Сила воли Моя очередь

Глафирочка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте.Вот пришёл бросать курить,хотя и с сигаретой в зубах.Пока ещё и не представляю как это сделать.Одни вопросы ответов нет.
Привет!
Я вот тоже пришла сюда с сигаретой. Читаю форум почти весь день - вдохновляет. Я покурила где-то час назад. И пока все. Больше не хочется. Думаю больше не курить.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Глафирочка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
да не - чего уж там - пусть курит (я хз, сколько у них там времени) до 12 ночи. после уже не считается. т.е. счетчик только с послезавтра
так я же не ради счетчика)))

Глафирочка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, мне достаточно, что меня сегодня от сигарет чуть ли не тошнит уже. Думаю, этого достаточно - ощущения постаралась запомнить, чтобы как только курить захочется, вспомнить, как это мерзко.

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Ребят спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
и с форума я уходить не собираюсь даже если получаться не будет.Ну в общем я с Вами)))))))))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
гоша1972, а свой дневник будешь заводить? Или будешь в чужие на ночлег проситься?

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
я же ещё курю стоит ли дневник заводить,я пока наверно на ночлег буду проситься?

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Меня уже клинит от мысли ,что курить не буду и курить я уже больше не могу

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Глафирочка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
я же ещё курю стоит ли дневник заводить,я пока наверно на ночлег буду проситься?
Я тоже пока курю. Вот читаю дневники, пишу в своем дневнике. Набираюсь ума-разума и решимости. Так что, заводи. И тебе лучше будет, мне кажется, свои мысли и ощущения анализировать.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Я много раз пыталась бросать, но несерьезно как-то, скажем - оно мне жить особо не мешало.

А 2 недели назад, в воскресенье кажись, долго спала, проснулась бодряком с шикарным настроением,
вышла на балкон, покурила, пришла и сползла на стульчик, слабость такая накатила - рук поднять не могла,
вот тогда наверное и решила окончательно бросать, по форуму походила, дневники почитала, потом свой создала...

Всем решившимся, с утра - никакой первой-последней сигареты, проснулись, улыбнулись и в добрый путь.
В мозгах нужно осознать - да, поштырит немного, а что вы хотели, столько лет курить, 2-3 дня потерпим и все пройдет.
И не забыть с собой еду, много))).

Потом, когда бросите, у вас будут силы и деньги на тренажерный зал,
вот тогда лишнее и сбросите.

А теперь всем спокойной ночи, я вас крепко обнимаю и даю установку - все получится)))

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
метелка,
А что до этого у тебя не было медальки недельной?

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
А что до этого у тебя не было медальки недельной?
я только вчера, кажись, попросилась со "старта" в "1 неделю", вот мне медаль и выдали.
Завтра уже в 2-4 проситься буду).

Приходите, буду очень рада)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу