Табекс Мой путь

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да возможно из-за сбитого режима. Я думала меня перестало колбасить, так нет опять я злюсь и мысли гадкие лезут, что вот мол зря я вообще все это начала, мол одни убытки и вес и отвлечься нечем, короче поэтому на форуме заседаю.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Да возможно из-за сбитого режима. Я думала меня перестало колбасить, так нет опять я злюсь и мысли гадкие лезут, что вот мол зря я вообще все это начала, мол одни убытки и вес и отвлечься нечем, короче поэтому на форуме заседаю.

Танюшкин, ты же знаешь, это психологическая ломка, которая тем и страшна, что она не исчезает быстро.

Знаешь, я тут вспомнила поговорку - бывших наркоманов не бывает. А мы ведь те же наркоманы, поэтому нужно постоянно присматривать за собой ;)

Убытков нет, кроме лишнего веса, но ты с ним вполне справишься. Давай вместе будем худеть, когда ты будешь к этому готова.

Отвлечься полно есть чем и ты знаешь это прекрасно.

Я, например, не могу читать столько сообщений- по несколько десятков страниц...:rolleyes:

Если бы знала, то не стала бы записываться в 100-дневку. :)

Сейчас команду не хочется подводить.

Я поняла, что мне уже не нужна постоянная помощь в вопросе курения - а вот на начальной стадии в дневнике она была неоценима.

И потом я теряюсь в толпе, запомнить никого не могу, кроме нескольких человек, теряю нить разговора, да и разговоры мне почему-то не интересны :oops:

Даже стыдно говорить.

Вот стодневка по бегу, в которую я недавно записалась с целью похудения, мне очень нравится.

Она меня очень дисциплинирует, не дает расслабиться, держит в тонусе.

Там можно как бегать, так и ходить. Меня взяли туда даже несмотря на то, что я бегать не могу, но я на своем тренажере "бегаю" и по улице хожу каждый день.

А так в некоторые дни могла бы сказать себе - да ладно, поваляйся, ты себя плохо чувствуешь, а тут нет - плохо хорошо - вставай и делай :running::running::running:

Отлично помогает с ленью справляться. :)

Вот сейчас жду, пока голова высохнет и пойду маршировать, а свою зарядку уже оттрубила на сегодня.;)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я, например, не могу читать столько сообщений- по несколько десятков страниц...
не надо их читать смотришь в оповещениях если что-то тебя касается, а так на последнюю станицу если время убить :)
И потом я теряюсь в толпе, запомнить никого не могу, кроме нескольких человек, теряю нить разговора, да и разговоры мне почему-то не интересны
Это нормально потому, что ничего конкретного там нет это просто треп от нечего делать, рассчитано на новобранцев кто в начале пути, да и то я в начале была в раздевалке команды вулканчиков, так молчала в основном и меня тоже многое раздрожало. Это дает возможность познакомиться людям, но мое мнение, в стодневки должны делиться команды продолжающих и команды новичков под патронажем крутых личностей. Иначе под лавиной общения тех кому собственно уже ничего не нужно реально теряются те кому нужна помощь. Формат может их поменять, например начинать каждый день с объяснения, что происходит в организме, напоминать как справляться, отчет тех кто под контроль поставлен и т.д. Я в принципе тоже прихожу туда пообщаться когда скучно, ребята там хорошие приятно общаться.
На счет плотно начать наступление на вес я пока не готова, я потихоньку меняю рацион питания, но пока еще не все лишнее убрала.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
не надо их читать смотришь в оповещениях если что-то тебя касается, а так на последнюю станицу если время убить
Слава Богу! А то меня совесть грызет, что я не отслеживаю все, что происходит.

По поводу веса - сама решай. Захочешь - будем месте кувыркаться, нет - значит, нет :)

Радовалась, что скинула 3кг. Сейчас на весы встала +1 кг. Так что пока минус 2 кг.

