Табекс Мой путь

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
mtv, читала об этой диете, там упор идет на белок, но это можно использовать какое-то время, а потом возвращаться к сбалансированному питанию.

Не знаю, посмотрю еще, покопаюсь.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я делала так:
1 этап: 5 дней делала чистый белок для старта много воды, отруби.
2 этап: 2/2 белок/белок+овощи. Схема может быть любой мне так готовить для себя было легче;
3 этап: у меня не соответствовал Дюкану просто здоровое питание дробное, я на него плавно сползла :)
У меня после этого остались полезные на мой взгляд привычки например я вообще ничего не жарю, запекаю в духовки., у меня в семье майонез только в праздничных салатах ну много чего еще за 3 прошедших года прижилось :)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Я делала так:
1 этап: 5 дней делала чистый белок для старта много воды, отруби.
2 этап: 2/2 белок/белок+овощи. Схема может быть любой мне так готовить для себя было легче;

А можешь подробней - что е в эти 5 дней, кроме отрубей и по скольку отрубей, кстати? Меня, они, надеюсь, выручат в борьбе с ночным жором.

И не поняла вот это
2 этап: 2/2 белок/белок+овощи. Схема может быть любой

Как ты питалась, чем и сколько времени?

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот решила к себе утащить понравилось и улыбнулось:
Как 30-летние женщины смотрят на мужчин

Знаете, после наших тридцати романтичным и сексуальным в мужчинах становится другое. Другое, чем в 18, в смысле. Там одна роза и шампанское складывали семьи. Да что уж, даже в 20 «у тебя красивые глаза» и «я ждал тебя всю жизнь» чудесно функционировали.

Сейчас не удивляет и курьер с лилиями. Нет, волшебно, конечно, но… Огромный пучок зелени с рынка скорее заставит улыбнуться.

Раньше было проще. Вот скажет он, брутально нахмурив одну бровь, «я устал быть идеальным для всех, хочу быть идеальным лишь для тебя, детка», и ты в свои 18 растаяла, он же великолепный! «Хочу быть его декабристкой…» А сейчас фыркнешь и плюнешь, потому что он идиот на понтах корявых.

Раньше я бы разрыдалась от восторга, если бы кто-то приехал ко мне под окно на крыше автомобиля, еще и с цветами, почти как Ричард Гир к Джулии Робертс.

А вот когда и вправду приехал (не Гир, но почти Бен Аффлек), циничная ведьма во мне смотрела из окна, позевывая, и бухтела о помятой крыше, страховке, и том, что рухнет ведь сейчас эта поддатая скотина, а там машина навстречу, и в итоге… «слезай оттуда, идиот, иди оладьи есть!»

Раньше нравилось, когда не замечает. Прям азарт включался, Печорин вспоминался. А теперь не замечаешь того, кто не замечает. И того, у кого все сложно, и того, кто пропадает, не позвонив, и того, кто «не может разобраться в себе». Нафиг надо ребусы разгадывать. Несчастных и ищущих себя просьба не беспокоиться.

Теперь настолько хорошо знаешь себя, что неподходящего человека видишь по первой строчке в чате, угадываешь несовместимость с «семи нот».

Раньше хотелось, чтобы восхищался, как ты можешь все сама, не хуже мужчин. А теперь нужен такой, кто сам — мужчина, решит, привезет,замок починит, банку откроет и руку поцелует. Раньше духи и плюшевые мишки вызывали писк. Теперь… Не, ну духи по-прежнему вызывают писк, чего уж.

Но крутая сковородка или мультиварка — круче мишек, однозначно. Раньше хотелось, чтобы сводил в модное место, а теперь ужасно привлекает предложение «давай сходим вкусно поедим». И сексуально, когда готовит ужин, простой. Пусть даже макароны по-флотски, потому что я их люблю.

Раньше нравились модные, а теперь модные настораживают. Особенно если в джинсах-колготках и с чубом. Дерзкие. Брр... Понятнее и ближе те, что в чистом и хлопковом. Мягкое хочется обнимать. Хлопковое проще гладить.

Вместо былых привлекательных подонков, сердце трогают нежные отцы, вместо оригиналов и бруталов — те, с кем весело и просто. Вместо идеально бритых — бородатые и с татухами.

Вместо искрометных — ироничные. Старательно-искрометные они вообще стали очень утомлять. А вот злобно поржать — бесценно. И еще живущие с мамой больше не кажутся милыми.

Раньше те, кто говорит «секс — это не главное», считались вежливыми принцами, а теперь вызывают серье-е-езные подозрения…

Необъяснимо, но раньше восхищали рассказы про то, как он нажрался, угнал мотоцикл, разбил машину под камазом, да и голову там же, потому что не боится скоростей и ваще лихой, и шрамы, детка, это у смелых, и обогнать феррари — дело чести… Теперь тошнит от таких козлов, и хочется непьющих спортсменов, соблюдающих ПДД (без ЗППП и ВП, но с ЖП, пардон, не удержалась).

Раньше было волшебно, если он тебя подвезет. А теперь просто башню сносит, если он дает тебе в руку ключи от чего-то спортивного и говорит: «хочешь отвезти себя домой?» Или даже вот так:«хочешь, покатаю на электромобиле? Это инновационно и экологически ответственно» (цитата). Ну рыцарь же, ну!!!

Женатые мужчины в твои 30-35 становятся добрыми друзьями, потому что после всего, во что ты вляпалась, уже знаешь, они — как сахар на ночь. Грозят болезнями сердца. Если женатые — молодые и красивые и на мотоцикле, просто представляешь, что они — плод твоего воображения. Улыбаемся и дружим.

Ужасно привлекает какое-то дело. Умение. Сидишь, пьешь кофе с кардиохирургом и слушаешь истории, как он делал операции на открытом сердце (не понтовался вообще, я сама спросила). И понимаешь, что это сильнее, чем шампанское, и крутая тачка, и не замечать…

Вообще, крутая тачка (не просто тачка, а «смотри, какая у меня крутая тачка»), крутой костюм (не просто костюм, а у-а-ау гуччи-фигуччи) и еще понты, и взгляд «я важнее абрамовича» — сразу как-то пугают больши-и-ими хлопотами — это ж просто в трениках не выйдешь, просто в кедах с ним рядом не встанешь, просто котлет не нажаришь. Да ну его…

Сексуально, когда весело и просто, сексуально, когда человек умный, сексуально, когда не обижается, а когда честный — это ну очень сексуально. Еще верность среди афродизиаков с возрастом взлетела к вершине, а если человек рядом с целью растить внуков (не, ну а что, они не за горами) — тогда вообще огонь!

А вот всякие мелочи, типа «ходит по дому в носках и трусах» — они как-то перестали так в глаза бросаться. Пусть ходит, лишь бы не в стрингах (ой, сейчас чего только не бывает).

Одно не изменилось — все так же романтично и весело обниматься на лавочке в парке. Правда, со своим пледом надо приходить и дорогим портвейном. А потом вызвать нормальное такси, потому что ездить пьяным за рулем в нашем возрасте совершенно не сексуально.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А можешь подробней - что е в эти 5 дней, кроме отрубей и по скольку отрубей, кстати? Меня, они, надеюсь, выручат в борьбе с ночным жором.

И не поняла вот это

Как ты питалась, чем и сколько времени?
Первый этап у него чел. определяет сам сколько дней может на чистом белке находиться без вреда для здоровья. Он объясняет это как толчек для организма. Что я ела курагрудь кусочками резала варила и замораживала, доставала по два кусочка например на перекус и в микроволновку. Надо не давать себе проголодаться. Я делала так утром (7-00) кусочек курицы например Йогурт 0% , в Йогурт насыпала две ч.л. отрубей (купленных в аптеке), кофе я его люблю без сахара. Перекус в (10:30) курица или котлеты из говядины в духовке. Правда в первые дни у меня все было предельно простое мясо говядины вареное курица грудь без кожи вареная. Я прямо рецепты из его книги брала. Из отрубей готовила, только химию которую он рекомендует не использовала ни каких там ароматизаторов.
Есть проблемы со стулом на белке, поэтому во втором этапе добавила все таки овсяную кашу но только с утра. А 2/2 это 2 дня белковая пища, 2 дня белок и много овощей. Еще пить надо воды много чтобы токсины вымывались.
Сумбурно объясняю проще почитать его книги, я не считаю его панацеей, да и думаю противопоказаний много, просто делюсь своим опытом. :)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Танюш, спасибо, теперь все понятно по питанию.

Сколько так по времени ты питалась? И на сколько скинула?

Пойду за куриной грудкой, хоть я ее и не люблю.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже не очень люблю куриную грудку привыкла со временем. Я с сентября по май где-то скинула 16 кг. потом 3 года не поправлялась. После отказа от курения поперло, но здесь я сама виновата до сих пор еще жрать не перестала.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Я с сентября по май где-то скинула 16 кг. потом 3 года не поправлялась
Круто!

