#Некурим Моя борьба!

Не курю с
26 Фев 2026
Способ отказа
Табекс
Ты на форуме ориентируешься или что-то подсказать?

@Jean-Baptiste Grenouille, Виталий,доброе утро/день!
Как ты себя чувствуешь?
Желаю тебе хорошего настроения!

@Jean-Baptiste Grenouille, Виталий,доброе утро/день!
Как ты себя чувствуешь?
Желаю тебе хорошего настроения!
Привет. Так себе состояние. Голова как в тумане, как будто болею. Я начинал курить из за внутренних проблем. Находился постоянно в депрессии, жить не хотелось. Сигареты отвлекали как то, поддерживали что ли. Перестал курить и начал желудок болеть как раньше, когда курил он не болел. Я понимаю что сигареты убьют меня, не понимаю как быть. В голове какая то каша если честно((

@Jean-Baptiste Grenouille, Виталий, но сигареты ещё хуже влияют на желудок, если ты знаешь.
Раньше лечили желудок совсем по другому. После открытия бактерии Хеликобактер совершенно другое лечение. Нужно только её найти и убирать из организма.

Подключи комплекс витамина В, глицин, афобазол. И нужно найти, чем заменить курение. У тебя есть увлечения?
Как со спортом дела?дружишь?

Привет. Так себе состояние. Голова как в тумане, как будто болею. Я начинал курить из за внутренних проблем. Находился постоянно в депрессии, жить не хотелось. Сигареты отвлекали как то, поддерживали что ли. Перестал курить и начал желудок болеть как раньше, когда курил он не болел. Я понимаю что сигареты убьют меня, не понимаю как быть. В голове какая то каша если честно((
Боль в желудке скорее всего психосоматическая.

Подключи комплекс витамина В, глицин, афобазол. И нужно найти, чем заменить курение. У тебя есть увлечения?
Как со спортом дела?дружишь?
Я все это принимаю. Раньше занимался плотно. Сейчас уже нет особого желания. Желание закончилось после того как перенес сильный стресс.

Боль в желудке скорее всего психосоматическая.
Так и есть. После стресса начались боли, панические атаки и прочее. Я каждый год проверяю здоровье, сдаю много анализов. По работе заставляют. Самое интересное когда начал курить боли в желудке прошли. Сейчас не курю четвертый день и боли возвращаются

Я тут не собираюсь вновь и вновь доказывать. И не люблю слова:это не поможет.
Если читать тут разные дневники, можно вобще не начинать бросать курить.
Нужно разозлиться на раковую палочку, а не тосковать по ней и считать её единственным другом.

Я тут не собираюсь вновь и вновь доказывать. И не люблю слова:это не поможет.
Если читать тут разные дневники, можно вобще не начинать бросать курить.
Нужно разозлиться на раковую палочку, а не тосковать по ней и считать её единственным другом.
Бросать курить 100% нужно. От курения больше минусов чем плюсов.

На антидепрессанты нужно заходить с прикрытием. Надеюсь тебе с атараксом заход на АДы делали....

Давай будем вместе йогой заниматься?

Я не знаю, когда новый марафон, но можно попробовать самостоятельно что-то делать.

Может ты хочешь рисовать или фотографировать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу