Сила воли Моя очередь

метелка, Привет, рада знакомству, позитивчика от тебя море, каждый пост вызывает смех, даже когда не очень смешно:D а по поводу тех, что предлагают покурить - завидуют, как так мы травимся, а она хорошеет, фу какие они гадкие мелочные люди)))
С двумя недельками тебя!!!

метелка,с двумя неделями бездымной жизни!
Пасиб, Алисик.

А вот действительно, какой рубеж ты себе поставила? Ну чтоб почувствовать себя нЕкурем?
Да не ставила ребеж, как-то.
Осознание, что пора детев, а очень хочется здоровых и быть с ними подольше, а каки уж там ребежи...

Да не ставила ребеж, как-то.
Осознание, что пора детев, а очень хочется здоровых и быть с ними подольше, а каки уж там ребежи...
я к тому - когда ты решишь, что все - вот оно - бросила! Когда календарь некурильщика скажет? Или еще кто?

так вроде уже и вот оно - уже сказала))) счетчик для закрепления результата.

Пасибки, Марусенька.
Я как раз собака оч. хочу - Бернского зенненхунда)))

Марусенька, я котика хотела, но мой ни в какую, грит кота токо в частный дом, а то вонаэт.
Порешили собаку брать. Муж стонет уже, так собаку хочет. Думает я его потом меньше жулькать буду)))

Марусенька, я котика хотела, но мой ни в какую, грит кота токо в частный дом, а то вонаэт.
Порешили собаку брать. Муж стонет уже, так собаку хочет. Думает я его потом меньше жулькать буду)))
и ничо не воняет. Ухаживать надо за животным, убирать вовремя, и вонять не будет. Кстати, собака пахнет тоже далеко не фиалками :confused: Мой кот пахнет моими духами, кстати, потому как мною зажульканный:D

и ничо не воняет. Ухаживать надо за животным, убирать вовремя, и вонять не будет. Кстати, собака пахнет тоже далеко не фиалками :confused: Мой кот пахнет моими духами, кстати, потому как мною зажульканный:D
Маруся, у моего мужа были собаки - поэтому они не воняют, а котов не было, ловишь суть?

метелка, не очень. От собак псиной несет, особенно когда шерсть мокрая, а у кошаков воняет сортир, ежели не убирать. Зато таких вонючек, как морские свинки и хомячки попробуй поискать:confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу