Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эндрю, #Уиии, я поняла как можно обратиться к человеку, не отвечая на предыдущий вопрос#, извиняюсь, если как-то перековеркала ваш смысловой посыл![]()
До августа всё нормализуется. Главное не "баловаться" даже одной. Здесь всё дело в рецепторах, они должны отвыкнуть от поступления никотина... И всё же, несмотря на любое своё состояние, загружай голову. Погружайся в то, что делаешь, максимально глубоко. Это облегчит отвыкание и ускорит восстановление.Кто-то семечками балуется, а я жвачку жую, сжевать пачку могу за несколько часов.
Настроение совсем не рабочее.
Сильно сосредоточена на количестве дней, которые не курю.
В августе учиться поступать, заодно проверим, отпустил меня тупняк или нет
Студенты к 9 мая концерт подготовили, коллектив в актовом собрался, слушают, а я хочу в кабинете закрыться и чтоб не трогали меня совсем, иначе я нервничать начинаю.
Очень хочу курить. ООООЧЕНЬ!![]()
Ничего страшного. Главное - снова бросить как можно раньше. Лучше - сразу. Понимаю, что при этом часто пропадает вера в себя, и вообще состояние хреновое... не верится, что не сорвёшься снова. Но эти ощущения обманчивы. Другой вариант - накуриться-перекуриться сутки. И потом снова бросить. Это перекуренное состояние поможет в первые дни. А там ты снова в колееБестолочь млин.
С возвращением!Легкого отказа от зависимости!
![]()
Спасибо!С возвращением!