Сероглазая Любовь
Просто делай и все! (с)
- Реакции
- 11.275
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 42
- Не курю с
- 14.06.2016
А может, это результат бессонницы?у меня какая-то повышенная восприимчивость окружающих, все кажется обидным как без кожи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может, это результат бессонницы?у меня какая-то повышенная восприимчивость окружающих, все кажется обидным как без кожи.
Да возможно из-за сбитого режима. Я думала меня перестало колбасить, так нет опять я злюсь и мысли гадкие лезут, что вот мол зря я вообще все это начала, мол одни убытки и вес и отвлечься нечем, короче поэтому на форуме заседаю.
не надо их читать смотришь в оповещениях если что-то тебя касается, а так на последнюю станицу если время убитьЯ, например, не могу читать столько сообщений- по несколько десятков страниц...
Это нормально потому, что ничего конкретного там нет это просто треп от нечего делать, рассчитано на новобранцев кто в начале пути, да и то я в начале была в раздевалке команды вулканчиков, так молчала в основном и меня тоже многое раздрожало. Это дает возможность познакомиться людям, но мое мнение, в стодневки должны делиться команды продолжающих и команды новичков под патронажем крутых личностей. Иначе под лавиной общения тех кому собственно уже ничего не нужно реально теряются те кому нужна помощь. Формат может их поменять, например начинать каждый день с объяснения, что происходит в организме, напоминать как справляться, отчет тех кто под контроль поставлен и т.д. Я в принципе тоже прихожу туда пообщаться когда скучно, ребята там хорошие приятно общаться.И потом я теряюсь в толпе, запомнить никого не могу, кроме нескольких человек, теряю нить разговора, да и разговоры мне почему-то не интересны
Слава Богу! А то меня совесть грызет, что я не отслеживаю все, что происходит.не надо их читать смотришь в оповещениях если что-то тебя касается, а так на последнюю станицу если время убить
У меня просто лицо всегда не пропорцианально худое. Вес весь ниже)))) Я когда тельцем стройнею, лицо становиться изможденным Цветочки я люблю, спряталась за нимиЕсли -да - то ты прекрасно выглядишь! И вообще не видно лишнего веса!
Мне хочется добродушного, может где-то ироничного, взрослого общения. С людьми которые умеют вести беседу. В общем это все не мое. Я конечно не буду подводить команду буду отмечаться, но все эти сальные шуточки намеки, не в мой конечно адрес, но неприятно в принципе. Зайдет новичок с синдромом никотиновой отмены прочитает всю эту чушь и не захочет задерживаться.
А ты что, виртуальный флирт считаешь признаком молодости?Что-то меня наоборот не поддерживает, а доводит до кипения общение в раздевалке. Наверно я все таки не такая уж и молодая, какой меня считает Люба. Мне не нравиться виртуальный флирт
Кстати поставила прошлогоднюю свою фотку я там стройнее на 10 кг, страшно об этой цифре думать.
Люба, ты умничка у тебя хотя бы процесс сдвинулся в минус, я пока все таки еще ем лишнего.
Я к своему твердолобию считаю виртуальный флирт такой же изменой, если есть кому. Если человек свободен тогда да, можно и пофлиртовать. Я вот как представлю, что мой муж флиртует с кем то по сети, бр даже противно становится. Одно дело комплимент, но если подмешивается подтекст, то это уже не мое.
Люба а как твой марафон по бегу?
Классно, а я бег не люблю со школы. Я уже тогда толстенькая была. Вот ходить гулять люблю, я 4 год уже хожу пешком, очень редко когда сильно не комфортно ежу на работу и с работы. На работе хожу пешком на 11 этаж. Правда сейчас будет с новым привесом тяжеловато. Зарядку утром делать несколько лет назад начала когда со спиной проблемы начались.
На то он и отпуск! Имеешь право!Правда в отпуске разболталась совсем. Только на даче пашу и с собакой гуляю