Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Так себе состояние. Голова как в тумане, как будто болею. Я начинал курить из за внутренних проблем. Находился постоянно в депрессии, жить не хотелось. Сигареты отвлекали как то, поддерживали что ли. Перестал курить и начал желудок болеть как раньше, когда курил он не болел. Я понимаю что сигареты убьют меня, не понимаю как быть. В голове какая то каша если честно((@Jean-Baptiste Grenouille, Виталий,доброе утро/день!
Как ты себя чувствуешь?
Желаю тебе хорошего настроения!
Боль в желудке скорее всего психосоматическая.Привет. Так себе состояние. Голова как в тумане, как будто болею. Я начинал курить из за внутренних проблем. Находился постоянно в депрессии, жить не хотелось. Сигареты отвлекали как то, поддерживали что ли. Перестал курить и начал желудок болеть как раньше, когда курил он не болел. Я понимаю что сигареты убьют меня, не понимаю как быть. В голове какая то каша если честно((
Я все это принимаю. Раньше занимался плотно. Сейчас уже нет особого желания. Желание закончилось после того как перенес сильный стресс.Подключи комплекс витамина В, глицин, афобазол. И нужно найти, чем заменить курение. У тебя есть увлечения?
Как со спортом дела?дружишь?
Может медитации или йога помогут тебе?Я все это принимаю. Раньше занимался плотно. Сейчас уже нет особого желания. Желание закончилось после того как перенес сильный стресс.
Это не поможет! Только поход к психиатру и фарма.Может медитации или йога помогут тебе?
Так и есть. После стресса начались боли, панические атаки и прочее. Я каждый год проверяю здоровье, сдаю много анализов. По работе заставляют. Самое интересное когда начал курить боли в желудке прошли. Сейчас не курю четвертый день и боли возвращаютсяБоль в желудке скорее всего психосоматическая.
Пытался зайти на антидепрессанты. Не получилось. Очень тошнит от них и усиливается тревогаЭто не поможет! Только поход к психиатру и фарма.
Даже не знаюМожет медитации или йога помогут тебе?
Давай попробуем хоть что-то сделать?Даже не знаю
А ты на антидепрессантах, Саша?Пытался зайти на антидепрессанты. Не получилось. Очень тошнит от них и усиливается тревога
Бросать курить 100% нужно. От курения больше минусов чем плюсов.Я тут не собираюсь вновь и вновь доказывать. И не люблю слова:это не поможет.
Если читать тут разные дневники, можно вобще не начинать бросать курить.
Нужно разозлиться на раковую палочку, а не тосковать по ней и считать её единственным другом.
Давай будем вместе йогой заниматься?Даже не знаю