Мой путь

• Автор темы Автор темы feduk
  • Дата начала Дата начала
фото0136.jpg
Alex5947,

Я на валерьянки:banghead: сижу Но как то не очень помогает

anel71,я тоже сидела сначала на валерианке .Но сейчас пью афабазол.От вал-ки как то совсем торможу.
Ничего,злость пройдет.Подожди,у некоторых эйфория начнется скоро.Тогда да!Туши свет!
У Вас 2 дня!Держитесь!

По крепче все препара

с эффектом привыкания и что менять шило на мыло

У нас нет Афабазола .Транквилизаторы все по рецептам

ГеккельбериФинн,а так точно хуже.Можно сорваться.ИМХО.

От вал-ки как то совсем торможу.

А от меня валерианка тормозит.... Я Новопассит пила от случая к случаю....
Сейчас думаю возобновить случайности. На работе мигера завелась............:stomp:

Эй не раскисай!!! Не в деньгах ведь все счастье, а здоровье,свободное время!!! Свежее дыхание!! Это ведь тоже результат некурящего!!!
да это не раскисание. Кстати сейчас играл в онлайн игру и курить совсем не хочется. А в магазе сегодня купил сок и орешки вместо курева кстати помогает.

Эй не раскисай!!! Не в деньгах ведь все счастье, а здоровье,свободное время!!! Свежее дыхание!! Это ведь тоже результат некурящего!!!
Конечно не деньги. Просто это осязаемый результат. Можно еще, к примеру, бычки собирать на улице в какую нибудь емкость например по 20 в день. И потом просто представить сколько их накопилось за месяц. Этим конечно заниматься не будешь. Оценить дым и смолы сложнее. Здоровье и свободное время еще сложнее.
НО самое главное нашел для себя мотивацию.
год назад мне надарили денег, а я ниче не купил. Потом их периодически использовали и снова вкладывали. И вот сейчас решил что если месяц не курю то трачу их на хобби. До этого рука не поднималась. Меньшие суммы будут потрачены на 100 200 и т.д. часов.

А как счетчик не курения установить? внизу в постах отображается у многих.

Идет еще один день он по ходу пятый держусь. Временами хочется сорваться, но знаю что нельзя. Завтра выпишут с больничного и на работу. Там свое испытание, но надо все вынести и даже рабочую субботу.

День шестой. Сегодня был на работе правда не долго. так как больничный не закрыли.
Кстати, впервые по флюрографии были заметны признаки курящего человека. В заключении написано "легкие чистые корни сгущены" никогда с ней никаких проблем раньше не было. Врач говорит что это от сигарет.
Пройти бы ее через пару месяцев ради интереса. Если не курить конечно.
Это еще одна возможность визуализации результатов.

Еще один интересный заменитель. Сок с трубочкой в маленькой упаковке. Сегодня зашел в магазин не произвольно и стал искать сигареты. Вспомнил что не курю и понял как хочется. Решил купить сок в такой упаковке, потому как больше в такую погоду не выпьешь, холодно. Выпил и заметил что желания курить меньше значительно меньше.

Ура идет СЕДЬМОЙ ДЕНЬ!
КАК СЧЕТЧИК НЕ КУРЕНИЯ ЗАПУСТИТЬ?

как перекинуть тему в другой раздел ЭТО САМО ДЕЛАЕТСЯ???
Неделя прощла жду поздравлений.

Вопрос к знатокам! Тема, по прошествию недели после регистрации, сама в другой раздел переходит или нужно переносить?

10 дней и я никак не выберусьизданного раздела. Ну и ладно. Зато теперь я точно знаю что жить без сигарет можно и даже счастливо.Какие мы странные в детстве мы друг друга втягивали в эту привычку подшучивали над некурящими,а бросает каждый сам в одиночестве. Всем удачи, мы победим!

11 дней без сигарет. Самое трудное не закурить "за компанию", а так все вроде бы нормально. Работоспособность заметно растет. С завтрашнего дня начинаю зарядку по утрам.

10 дней и я никак не выберусьизданного раздела.
Это нужно модератору писать просьбу, чтобы он перенес.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-316#post-654255
вот здесь

Пишешь ссылку на свой дневник (адрес из адресной строки) и фразу "перенесите в недельку, плиз" ))

А про ласковые слова - мне это так помогло поначалу. И в последствии не повредило )))
Так что, feduk, ты обязательно справишься! У тебя просто не может не получиться, поверь ))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу