Табекс Мой путь

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
40 дней!

Это круто!

Поздравляю! Радости тебе! Счастья много-премного!

m2.jpeg

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люба спасибо тебе не забываешь обо мне. Настроение улучшилось т.к. дома все таки лучше и как я писала в раздевалке команды. Я довольна что пережила без сигареты так много событий, а именно выматывающее торжество, кстати я там первый раз алкоголь употребила после бросания и рада, курить не захотела. Не том рада, что могу пить, а тому , что могу не боятся опьянения. Отпуск был сложный и отношения выясняли немножко и устали как черти и я рада вышли из этого победителями. Правда наросло слегка на тельце :(

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
42 день
Дыма, никотина не хоца. А вот по процессу скучаю, у меня это всегда со вкусом получалось, даже стараюсь не вспоминать. Вес сволоч вырос на 6 кг при том что на момент завязки уже было 3 прилипших от критической массы моего тела. Видимо от того, что понимаю, что надо прекратить жевать становиться грустно, т.к.нечем заместить. Спорт пока не для меня, хотя если только в дозированном виде. Боже как же это все сложно. Почему мне обязательно надо что то в рот запихнуть?

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Почему мне обязательно надо что то в рот запихнуть?

Дык не только тебе. Я точно такая же. Теперь вот на леденцы подсела. Если раньше следила, чтобы сигареты были, теперь проверяю наличие конфет - но это тоже не верно. Какой смысл менять одну зависимость на другую? :rolleyes:

Думаю, еще мало времени прошло.

Я хочу со следующего понедельника (не с завтрашнего дня, а через неделю) по одной конфетке начать уменьшать дневную дозу ;)

Все ж это не никотин, чтоб резко бросать :)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Насмешила меня, как-то легче стало, спасибо, что ты есть на форуме. Я заметила, что молодежь меня мало мотивирует, я в молодые годы очень запросто все делала. Захотела похудеть, опс голодовочка, стройна. Мне вообще кажется, что я свой организм на прочность проверяла. Надо было к соревнованиям вес погонять, сутки из спорт зала не вылазила. А сейчас обменка дохлая, еще прогестероном кормят. Ну это я так хондрю, всегда когда чего-то планирую себя лишить.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
А сейчас обменка дохлая, еще прогестероном кормят. Ну это я так хондрю, всегда когда чего-то планирую себя лишить.

Ну что ты, милая.

А муж на что? Он поможет разогнать и хандру, и метаболизм. :cool:

А вот то, что вкусненького нельзя, это просто ужыс-ужыс-ужыс :cry:

38_e1c103b2e58778f10fff55f366579cca.jpg

Но мы не будем себя накручивать, ни-ни :nah_disagree:

12.jpg

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люба, ты такие здоровские картинки находишь ) Я смеюсь, а значит все будет хорошо. Весь день уборкой занимались, сейчас думаем на дачу прогуляться подышать свежим воздухом.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какая прелесть )))) А я с дачи приползла, ни фига толком там не сделала, очень жарко. Заехали к моим родителям на кладбище, посмотрела как там цветочки мои. Удивили вымахали бархацы по пояс, все в высь растут и не цветут пока.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
А я с дачи приползла, ни фига толком там не сделала, очень жарко.
Зато кислороду нанюхалась :D

А у нас на кладбище трава выше пояса - что косишь, что нет.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На счет травы это у нас на даче ))) Хотели сегодня покосить, электричество отключили пришлось воду для кофе кипятить в бидончике на костре. А в общем я люблю на даче бывать, там у меня цветочки мной посаженные растут :)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Хотели сегодня покосить, электричество отключили пришлось воду для кофе кипятить в бидончике на костре. А в общем я люблю на даче бывать, там у меня цветочки мной посаженные растут :)
Танюш, прямо романтика, как в юности.:oops:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня уже для 3 бессонница, у всех в начале была, а я в начале спала и видела цветные сны видимо на твбаксе. А теперь у меня режим съехал, а я так люблю утро, да и если поздно встаю плохо получается себя воспитывать, вялая какая-то. Все тельце почему-то болит, тянет мышцы. А еще ложусь спать зеваю, а расслабиться как будто не могу и сон не идет. :(

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
У меня уже для 3 бессонница, у всех в начале была, а я в начале спала и видела цветные сны видимо на твбаксе. А теперь у меня режим съехал, а я так люблю утро, да и если поздно встаю плохо получается себя воспитывать, вялая какая-то. Все тельце почему-то болит, тянет мышцы. А еще ложусь спать зеваю, а расслабиться как будто не могу и сон не идет. :(
mtv, Танюш, а может это результат поездки сейчас бессонницей выходит? Вспомни, как ты нервничала и перед и во время путешествия.

Что это такое сама давно знаю. Еще и не думала бросать курить, а бессонницей страдала. Гадкая вещь, когда спать ужасно хочется, но не уснуть. Сколько раз я засыпала только в 6-7 утра, а то и вообще по двое суток спать не могла...

У меня тоже все болит - опять погода меняется - снова жара идет...

А я очень метеочувствительна.

Но мы будем держаться!

1.png

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
42 день
Дыма, никотина не хоца. А вот по процессу скучаю, у меня это всегда со вкусом получалось, даже стараюсь не вспоминать. Вес сволоч вырос на 6 кг при том что на момент завязки уже было 3 прилипших от критической массы моего тела. Видимо от того, что понимаю, что надо прекратить жевать становиться грустно, т.к.нечем заместить. Спорт пока не для меня, хотя если только в дозированном виде. Боже как же это все сложно. Почему мне обязательно надо что то в рот запихнуть?
Привет! Не повторяй ошибку многих - не бирись за все сразу: некуркние, нежрание, трезвость.
Пофиг на набранные кг. Через 3-4 месяца, как организм привыкнет жить без сигарет, тогда уже пожалуйста - худейте:)
Не выдержит больной Мозг тауой нагрузки, как результат - срывы :(
Так что решайте пррблемы постепенно:)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Не повторяй ошибку многих - не бирись за все сразу: некуркние, нежрание, трезвость.
Пофиг на набранные кг. Через 3-4 месяца, как организм привыкнет жить без сигарет, тогда уже пожалуйста - худейте:)
Не выдержит больной Мозг тауой нагрузки, как результат - срывы :(
Так что решайте пррблемы постепенно:)
Макс привет, мне приятно что ты зашел, как вы там в новой 100 дневке? Новобранцев воспитываете? Музыку слушаете?

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пытаемся :)

да, слушаем, пока не понятно какие музыкальные предпочтения у народа.
одному репперу рок вообще поперёк горла, уйти хотел
Я думаю вы справитесь не впервой. Я в нашей раздевалке пока одна музыку закидываю. Грустно мне как-то. Интересно это тоже последствие отвыкания, у меня какая-то повышенная восприимчивость окружающих, все кажется обидным как без кожи. Не было такого :( А мне на работе нужна не пробиваемая шкура, а скоро на работу выходить.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я думаю вы справитесь не впервой. Я в нашей раздевалке пока одна музыку закидываю. Грустно мне как-то. Интересно это тоже последствие отвыкания, у меня какая-то повышенная восприимчивость окружающих, все кажется обидным как без кожи. Не было такого :( А мне на работе нужна не пробиваемая шкура, а скоро на работу выходить.
К сожалению, шкура задубеет только через полтора два месяца, до этого лучше береги себя :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу