Сила воли Моя четвертая попытка

• Автор темы Автор темы Wika305
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
20 Июл 2020
Способ отказа
Аллен Карр
Опять закурила:( Что-то пока нет никакой мотивации, но это временно...Не знаю, что ещё писать, пожалуй, просто оставлю эту инфо здесь для себя и буду перечитывать свои прошлые короткие успехи....
да ты ж погляди чё делается :stomp: настоятельно рекомендую не раскуриваться иначе
5b841851b6af591448d7f8470c0f7112.gif

Знаю, Танюша :( пока покуриваю, честно:facepalm:
Вика я знаешь как бросала обычно
Гульну всю ночь, накурюсь как не в себя, аж тошно??
На следующий день отходняк, сиги не лезут ? на второй день тоже. Ближе к 3 дню хотелось курить, но уже жалко было. Типо 2 дня ж не курю и решилась бросить

Знаю, Танюша :( пока покуриваю, честно:facepalm:
зато честно, но на Зал настраивайся, будем опять вместе не курить :twins:

или может во Взлетку вернешься? так то с наставниками легче бросается, есть жилетка в которую можно порыдать ;)

зато честно, но на Зал настраивайся, будем опять вместе не курить :twins:

или может во Взлетку вернешься? так то с наставниками легче бросается, есть жилетка в которую можно порыдать ;)
Я никогда не нуждалась в жилетке ? всегда бросала легко, без всяких Табексов-шмабексов, никаких накатов не было, нет в моей жизни стресса и нервотрёпки, я спокойна как удав. Но вот как закрадывается коварное -ну покури одну, причем через 2-3 месяца как не курю...просто ппц...Я настраиваюсь на зал, Танюша...не хочу курить всегда :(

Вика я знаешь как бросала обычно
Гульну всю ночь, накурюсь как не в себя, аж тошно??
На следующий день отходняк, сиги не лезут ? на второй день тоже. Ближе к 3 дню хотелось курить, но уже жалко было. Типо 2 дня ж не курю и решилась бросить
Оооо, это моя тема :giggle:

Я давно жила с этой мыслью, даже разок покурила после почти 200 дней некурения. Закурила, потому что захотела, был праздник, выпивка, музыка, лето...Разговаривала по этому поводу с инструктором по йоге, она говорит, что если хочется, курите, эта привычка потом сама отвалится:ku:У меня летом постоянно срывы, а осенью и зимой легко не курить...такая каша в голове:facepalm:
Вот оно какое наше лето,
Лето жарким солнышком согрето)

Вика, держись!
Я в этот раз на даче такой мощный накат словила. Два дня мысли в голову лезли, щас бы покурить. На ровном месте причем. Если б были сиги под рукой, наверное бы закурила. Не кори себя. Ты клевая, и все сможешь.
Я вот щас выпила два пива, добрый муж сварил вареничков, и шлифанула бутером все это дело???
А ты говоришь, Мотивация?
Депривация ;)

Вот оно какое наше лето,
Лето жарким солнышком согрето)

Вика, держись!
Я в этот раз на даче такой мощный накат словила. Два дня мысли в голову лезли, щас бы покурить. На ровном месте причем. Если б были сиги под рукой, наверное бы закурила. Не кори себя. Ты клевая, и все сможешь.
Я вот щас выпила два пива, добрый муж сварил вареничков, и шлифанула бутером все это дело???
А ты говоришь, Мотивация?
Депривация ;)
Не кури, Настя! Ну нафиг эти качели, и эту кашу в голове. Ну закурила я...и что :ku: опять вонючки эти, а так хорошо было...Но я настраиваюсь на отказ

Люблю всегда начинать что-то новое с понедельника, или с 1 числа...Знаю, что это глупо, и может быть любое действие эффективно не зависимо от дня недели или числа, но я себе назначила дату отказа в этот раз 1 июля. Да прибудет с этим благоразумие в мою голову :giggle: Самое интересное, что могу курить...а могу и не курить...Но курить однозначно хуже...За эти пару недель попробовала джул, вейп...фигня всё это, это не заменитель сигарет обычных....нужно просто тупонекурить:ku:

Второй день не курю, в голову лезут мысли типа та ладно, ещё денёк можно покурить и потом бросишь, ты ж умеешь... Ещё и тренировку отменили по йоге сегодня...Надо пойти прогуляться и купить каких-то орешков, леденцов или чего ещё, и пофиг на те калории...Тупонекурю, Тупонекурю, Тупонекурю, Тупонекурю....
Эх, какая была офигенная мотивация, когда бросала первый раз и на такой эйфории...А сейчас эти качели расшатали эту мотивацию совсем. Главное, первые несколько дней выдержать, дальше легче... Тупонекурю

Второй день не курю, в голову лезут мысли типа та ладно, ещё денёк можно покурить и потом бросишь, ты ж умеешь... Ещё и тренировку отменили по йоге сегодня...Надо пойти прогуляться и купить каких-то орешков, леденцов или чего ещё, и пофиг на те калории...Тупонекурю, Тупонекурю, Тупонекурю, Тупонекурю....
Эх, какая была офигенная мотивация, когда бросала первый раз и на такой эйфории...А сейчас эти качели расшатали эту мотивацию совсем. Главное, первые несколько дней выдержать, дальше легче... Тупонекурю
Я с тобой не курю,Викусенька!

Вика привет. Давай девочка держись! Мы с тобой! Тебе надо всего лишь один день продержаться сегодня. А потом ещё один день. И так потихоньку дойдёшь до недели, месяца, полгода, года и т. Д

@Wika305, привет Вика. Треню отменили? Дома сделай, музыку погромче и генеральную уборочку дома-не хочешь убираться, а надо...гони мысли прочь, выгоняй... завари побольше чая с травами и пей. Попробуй ароматерапию-помогает...ну и душ. И мы девчонки сильные и волевые и все у нас получится. А если есть возможность закупи цитрусовые-включи киношку и смотри. Выбирай, что тебе подойдет. Ты ж красавица, а нам надо цвести, а не гробить себя :rolleyes: мозг вредный-чем больше думаешь о том, от чего отказываешься-тем больше этого хочется. А ты не от чего не отказываешься-ты такая, какая сейчас-вкуснопахнущая девушка. Успокаиваем себя любимым делом и отвлекаемся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу