Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
@жаждущая жить, поздравляю тебя!!!! Как себя чувствуешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да никуда не девается у неё пока желание покурить, это процесс долгий, не всё сразу@жаждущая жить, я тебя тоже поздравляю с твоим огромным достижением!!! Вопрос: "желание курить пропадает???"
Нет,у меня вчера последняя переоценка ценностей произошла!Теперь я непоколебима!Да никуда не девается у неё пока желание покурить, это процесс долгий, не всё сразу
И я с тобой . нас уже двое "непоколебимых". Нас НЕ сломать. Присоединяйтесь -непоколебимые - соберемся в пучок !!! Мы СИЛА .Нет,у меня вчера последняя переоценка ценностей произошла!Теперь я непоколебима!
Я с вами!!!!!!!!!!И я с тобой . нас уже двое "непоколебимых". Нас НЕ сломать. Присоединяйтесь -непоколебимые - соберемся в пучок !!! Мы СИЛА .
ну видать у всех по разному, я в прошлый раз на 10-й день сорвалась, тяга ещё была...Нет,у меня вчера последняя переоценка ценностей произошла!Теперь я непоколебима!
О-ГО-ГО нас сколько!!!.Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной, идем дорогой трудной, дорогой не простойЯ с вами!!!!!!!!!!