Сила воли Моя история отказа от сигарет.

Эндрю, #Уиии, я поняла как можно обратиться к человеку, не отвечая на предыдущий вопрос#, извиняюсь, если как-то перековеркала ваш смысловой посыл :unsure:

jz92qb.jpg

Эндрю, #Уиии, я поняла как можно обратиться к человеку, не отвечая на предыдущий вопрос#, извиняюсь, если как-то перековеркала ваш смысловой посыл :unsure:
:unsure:
да за что извиняться) просто вышло недопонимание, я тебя невольно напугал. так что это ты извини))
на самом деле уже ближе к месяцу будет достаточно легко и свободно. и закурить можно будет лишь по глупости.
а уж про 96 дней и не говори - здесь уже абсолютная свобода, причём давно.
а у тебя, вполне возможно, будет ещё легче. потому что и стаж меньше и курила в сутки ещё меньше.
ждать недолго осталось. не переживай:)

А вообще - не парься! Это реально хороший совет! В смысле: поменьше думай обо всём этом. Занимайся своими делами как можно больше и глубже. А время само будет работать на тебя. Твой организм очищается и перестраивается каждую минуту.

Доброго утра! Не могу нормально поспать! Просыпаюсь вполне отдохнувшая, но встаю я теперь раньше будильника и сон мой стал очень чуткий, из-за чего несколько раз за ночь встаю #не свойственные для меня вещи происходят#:spin:#отпусти меня чудо-трава#:alien:

Кто-то семечками балуется, а я жвачку жую, сжевать пачку могу за несколько часов.
Настроение совсем не рабочее.
Сильно сосредоточена на количестве дней, которые не курю.
В августе учиться поступать, заодно проверим, отпустил меня тупняк или нет:)
Студенты к 9 мая концерт подготовили, коллектив в актовом собрался, слушают, а я хочу в кабинете закрыться и чтоб не трогали меня совсем, иначе я нервничать начинаю.
Очень хочу курить. ООООЧЕНЬ!:cry:

Наткнулась на одном из форумов бросающих "... В глаза бы посмотреть тому дятлу, который сказал, что бросать курить полезно.":D

Кто-то семечками балуется, а я жвачку жую, сжевать пачку могу за несколько часов.
Настроение совсем не рабочее.
Сильно сосредоточена на количестве дней, которые не курю.
В августе учиться поступать, заодно проверим, отпустил меня тупняк или нет:)
Студенты к 9 мая концерт подготовили, коллектив в актовом собрался, слушают, а я хочу в кабинете закрыться и чтоб не трогали меня совсем, иначе я нервничать начинаю.
Очень хочу курить. ООООЧЕНЬ!:cry:
До августа всё нормализуется. Главное не "баловаться" даже одной. Здесь всё дело в рецепторах, они должны отвыкнуть от поступления никотина... И всё же, несмотря на любое своё состояние, загружай голову. Погружайся в то, что делаешь, максимально глубоко. Это облегчит отвыкание и ускорит восстановление.

После курения мне стало совсем не по себе, помутнение в глазах, резко нахлынула усталость, голова закружилась. Жесть. Хочу запомнить эти ощущения.

Бестолочь млин.
Ничего страшного. Главное - снова бросить как можно раньше. Лучше - сразу. Понимаю, что при этом часто пропадает вера в себя, и вообще состояние хреновое... не верится, что не сорвёшься снова. Но эти ощущения обманчивы. Другой вариант - накуриться-перекуриться сутки. И потом снова бросить. Это перекуренное состояние поможет в первые дни. А там ты снова в колее

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу