Так мы же в твоём дневнике и общаемся. Что именно ты хочешь отредактировать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы же в твоём дневнике и общаемся. Что именно ты хочешь отредактировать?
А как добавить аватарку и счетчик? Голова тупит...... помогите .Привет! Всё получиться...дневник ты уже ведешь, он у тебя разделе Старт, теперь нужна аватарка и счетчик...
хорошее время для отказа выбрала - всё обязательно будет хорошо!!!
Аватарку добавить, и о себе информацию - причины отказа от курения и т.д. - я в начале не написала, а теперь найти не могу...Так мы же в твоём дневнике и общаемся. Что именно ты хочешь отредактировать?
Ох уж этот интернет - всё знает, всем ведает )))))))).Я тут вычитал в инете,что если кто-то по собственной воле бросает курить,того господь записывает в книгу жизни.
Оля смотри..эта тема это и есть твой некурительный дневник.А как его (дневник) можно отредактировать? Войти в него?
Нажми на своё имя наверху справа, появится страница профиля.А как добавить аватарку и счетчик? Голова тупит...... помогите .
Вы прямо мою историю пишете - я тоже уже в пост бросала , и не курила тоже 7 недель. Очень легко бросила, но на пасху как говорится "под рюмочку" - все пошло на смарку...... Правда это было 7 лет назад. Я тоже, надеюсь, не повторить прошлых ошибок - и избавиться от этой проблемы навсегда. Надо просто дать своей голове четкую установку - и ни при каких обстоятельствах от этого не отказываться.Сама, 3-й раз за 16 лет, в прошлом году тоже в Пост бросала, первый раз удалось не курить 7 недель , а на Пасху закурила и стала курить в 2 раза большето обещала, что осенью брошу (ну типа лето, шашлыки, пиво как можно сигаретке отказать, но осенью так и не бросила, стала просыпаться по ночам курить (УЖАС
) . В этом году мне сложнее бросать. Надеюсь не повторю ошибки больше
вот вот вот вот вот...даже не знаю как еще более утвердительно подтвердить.Полностью согласен.Пока ты сам (ма) не поймешь что тебе не нужно курение ты будешь заниматься самообманом.Я понял что мне не нужен алкоголь в 10том году,дак я и не пью. Понял что мне не нежно курить,я и не курю.Тут именно нужно понять,что тебе это не нужно.Надо просто дать своей голове четкую установку - и ни при каких обстоятельствах от этого не отказываться.
Я, кстати, тоже с сентября месяца вообще не употребляю алкоголь. Поняла, что мне это мешает жить.... Осталось за малым - не курить .вот вот вот вот вот...даже не знаю как еще более утвердительно подтвердить.Полностью согласен.Пока ты сам (ма) не поймешь что тебе не нужно курение ты будешь заниматься самообманом.Я понял что мне не нужен алкоголь в 10том году,дак я и не пью. Понял что мне не нежно курить,я и не курю.Тут именно нужно понять,что тебе это не нужно.
А как добавить аватарку и счетчик? Голова тупит...... помогите .
Та-а-а-а-ак....... а как ссылку моего дневника скопировать? Как-то сложно тут все... или мой мозг без никотина отказывается работатьОля смотри..эта тема это и есть твой некурительный дневник.
Ты можешь все дополнить в персональной информации. Чтобы твой дневник указывался в твоем профиле,нужно скопировать ссылку твоего дневника и вставить в поле где написано ссылка на ваш дневник.
Та-а-а-а-ак....... а как ссылку моего дневника скопировать? Как-то сложно тут все... или мой мозг без никотина отказывается работать
Время действительно выбрано удачно, так как во время поста нельзя не курить, не употреблять алкоголь. Единственное, что я бы, начав бросать курить, не ограничивала бы себя ни в какой еде.
А если у Оли мышки нет?правой клавишей на мышке...
А если у Оли мышки нет?
тогда, Ctrl+C - копировать, Ctrl+V - вставить.А если у Оли мышки нет?
Это где такое на телефоне?тогда, Ctrl+C - копировать, Ctrl+V - вставить.
Да да, сегодня с папой разговаривала (он курил 18 лет и уже 30 лет не курит) мне как-то стыдно было у него расспросить как ему было, ну типа отец...не хочется, чтоб думал, что я зависима от сигарет, типа только балуюсь. А вчера спросила как он смог бросить. Он сказал, что 4 дня его в дрожь бросало и все в том духе, а потом все...., главное сказал, чтоб сама с собой договорилась раз и навсегда, ну в общем папик подбодрил и сказал, что ничего критичного))))Вы прямо мою историю пишете - я тоже уже в пост бросала , и не курила тоже 7 недель. Очень легко бросила, но на пасху как говорится "под рюмочку" - все пошло на смарку...... Правда это было 7 лет назад. Я тоже, надеюсь, не повторить прошлых ошибок - и избавиться от этой проблемы навсегда. Надо просто дать своей голове четкую установку - и ни при каких обстоятельствах от этого не отказываться.