Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь) Но поймала сегодня себя на мысли, что тупею кажисьАйгульСС, заходи сюда и пиши все совращающие тебя мысли. Я про курение![]()
Ух ты, это же 2 в одномЯ - сладкоежка. Частенько бывал неуправляемый жор ПрирожнымиПеченькамиКонфетками и т.д. И тут, значит, я такая не курю, от сладкого меня воротит (кроме меда), теперь я хочу солененького и мясаАж скулы сводит, как на соленое тянет
![]()
Тупеть поначалу - это нормальноСтараюсь) Но поймала сегодня себя на мысли, что тупею кажисьНе могу подобрать слова *эхххх,только этого не хватало*
Эндрю, лучше поделитесь каково это, когда уже 96 дней? Интересно, что же дальше ждет![]()
После прочтения этих двух сообщений захотелось плюнуть на всё и покурить "последнюю" сигарету. Оказывается и там, в 96 днях, не всё тихо да гладкоДа, по поводу тупления. Выше я писал, что относись к себе как к несколько ослабшей и как бы на больничном. Под табексом у меня не было такого тупняка и деконцентрации внимания, как если бы без него. А через несколько недель и без табекса сильного тупняка и неусидчивости, слабой мотивации быть не должно. Они могут быть хуже, чем обычно. Но уже не сильно.
Но.
Если объективно, то в целом работоспособность будет несколько снижена вплоть до где-то 75 дней. Это мой опыт, у тебя может быть легче. В целом несильно снижена, но было такое. И чем дальше, тем легче, конечно. Всё постепенно проходит. А после примерно 75 дней - наоборот - голова работает ещё лучше, чем когда курил. Главным образом в плане памяти. С желаниями или настроением тоже никаких проблем.
Не нужно примерять чужой опыт на себя. Всё индивидуально в этом вопросе. Я, когда бросал в предыдущий раз, после 2-2,5 месяцев некурения про сигареты вообще не вспоминал, даже не верилось, что до этого лет 15 курил. И закурил лишь по собственной глупости (захотел проверить - действительно ли сигарета покажется мерзкой). Так что, не надо отчаиваться. Настройтесь на лучшее и вперёд - всё обязательно получится!После прочтения этих двух сообщений захотелось плюнуть на всё и покурить "последнюю" сигарету. Оказывается и там, в 96 днях, не всё тихо да гладкоЧего я ожидала-то? Что всё замечательно, про сигареты уже и не вспоминается, и что самое сложное осталось где-то в 3-4 неделях. Наивная
И вы тоже правы. Остается думать о хорошем)Не нужно примерять чужой опыт на себя. Всё индивидуально в этом вопросе. Я, когда бросал в предыдущий раз, после 2-2,5 месяцев некурения про сигареты вообще не вспоминал, даже не верилось, что до этого лет 15 курил. И закурил лишь по собственной глупости (захотел проверить - действительно ли сигарета покажется мерзкой). Так что, не надо отчаиваться. Настройтесь на лучшее и вперёд - всё обязательно получится!
После прочтения этих двух сообщений захотелось плюнуть на всё и покурить "последнюю" сигарету. Оказывается и там, в 96 днях, не всё тихо да гладкоЧего я ожидала-то? Что всё замечательно, про сигареты уже и не вспоминается, и что самое сложное осталось где-то в 3-4 неделях. Наивная
Но всё же спасибо. Пойду прогуляюсь пока есть возможность
![]()
Совсем не понял, где ты такое в моих сообщениях вычиталаОказывается и там, в 96 днях, не всё тихо да гладко![]()
вот-вот. и я также говорюНо это никак не было связано с накатами или физическими желаниями
Всё правильно делаешь!Сегодня был момент когда я разозлилась. Началось всё на работе, по пути до дома моя бурная фантазия довела меня до яростиоткрыв дверь квартиры и тут же захлопнув её, я поняла, что всё, невмоготу мне, дайте мне
и что же вы думаете?
я разревелась! Так обидно мне стало, что не могу не думать о курении, что чуть чего, так сигарету мне подавай
и что 'тряпка' я
Итог: поревела от души и необходимость в курении отпала. Не много не стандартный, но всё же выход из ситуации
![]()
Совсем не понял, где ты такое в моих сообщениях вычитала
Сейчас у тебя сниженная концентрация внимания, голова работает не лучшим образом.
Перечитай те мои сообщения недельки через 3![]()
Ну так повествование же там хронологическое. Перед этим отрывком - описание 3-4 недель. И "далее соблазны и накаты лишь временами". То есть от 3-4 недель и далее до следующего указанного срока. Само собой, что все отрицательные эффекты чем дальше, тем реже и слабее. Далее там пишется "2 месяца - это уже практическая свобода". И в других местах всё достаточно подробно расписано."...Далее соблазны и накаты лишь временами... Или с проблемами, но всё равно держать, причём уверенно. Особо стоит отметить рискованный период 30-50 дней. Неизвестно почему, но в это время, причём довольно неожиданно, в этот период колбасит много. Не весь период, а где-то внутри его... Но возможны ещё курительные сны, предательские мысли и порывы, иногда какие-то накатики... и даже иногда хоть и слабый, но неприятный голод или что-то вроде напряжения внутри... А вот после 75 дней - свобода очень глубокая и постоянная. Нет ни напряжения, ни соблазнов, ни даже мыслей или снов. 3 месяца. Если тут что-то и возможно, то очень редко и слабо..."
Вот я об этом. Небольшие, но всё же доставляющие дискомфорт ситуации. Возможно, что-то и правда не поняла![]()