Уж говорю себе - нечего каждый день свою тушку взвешивать, придет понедельник - посмотришь, что с весом. Так нет :rolleyes:

Я тоже меняю питание - хлеб только черный (максимум 100 г в день), убрала все колбасы, копчености, булки и сладкое. Стала каши по утром есть, если овсянка, то с сухофруктами, курица, рыба, творог, кефир, йогурты, овощи и фрукты( в основном, добавляю их в творог так как обезжиренный жуть какой кислый)

Ну и леденцы - без них пока никак.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Танюш, mtv, на аве твоя фотография?

Если -да - то ты прекрасно выглядишь! И вообще не видно лишнего веса!

Красавица да и только! :inlove::kiss::inlove:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если -да - то ты прекрасно выглядишь! И вообще не видно лишнего веса!
У меня просто лицо всегда не пропорцианально худое. Вес весь ниже)))) Я когда тельцем стройнею, лицо становиться изможденным :) Цветочки я люблю, спряталась за ними :)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот я решила поговорить с тобой мой дневник. Что-то меня наоборот не поддерживает, а доводит до кипения общение в раздевалке. Наверно я все таки не такая уж и молодая, какой меня считает Люба. Мне не нравиться виртуальный флирт. Если бы я хотела таких разговоров я бы пошла на другие специализирующиеся на этом форумы. Мне хочется добродушного, может где-то ироничного, взрослого общения. С людьми которые умеют вести беседу. В общем это все не мое. Я конечно не буду подводить команду буду отмечаться, но все эти сальные шуточки намеки, не в мой конечно адрес, но неприятно в принципе. Зайдет новичок с синдромом никотиновой отмены прочитает всю эту чушь и не захочет задерживаться.
Ладно не буду судить, не имею права. Многие люди здесь мне очень кажутся приятными.
Кстати поставила прошлогоднюю свою фотку я там стройнее на 10 кг, страшно об этой цифре думать.
Люба, ты умничка у тебя хотя бы процесс сдвинулся в минус, я пока все таки еще ем лишнего.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Мне хочется добродушного, может где-то ироничного, взрослого общения. С людьми которые умеют вести беседу. В общем это все не мое. Я конечно не буду подводить команду буду отмечаться, но все эти сальные шуточки намеки, не в мой конечно адрес, но неприятно в принципе. Зайдет новичок с синдромом никотиновой отмены прочитает всю эту чушь и не захочет задерживаться.

Танюша, нам не нужно обращать на это внимания. Я так вообще перелистываю

эти десятки страниц обычного флуда. Нужно не забывать, что такой формат общения помогает кому-то отвлечься от сигарет (наверное) Как говориться, все средства хороши.

Ничего страшного, отмечаться 1 раз в неделю - не сложно и зайти 1 раз в день - тоже.

Что-то меня наоборот не поддерживает, а доводит до кипения общение в раздевалке. Наверно я все таки не такая уж и молодая, какой меня считает Люба. Мне не нравиться виртуальный флирт
А ты что, виртуальный флирт считаешь признаком молодости? ;)

Молодость это весна души, и неважно, в каком возрасте ты находишься. Когда тебе хочется петь, танцевать и радоваться, когда энергия бьет через край, когда ты мечтаешь и следуешь своему идеалу, не оглядываясь ни на что, когда ты знаешь, что мир любит тебя и тебе все по плечу...

Молодость это время, когда ты способен любить и наслаждаться каждым мгновением...

dubrovno_babushka-nadya_holoda_moroz_zima_sogretsya_sivety_vitaminy_chay_spirt_varezhk.jpg

sgorki.png

Ведь можно быть и "молодой" старухой

1.jpg

e92851fbce916a0a342b1c1b1e077aaf.jpg

Так что не стоит обращать внимания на такие мелочи, как не те разговоры в раздевалке :) Форум огромен, здесь тысячи людей и ты обязательно при желании найдешь интересных тебе :inlove:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Кстати поставила прошлогоднюю свою фотку я там стройнее на 10 кг, страшно об этой цифре думать.
Люба, ты умничка у тебя хотя бы процесс сдвинулся в минус, я пока все таки еще ем лишнего.

