Сила воли Моя очередь

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Спасибо, а то страшновато(((

У меня таже раньше часто, но такого не помню...
зато сейчас заметил, что меньше болеть стала. правда был один странный случай с головной болью, но я тогда курил еще... шаманы помогли потом

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
зато сейчас заметил, что меньше болеть стала. правда был один странный случай с головной болью, но я тогда курил еще... шаманы помогли потом
А дезориентации не случалось?
У меня прикол случился на днях, в том месте, где прохожу каждый день последние 3 года,
на меня ступор напал, я увидела вывески и баннеры, которые не замечала до этого
и испугалась, что заблудилась:eek:. А может это жара так...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Стала у меня часто голова болеть, причем после работы именно. Вот отдохну выходные - нормально, а к пятнице ваще ломка! Звонит мне сестра, поболтать, разговариваем мы такие и вдруг она спрашивает, типа с тобой все нормально, а то меня слезы и кашель душить начинают. Да нормуль, говорю, только вот башка трещит. И тут случилась мне поездочка на родину. Зашел в гости

Глафирочка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Товарисчи, вот скажите мне, у вас на первых неделях бросания голова не болела?
Я вчера испугалась, думала инсульт, жуткие спазмы шея-голова,
при чем боль не в одном месте, а как-бы перемещалась...
Привет! У меня пока третий день. Нет, на головные боли не жалуюсь. У меня наоборот ощущение, что я с каждым днем себя лучше чувствую. В последние дни (когда курила) вобще стала развалиной себя чувствовать. А сейчас - все ОК.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
метелка, не боись, шея-голова-это боль напрежения...попроси мужа массаж сделать,плечи,шея,голова...и расслабиться надо ты сейчас в стрессе от бросания поэтому и голова таво...пройдет, точно точно)))))

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
болела на первой! а сейчас сердечко иногда дает о себе знать, видимо не хватает ему привычного никотина. Но неприятность эту мы переживем;)
муж категорически против собаки, пришлось взять того, кто сам по себе))) Готова гулять со своей и со
у нас мужик в соседнем дворе гуляенет с котом как с собакой: утро-вечер. Шлейку одел и вперед!:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Помню болела, не сильно, но всё же... И это при том, что у меня вообще голова оооочень редко болит, даже с похмелья. Так что всё нормально. Голова- это фигня, всё самое интересное потом!!!:D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Помню болела, не сильно, но всё же... И это при том, что у меня вообще голова оооочень редко болит, даже с похмелья. Так что всё нормально. Голова- это фигня, всё самое интересное потом!!!:D
(в ужасе!) - а что еще болеть будет?!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
(в ужасе!) - а что еще болеть будет?!
:rofl: У кого что!!! У меня первые 2 месяца голова болела, ячмень больше месяца держался, ещё пару расстройств было, ещё общее самочувствие было- как бабка старая и так, по мелочи. Зато после двух месяцев, покрылась сыпью и прыщами и стала толстеть.....Пугать не хочу, это надо пережить. Прыщи держались 3 месяца и также внезапно прошли, как и начались, с весом не знаю, пока держится и не растёт. Надеюсь, скоро начну сдуваться. Потому как процесс восстановления уже дал свои плоды.:DБольше не ползаю, скоро взлечу.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
:rofl: У кого что!!! У меня первые 2 месяца голова болела, ячмень больше месяца держался, ещё пару расстройств было, ещё общее самочувствие было- как бабка старая и так, по мелочи. Зато после двух месяцев, покрылась сыпью и прыщами и стала толстеть.....Пугать не хочу, это надо пережить. Прыщи держались 3 месяца и также внезапно прошли, как и начались, с весом не знаю, пока держится и не растёт. Надеюсь, скоро начну сдуваться. Потому как процесс восстановления уже дал свои плоды.:DБольше не ползаю, скоро взлечу.

Вот у меня тож много всякого, но как это связано с ОТКАЗОМ? Как? Изжога у меня всю жизнь от мучного была, а прыщи от сладкого, голова болела по эзотерическим причинам, а придурковатый я с детства. И я не связываю это с моим отказом и если еще что-нибудь появится плохого тоже связывать не буду.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот у меня тож много всякого, но как это связано с ОТКАЗОМ? Как? Изжога у меня всю жизнь от мучного была, а прыщи от сладкого, голова болела по эзотерическим причинам, а придурковатый я с детства. И я не связываю это с моим отказом и если еще что-нибудь появится плохого тоже связывать не буду.
Иммунитет временно даёт сбой, вот всё и выскакивает, а хроника усугубляется. Нервы шалят, так как это элементарный отказ от наркоты. На эту тему куча научных статей написано.:)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Иммунитет временно даёт сбой, вот всё и выскакивает, а хроника усугубляется. Нервы шалят, так как это элементарный отказ от наркоты. На эту тему куча научных статей написано.:)

Но ведь необязательно это из-за отказа? Так ведь и элементарную вспышку прое..ать можно!

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Всегда была уверена, что отказ исключительно положительно влияет на организм. Кашель, головокружение и вес не в счет. Как жешь так??! Организм-то сил набирается, чего ему чахнуть???

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Всегда была уверена, что отказ исключительно положительно влияет на организм. Кашель, головокружение и вес не в счет. Как жешь так??! Организм-то сил набирается, чего ему чахнуть???
дык, перестройка...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу