@Алена
Авторитетная личность
О-ГО-ГО нас сколько!!!.Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной, идем дорогой трудной, дорогой не простой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О-ГО-ГО нас сколько!!!.Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной, идем дорогой трудной, дорогой не простой
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не последняя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!У меня первая медалька!
очень рада за тебя!!! вроде витруальная медалька, а так стимулирует))) как первая звездочка в прописи))))))Ура!У меня первая медалька!
я поначалу поглощала все подряд, а сейчас не ем))) потому что весна тепло, я уже разделась))) обожаю кожанку свою (она в обтяг) и бейсболку (она у меня классная ) . Ну и чтобы не расширяться ни в лице ни в бедрах - я не ем и бегаю)@crazy bee,очень стимулирует!У тебя смотрю медаль с кулакам во все обличчя)))Лучше бы конечно еще добавляли,а не просто меняли рисунки внутри...
У меня вот после отказа аппетит совсем пропал...Первые дни сладкого много ела,а вчера вот только вечером вспомнила что не ела в течении дня и предыдущего тоже...когда готовлю ..пробую и все....а поесть себя заставить не могу...У кого нибудь подобное было?
нифигасе ты красотулька, и ты портила такую красоту?нет у тебя ни стыда ни совести))))как так можно было?@crazy bee,реальное)
Ура! Поздравляю!!!Ура!У меня первая медалька!
Смогу!Спасибо!Ты все сможешь!!!
ничего не обычная! очень красивая!!! а функция такая да есть в конфиденциальности!@crazy bee,обычная тетка тридцатилетняя)
А почему я многих онлайн не вижу,а они на форуме отвечают!?Это функция такая что ли есть?
Какая тетка? где? я не вижу!@crazy bee,реальное)
интересненько!а функция такая да есть в конфиденциальности!