Владимир Файб
Тот самый
Так же, в Алматы пасмурноА как началось Ваше утро?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так же, в Алматы пасмурноА как началось Ваше утро?
От прохладного ветра или от дождя меня особенно тянуло покурить, почему-то. Как бы лёгкие проветриваются, и от этого появляется тяга. Первые дни-недели самые тяжёлые. Относись к себе как на больничном. И вообще желательно облегчить себе жизнь, особенно в плане стрессов или по работе, примерно на 75 дней. Ибо будет некоторый спад, даже если субъективно не очень заметный.Доброго утраОно хоть и доброе, но по осеннему холодное сегодня *бррррр* Не выспалась, работать не хочется, нет настроения... Я даже сигарету из пачки достала. Меня тормознуло время, его просто не было, опаздывала, поэтому сигаретка заняла своё место в пачке обратно
А как началось Ваше утро?
Метод Челентано: Если хочется курить - руби дрова!Или может какие-то неординарные способы отвлечения есть?
Метод Челентано: Если хочется курить - руби дрова!
надо как можно больше воды пить, и от желания курить отвлекает и полезно для организма!С первомаем всехя вот на митинг собираюсь /в такую-то погоду
/. Не курю и не хочется. Даже делать ничего не надо, не хочется мне сигарет и всё тут. А как вы себя отвлекаете, чтоб не сорваться? Может кто книги читает? Или может какие-то неординарные способы отвлечения есть?
Способов миллионы. Главное - занять голову, отвлечься. И расслабиться психологически.С первомаем всехя вот на митинг собираюсь /в такую-то погоду
/. Не курю и не хочется. Даже делать ничего не надо, не хочется мне сигарет и всё тут. А как вы себя отвлекаете, чтоб не сорваться? Может кто книги читает? Или может какие-то неординарные способы отвлечения есть?
СпасибоСпособов миллионы. Главное - занять голову, отвлечься. И расслабиться психологически.
физнагрузки
глубокое медленное дыхание
медитация или релаксация
фильм, книжка, общение, музыка, игры; помню, когда бросал в первый раз, первый день почти весь просидел за компьютерной игрой
прогулка с глубоким дыханием
работа и всё, что способно загрузить мозг, интеллектуальная деятельность
не совсем отвлечение, но помогает - пить много воды; раскладывать свои ощущения в теле по полочкам - тогда они словно растворяются
переключать мысли, не допускать размышления на темы курения, воспоминания курения, ощущений и т.д.
категоричное Нет! Разговор окончен!
представление, что в мире нет сигарет
представление, как становишься здоровее с каждым чистым вдохом, как в тело вливается здоровье и силы, как ты очищаешься - и как это здорово!
восприятие болезненных ощущений и соблазнов как благотворных, которые очищают твоё тело и душу от шлаков, грязи и грехов
представление... что ты никогда не курила
Зачем же ждать неприятности? Не нужно.Вот жду когда начнутся неприятности дома/на работе/еще где-нибудь: смогу ли сдержать себя?
А вот это очень сильно ))весь рабочий день планирую провести на форуме
Хочется быть во всеоружии в случае стрессовой ситуацииЗачем же ждать неприятности?
В стрессовой ситуации помните - сигарета ничего не улучшит, не успокоит, ситуацию не разрулит. И покажется мерзостью (всё-таки уже почти неделя прошла у Вас, срок внушающий уважение). Да и зачем перечёркивать все свои старания и возвращаться в точку старта?
ДержИтесь далее, у Вас всё хорошо получается, всё преодолеете. Успехов!