Сдвинулся, но может гулять и в ту, и в другую сторону, как только я зазеваюсь :)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Я от всего сердца поздравляю тебя с 50-днями некурения!

50.jpg

img_a3be26911466457bee43a3e3357b0c87.gif

Последнее редактирование:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я к своему твердолобию считаю виртуальный флирт такой же изменой, если есть кому. Если человек свободен тогда да, можно и пофлиртовать. Я вот как представлю, что мой муж флиртует с кем то по сети, бр даже противно становится. Одно дело комплимент, но если подмешивается подтекст, то это уже не мое. Ты права есть люди здесь с которыми интересно пообщаться. я вообще считаю, что писать можно только то, что ты смог бы сказать человеку глядя а глаза, так будет честно. Люба а как твой марафон по бегу?

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Я к своему твердолобию считаю виртуальный флирт такой же изменой, если есть кому. Если человек свободен тогда да, можно и пофлиртовать. Я вот как представлю, что мой муж флиртует с кем то по сети, бр даже противно становится. Одно дело комплимент, но если подмешивается подтекст, то это уже не мое.

Честно говоря, не приходилось как-то флиртовать в сети :ku: Даже не знаю, что и говорить. Никогда такой потребности не было.

Люба а как твой марафон по бегу?

Отлично! Тихо-тихо уже третья неделя пошла :)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Классно, а я бег не люблю со школы. Я уже тогда толстенькая была. Вот ходить гулять люблю, я 4 год уже хожу пешком, очень редко когда сильно не комфортно ежу на работу и с работы. На работе хожу пешком на 11 этаж. Правда сейчас будет с новым привесом тяжеловато. Зарядку утром делать несколько лет назад начала когда со спиной проблемы начались. Правда в отпуске разболталась совсем. Только на даче пашу и с собакой гуляю :)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Классно, а я бег не люблю со школы. Я уже тогда толстенькая была. Вот ходить гулять люблю, я 4 год уже хожу пешком, очень редко когда сильно не комфортно ежу на работу и с работы. На работе хожу пешком на 11 этаж. Правда сейчас будет с новым привесом тяжеловато. Зарядку утром делать несколько лет назад начала когда со спиной проблемы начались.

Танюшкин, а я не бегаю, а хожу :) Это называется - стодневка по бегу, но главное -это физическая активность. Мне с моей спиной бегать нельзя категорически.

А ты какая молодчина - пешком на 11 этаж! :eek: Это ж с ума сойти как тяжело.
Ты сейчас после отпуска пока побереги себя - доходи сначала до 3-его этажа, через неделю или две прибавляй по этажу (смотри сама по самочувствию, а то загнать себя - наука не сложная)
Правда в отпуске разболталась совсем. Только на даче пашу и с собакой гуляю
На то он и отпуск! Имеешь право!;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
mtv, доброе утро! Увидела у Любы твою прежнюю аватарку и испугалась. Подумала, что ты сорвалась. Но, вроде все в порядке. Не унывай! Все, что сейчас происходит с тобой - это игры разума. Организм перестраивается на не курящую жизнь. Часть мозга, где под действием никотина вырабатывались эндорфины, сейчас очищается и требует заменителя. Поэтому и тянет на сладкое и жирное. Иначе портится настроение. Надо ее заполнять. Не делай того, что вызывает раздражение. В стодневке можно только отмечаться. Общайся с людьми в их дневниках. Найди себе тех, кто подходит по интеллекту и будет понимать тебя. Зайди к Игорю, к Арии. Игорь очень отзывчивый человек, который сам трудно бросал. А Ария психолог и просто добрый человек. Заходи ко мне. Если есть какие вопросы, обязательно помогу. Не отчаивайся. Только не загоняй себя в депрессию. Давай, держи нос морковкой, а хвост пистолетом.:wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу