Табекс Мой путь

O

Oksi1

Танюшка родная. От всей души поздравляю тебя с днем рождения.
19437303.jpg

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет мой дневничок!
Что я могу сказать на сегодня. 1 год и 2 месяца. Ощущения странные, многие которые со мной начинали путь без никотина, закурили- это печально. Вот я думаю считать курящими своих коллег дам которые курят только дома вечером и преимущественно летом. Мне это никогда не удавалось я не приемлю полумер как поет Розенбаум

Странные ощущения я испытываю, ностальгия какая то что ли. А еще как то друзья мои растерялись, возраст что ли. Разъехались на ПМЖ. Я так изменилась из жизнерадостной оптимистки болтушки превратилась в молчаливую, задумчивую дамочку сильно скептически настроенную
.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет мой дневничок!
Что я могу сказать на сегодня. 1 год и 2 месяца. Ощущения странные, многие которые со мной начинали путь без никотина, закурили- это печально. Вот я думаю считать курящими своих коллег дам которые курят только дома вечером и преимущественно летом. Мне это никогда не удавалось я не приемлю полумер как поет Розенбаум

Странные ощущения я испытываю, ностальгия какая то что ли. А еще как то друзья мои растерялись, возраст что ли. Разъехались на ПМЖ. Я так изменилась из жизнерадостной оптимистки болтушки превратилась в молчаливую, задумчивую дамочку сильно скептически настроенную
.

Поздравляю!
Всё у нас меняется, и даже мы.
В 22 не пойдешь?;)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю!
Всё у нас меняется, и даже мы.
В 22 не пойдешь?;)
Не я пока пас. У меня команда по Джиллиан. Да в отпуск я уезжаю, надеюсь станет легче, усталость накопилась.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
mtv, Таня, добрый вечер! Почитала твой дневник, в надежде найти лекарство от своего раздраенного состояния:) Спасибо за твою искренность, за открытость. Ты сильная женщина, у тебя все получилось! А я буду размышлять, после чтения твоего дневника есть о чем подумать.... Удачи тебе)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
mtv, Таня, добрый вечер! Почитала твой дневник, в надежде найти лекарство от своего раздраенного состояния:) Спасибо за твою искренность, за открытость. Ты сильная женщина, у тебя все получилось! А я буду размышлять, после чтения твоего дневника есть о чем подумать.... Удачи тебе)
Божечки я надеюсь я не сподвигла тебя сойти с пути истинного. Очень не хотелось бы. Так я теперь знаю все это проходит и у всех идут стандартные этапы их надо пережить и наступает выздоровление. Просто психика выздоравливает значительно медленнее. Ты пиши мне в личку если есть вопросы или просто нужно поговорить.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Божечки я надеюсь я не сподвигла тебя сойти с пути истинного. Очень не хотелось бы. Так я теперь знаю все это проходит и у всех идут стандартные этапы их надо пережить и наступает выздоровление. Просто психика выздоравливает значительно медленнее. Ты пиши мне в личку если есть вопросы или просто нужно поговорить.
Нет, конечно, не сподвигла, не волнуйся:) Я немного другая по психотипу, чем ты, наверное и проходить этот этап отвыкания будет несколько иначе. Но по крайней мере я теперь знаю, что это очень долгий процесс. Спасибо за желание помочь, если что, напишу)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет дневник!
Подходит потихоньку рубеж в 2 года. Ну что сказать....
Я не думаю о курении, но я помню, что курила и не исключаю возврата.
Все может знать только Он... Что изменилось в моей жизни, да собственно ни чего особо. Часто думаю, а зачем я курила, но потом понимаю всему просто свое время. Я живу, я радуюсь этому миру!
Мое настроение гармонично с этим)

Сургут surgut_мини.png

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет дневник!
Подходит потихоньку рубеж в 2 года. Ну что сказать....
Я не думаю о курении, но я помню, что курила и не исключаю возврата.
Все может знать только Он... Что изменилось в моей жизни, да собственно ни чего особо. Часто думаю, а зачем я курила, но потом понимаю всему просто свое время. Я живу, я радуюсь этому миру!
Мое настроение гармонично с этим)

мы не курим.
и это главное ;)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итого сегодня 2 года как я не курю!!! Ура!!! Единственный минус, правда жирный, это увеличение меня в два раза. Но это я так сказать ни в чем себе не отказываю) Но ничего будем ставить цели.

O

Oksi1

Итого сегодня 2 года как я не курю!!! Ура!!! Единственный минус, правда жирный, это увеличение меня в два раза. Но это я так сказать ни в чем себе не отказываю) Но ничего будем ставить цели.

Танюшка с 2 годиками тебя. Совсем взрослая девочка;)
114339951_e70621ed10f3.gif

1473330396_mceclip7.jpg

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танюшка с 2 годиками тебя. Совсем взрослая девочка;)
Посмотреть вложение 632941
Посмотреть вложение 632945
Спасибо солнце! Я прямо забыла, а потом думаю с чем то у меня 30 мая ассоциируется и вспомнила с новой жизнью))) Надо думаю для себя отметку поставить)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

поздравляю изо всех сил)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Нормально все будет.
Держись.
Уже обидно будет, если всё обернется.
Удачи.
Ты молодец, Танюша :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу