Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб, Алисик.метелка,с двумя неделями бездымной жизни!
Да не ставила ребеж, как-то.А вот действительно, какой рубеж ты себе поставила? Ну чтоб почувствовать себя нЕкурем?
Привет crazy bee) взаимно, а кто ж нас поддержит и отпозитивит если не мы сами.метелка, Привет, рада знакомству
я к тому - когда ты решишь, что все - вот оно - бросила! Когда календарь некурильщика скажет? Или еще кто?Да не ставила ребеж, как-то.
Осознание, что пора детев, а очень хочется здоровых и быть с ними подольше, а каки уж там ребежи...
фотку мечты в студийу
и ничо не воняет. Ухаживать надо за животным, убирать вовремя, и вонять не будет. Кстати, собака пахнет тоже далеко не фиалкамиМарусенька, я котика хотела, но мой ни в какую, грит кота токо в частный дом, а то вонаэт.
Порешили собаку брать. Муж стонет уже, так собаку хочет. Думает я его потом меньше жулькать буду)))
Маруся, у моего мужа были собаки - поэтому они не воняют, а котов не было, ловишь суть?и ничо не воняет. Ухаживать надо за животным, убирать вовремя, и вонять не будет. Кстати, собака пахнет тоже далеко не фиалкамиМой кот пахнет моими духами, кстати, потому как мною зажульканный
![]()
согласна, но мне любу животину подавай. Наверное это нереализованный материнский инстинкт)морские свинки и хомячки попробуй поискать