А я не купила - очень дорого она стоит. Денег осталось совсем чуть. Придется ждать до пенсии. Но это всего-то 4 дня.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это грустно, я всегда мечтала о большой семье, в моем детстве родни у меня было много, а теперь почему то совсем мало осталось. Можно сказать только моя семья муж и двое деток. Я их всех очень люблю! Родителей уже нет. Мама ушла в 2014 она курила у меня очень много, я пот ней сильно скучаю. Есть старшая сестра, но мы с ней не особо тесно общаемся она выпивает, а я практически не пью уже как лет 15.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
mtv, Танюш, когда сын нашел женщину и стал с ней жить (ушел от меня), я находилась в депрессии очень долгое время - и все время мне казалось - вот он идет на кухню, вот вышел на балкон, вот мыться пошел...

Это было наваждением, и я без конца бегала и проверяла - так это или нет.

А когда приходил вечер - меня обуревала такая тоска, что не хотелось жить.

По телефону старалась звонить как можно реже, так как он практически постоянно за рулем, да и расстраивать его не хотелось.

Но я все равно попадалась - он внезапно без предупреждения приезжал - а у меня морда вся опухшая от слез.

Потом потихоньку привыкла...

Сестра есть, живет от меня через 2 дома, но мы с ней очень разные.

Мама умерла очень давно, от рака. Она никогда не курила и не пила вообще.

Реакции: mtv

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А внуки? Надо как то наверно по другому вместе все, как раньше в русских семьях жили. Я тоже не знаю как это возможно. Но чувствую, что что-то разрушилось в России стали мельчать как-то семьи. В одиночестве очень трудно, у меня мама когда папа умер 14 лет одна жила. У нас свои семьи уже были, я когда ей предлагала вместе жить она сказала, что не сможет. Я к ней каждый день приходила в обед, так она мне говорила, что ждет меня как ребенок и выходные очень долго тянутся.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Нет у меня внуков.

Не рожает она. У нее уж есть ребенок от первого брака, но ее сын мне чужой :rolleyes: Да и она мне не совсем по душе, если уж откровенно...

Только я больше не хочу на эту тему, а то плакать начну.

Сегодня у меня отвратное самочувствие и настроение :confused:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Любаш, это пройдет. Я только что читала в дневнике klassik, народ пишет о сильной ломке к концу месяца. Я не знала об этом и мне было не понятно, почему это меня так колбасит. Я же в слух заявляла мужу, что жалею что бросила. Сейчас отпустило, причем именно мозг подсовывает то что расстраивает, я же писала что мы ругаемся, хотя мы с ним редко ругаемся. А здесь дочь говорит можете вы хотя бы один день не ругаться. У меня сейчас другое мучает, мне кажется я жутко сильно потолстела, муж говорит не сильно, а я в зеркало смотреть не могу и ощущение какое-то шарика блин. :(

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
38 день.
Хочу для себя оставить заметку, я чувствую себя не побоюсь этого слова коровой. А это для меня просто ужасно, я всю жизнь на диете. Я из всех сил пытаюсь не допустить паники и побега с лодки плывущей как я хочу верить в светлое будущее. Я хочу разорвать связку "курю-не жру/не курю-жру". Я хочу чтобы эти два порока пошли раздельно. И когда я справлюсь окончательно с обоими монстриками, и если вдруг появиться мысль "об одной сигаретке" о которой здесь предупреждают, зайти в свой дневник и прочитать следующее.
ТЫ ЗАНОВО БУДЕШЬ ПРОХОДИТЬ ЧЕРЕЗ СВОЙ ЛИЧНЫЙ КОШМАР - БУДЕШЬ ОПЯТЬ ТОЛСТЕТЬ!
СИГАРЕТА НЕ ГАРАНТИРУЕТ ХОРОШУЮ ФИГУРУ! Я наверно домой приеду сделаю себе такой плакат и повешу на стенку :)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Танюш, абсолютно с тобой согласна, я тоже чувствую себя не комфортно с новыми килограммами, особенно как представлю, сколько теперь нужно сил приложить, чтобы их скинуть.

Опять насиловать себя, отказывать во всем
Я хочу разорвать связку "курю-не жру/не курю-жру"

В самое яблочко.

У меня жор усугубляется бессонницей. Если бы я засыпала часиков в 9-10 вечера - все было бы нормально.

Но нет, никак не могу уснуть...Вот и начинаю холодильником хлопать.

Хоть электрический ток пропускай.

А сладкого хочется до жути.

Сейчас не выдержала - схомячила чернослив, который я для овсянки покупаю :rolleyes:

Еще банан есть, но буду терпеть до победного :)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, самое смешное у меня поедание вкусняшек похоже заточено на то же на что курение. А именно плохо мне заела, кайфно тоже жевнула :(

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
mtv, Танюша, как какая классная аватарка!

Чувствую, у тебя настроение изменилось к лучшему! :)

Это замечательно! :thumbsup:

А я попросилась и меня перевели в Вашу некурительную команду! :p

А то в той я никого не знаю и так одиноко!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу