Спасибо, а то страшновато(((было такое. Но я часто страдал головными болями, так что...
У меня таже раньше часто, но такого не помню...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, а то страшновато(((было такое. Но я часто страдал головными болями, так что...
зато сейчас заметил, что меньше болеть стала. правда был один странный случай с головной болью, но я тогда курил еще... шаманы помогли потомСпасибо, а то страшновато(((
У меня таже раньше часто, но такого не помню...
А дезориентации не случалось?зато сейчас заметил, что меньше болеть стала. правда был один странный случай с головной болью, но я тогда курил еще... шаманы помогли потом
На комп может быть.Вот отдохну выходные - нормально, а к пятнице ваще ломка
На комп может быть.
Привет! У меня пока третий день. Нет, на головные боли не жалуюсь. У меня наоборот ощущение, что я с каждым днем себя лучше чувствую. В последние дни (когда курила) вобще стала развалиной себя чувствовать. А сейчас - все ОК.Товарисчи, вот скажите мне, у вас на первых неделях бросания голова не болела?
Я вчера испугалась, думала инсульт, жуткие спазмы шея-голова,
при чем боль не в одном месте, а как-бы перемещалась...
Ну и слава Богу. Не надо болеть)))А сейчас - все ОК.
метелка, не боись, шея-голова-это боль напрежения...попроси мужа массаж сделать,плечи,шея,голова...и расслабиться надо ты сейчас в стрессе от бросания поэтому и голова таво...пройдет, точно точно)))))Товарисчи, вот скажите мне, у вас на первых неделях бросания голова не болела?
болела на первой! а сейчас сердечко иногда дает о себе знать, видимо не хватает ему привычного никотина. Но неприятность эту мы переживемТоварисчи, вот скажите мне, у вас на первых неделях бросания голова не болела?
у нас мужик в соседнем дворе гуляенет с котом как с собакой: утро-вечер. Шлейку одел и вперед!муж категорически против собаки, пришлось взять того, кто сам по себе))) Готова гулять со своей и со
Помню болела, не сильно, но всё же... И это при том, что у меня вообще голова оооочень редко болит, даже с похмелья. Так что всё нормально. Голова- это фигня, всё самое интересное потом!!!Товарисчи, вот скажите мне, у вас на первых неделях бросания голова не болела?
(в ужасе!) - а что еще болеть будет?!Помню болела, не сильно, но всё же... И это при том, что у меня вообще голова оооочень редко болит, даже с похмелья. Так что всё нормально. Голова- это фигня, всё самое интересное потом!!!
У кого что!!! У меня первые 2 месяца голова болела, ячмень больше месяца держался, ещё пару расстройств было, ещё общее самочувствие было- как бабка старая и так, по мелочи. Зато после двух месяцев, покрылась сыпью и прыщами и стала толстеть.....Пугать не хочу, это надо пережить. Прыщи держались 3 месяца и также внезапно прошли, как и начались, с весом не знаю, пока держится и не растёт. Надеюсь, скоро начну сдуваться. Потому как процесс восстановления уже дал свои плоды.Больше не ползаю, скоро взлечу.(в ужасе!) - а что еще болеть будет?!
У кого что!!! У меня первые 2 месяца голова болела, ячмень больше месяца держался, ещё пару расстройств было, ещё общее самочувствие было- как бабка старая и так, по мелочи. Зато после двух месяцев, покрылась сыпью и прыщами и стала толстеть.....Пугать не хочу, это надо пережить. Прыщи держались 3 месяца и также внезапно прошли, как и начались, с весом не знаю, пока держится и не растёт. Надеюсь, скоро начну сдуваться. Потому как процесс восстановления уже дал свои плоды.Больше не ползаю, скоро взлечу.
Иммунитет временно даёт сбой, вот всё и выскакивает, а хроника усугубляется. Нервы шалят, так как это элементарный отказ от наркоты. На эту тему куча научных статей написано.Вот у меня тож много всякого, но как это связано с ОТКАЗОМ? Как? Изжога у меня всю жизнь от мучного была, а прыщи от сладкого, голова болела по эзотерическим причинам, а придурковатый я с детства. И я не связываю это с моим отказом и если еще что-нибудь появится плохого тоже связывать не буду.
Иммунитет временно даёт сбой, вот всё и выскакивает, а хроника усугубляется. Нервы шалят, так как это элементарный отказ от наркоты. На эту тему куча научных статей написано.
дык, перестройка...Всегда была уверена, что отказ исключительно положительно влияет на организм. Кашель, головокружение и вес не в счет. Как жешь так??! Организм-то сил набирается, чего ему чахнуть???