Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюшка, жди нас! Мы карабкаемся по твоим следамСпасибо вам мои друзья. Вы стали дороги моему сердцу за год житья в нашей славной стране
не-курим. С каждым из вас меня связывают разные добрые воспоминания.
А еще я знаю, если начну качаться на краю и закричу, то вы всегда (как не раз уже) придете мне на помощь. Если бы не было вас, то возможно я не дошла, как знать. Здорово у вас здесь на Эвересте
Жду тех моих любимок которые идут за мной, я пока здесь Эдельвейс выращу
Олечка спасибо! Но я только немножко приблизилась.
Поздравляю, Таня!
Вот ты и догнала нас
Иришка спасибо.Танюша поздравляю с Эверестом!!!Посмотреть вложение 412676
СпасибкиТанечка поздравляю с Эверестом! Молодец ты дошла, поднялась! Счастья и любви!
Я на вас мои хорошие Красочки не могу обижаться, потаму как люблю, скучаю. Все разбежались с форума и это значит окрепли и живут теперь в реале, а все равно скучаю. У Машуни судя по фоткам в контакте достижения на проф. уровне Я кстати себе тоже эллипс купила, теперь бы еще тренки сделать былью. ))))mtv, нет я в шоке....
Неделю отмечает потихому...
Я и это...проспала.
Ну прости меня дорогая моя!
С Эверестом! Вот и добралась!
С вершины не сползай, там теперь твой дом! Обживайся, обустраивайся! Скоро тоже доползу, ждитя! Целюлю крепко!
Животные это члены семьи однозначно!У меня сегодня котик умер. Он жил со мной 18 моих лет. И детей родили и вырастили и переезжали 3 раза. Такое была умная животинка. Василий это эпоха моей жизни. Мы с мужем взяли его котенком в первый год совместной жизни. А теперь его нет я плачу. Кто то скажет это просто животное, а для меня это член моей семьи.
Пока не могу, я даже при виде рыжего цвета игрушки на диване вздрогнула. Может ближе к осени.Животные это члены семьи однозначно!
Я после смерти собаки еще год вздрагивала при виде рыжих такс(((
Потом отошла постепенно. Советую завести котёнка