв шла быстрым шагом . Мне тяжко , вся тоже красная как помидор , мокрая . Но очень горда собою. Может многовато было для первого раза ? Ну ладно , сегодня еще йогу сделаю , хотя по воскресеньям отдыхаю . Короче жду ваших советов :skip::skip::skip:

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
Девочки , сегодня оказывается великий праздник -31мая - Всемирный день без табака . Поздравляю нас всех !!! :luggle::dance::dance::dance:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Девочки , сегодня оказывается великий праздник -31мая - Всемирный день без табака . Поздравляю нас всех !!! :luggle::dance::dance::dance:

Спасибо и взаимно!!!
Отличный праздник!
Очень круто все-таки быть НЕ курящим человеком, очень круто жить в НЕ курящей семье!!!
Боже, к 35 годам я все-таки пришла к такому выводу! :D

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Smokva, @Oks-ana, проводила в 11 гостей , приехала домой , посидела и подумала , что назавтра откладывать , то , что можно сделать сегодня и решила пробежку сделать . Теперь я с вами :running:. Вообщем пробежала трусцой 2,1 км с перерывами , в перерыв шла быстрым шагом . Мне тяжко , вся тоже красная как помидор , мокрая . Но очень горда собою. Может многовато было для первого раза ? Ну ладно , сегодня еще йогу сделаю , хотя по воскресеньям отдыхаю . Короче жду ваших советов :skip::skip::skip:

Ой, извини, проглядела твое сообщение!
Только не перегружай себя. Зачем, чтобы мышцы болели и больно было даже спать? По чуть-чуть беги и каждый день по чуть-чуть прибавляй. Почитай статью про бег, я тут у Оксаны выкладывала.

А так вообще МОЛОДЕЦ!!!! Бежим вместе! :hot::hot::hot::hot::hot::hot:

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет @chatskyi, рада видеть)) Как ты? Читала твой пост в два месяца...Надеюсь ты не поддался тому голосу, который уговаривал покурить... Знаешь, я что-то подобное чувствовала тоже на 60-62 днях. Курить не собиралась, но явно ощущала это желание-хочу сигарету!! Я думаю это связано с тем что ждешь определенного срока:1 мес, 2 мес, а когда он наступает и ничего существенно не меняется-наступает легкое разочарование и старая привычка пытается вернуть свои права...Эх..Теперь этот рубеж позади, ждем 100 дней...следующий переломный период..Пиши, как ты справился с тем желанием курить? какие выводы сделал?

Вывод один, курить не хочу и не буду, в мои планы это не входит, ибо слишком тяжело потом идти заново по тому же пути. 2.5 месяца позади, впереди стодневка, а там и дембель не за горами :cool: И кстати, да, с праздником 31 мая )

Видео тут на форуме нашёл, посмотрел и оставил для себя в копилке, когда накаты начинаются - один раз в день посмотрел сие творение и заряд "бодрости" на весь день ))

Последнее редактирование:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Вывод один, курить не хочу и не буду, в мои планы это не входит, ибо слишком тяжело потом идти заново по тому же пути. 2.5 месяца позади, впереди стодневка, а там и дембель не за горами :cool: И кстати, да, с праздником 31 мая )
Да, совсем не хотелось бы заново проходить этот же путь... Хотя иногда мне кажется, что вчера еще я курила.А иногда хочется курить так, как через час после выкуренной сигареты. Бороться с этим не то чтобы легче, просто у каждого уже изобретен свой метод борьбы с подобным желанием...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу