@@Nadin@@
Ветеран
Сегодня двенадцатый день приема Табекса и четвертый день не курения. Тяжеловато, даже на Табексе есть накаты, почему то я ждала что будет легче, проще...что таблетки вызовут отвращение... Вижу на улице курящих людей и ловлю себя на мысле-тоже хочу так. Утром очень не хватает первой сигареты. Не понимаю себя-глотать ненавистный дым не хочу, не хочу опять этой вони от одежды, от рук, от волос, не хочу чувствовать запах сигареты во рту и все равно время от времени думаю про ванючки эти. Когда уже мой мозг забудет об этом????
Двенадцатый день приема Табекса, осталось еще пропить половину, а что дальше.... помощника в виде таблеток не будет.... а если снова накаты... как справляться с ними... появляется паника.... Кто бросал на Табексе, подскажите-после окончания курса что ждет за поворотом?
Двенадцатый день приема Табекса, осталось еще пропить половину, а что дальше.... помощника в виде таблеток не будет.... а если снова накаты... как справляться с ними... появляется паника.... Кто бросал на Табексе, подскажите-после окончания курса что ждет за поворотом?