да, не очень просто все...метелка, давай уже реализовывай. А животную для ляльки заведешь, когда подрастёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, не очень просто все...метелка, давай уже реализовывай. А животную для ляльки заведешь, когда подрастёт
Ух какая собака классная! У меня младший такую хочет...
Но падлюка не ласковый...а мне тискаться и цылуваться надо...он не дается...я силой беру...
Вообщем нет у нас взаимопонимания..
Ой так у меня есть шанс?! Моему 3.5 года.А сколько ему лет? Наш кострат тож никого не подпускал до 5 лет, а сейчас ходит сюсюкается, отбоя нет... Замучил лаской своей...
Ой так у меня есть шанс?! Моему 3.5 года.
Я свою мечту осуществила, теперь незнаю куда бы деться о нее Будильник не нужен - подъем стабильно в 06.00, это мы не кушаем, то мы не кушаем, мы это любим, гостей в дом приводить не надо, в шрамах уходят, самое удобное кресло в доме теперь принадлежит ему, стоит начать убирать шерсть с кресла он тут как тут, весь в струнку вытянется и за рукой охотится, бьет наотмашь и наверняка, чтобы его кресло впредь никто не трогал!Мечтаю про черного котика, любой породы, можно просто дворянина.
Везет тебе - в 6:00. У меня киса с 5:00 под ухом мурчать начинает. Бывает и в половине пятого. Не поспишь с ней особо)))Будильник не нужен - подъем стабильно в 06.00
Куда ни посмотри - одни "плюсы" от этих товарищейно уходят они все в шерсти))
Вот это то что останавливает, собаку специально выбрала, от которой шерсть оч. легко чистится)))но уходят они все в шерсти))
Класный котей)))В альбоме фоточка есть его
У меня была собака, но сейчас я ни за что добровольно не буду заводить - больше всего напрягали прогулки...собаку специально выбрала, от которой шерсть оч. легко чистится)))
была бы рядом, громко бы возмутилась Я по натуре собачница, некоторые меня так и называют ( а на ум сразу приходит сумасшедшая из Симпсонов с котами). Но живу в квартире, муж категорически против собаки, пришлось взять того, кто сам по себе))) Готова гулять со своей и со всеми соседскими днями и ночами!У меня была собака, но сейчас я ни за что добровольно не буду заводить - больше всего напрягали прогулки...
Товарисчи, вот скажите мне, у вас на первых неделях бросания голова не болела?
Я вчера испугалась, думала инсульт, жуткие спазмы шея-голова,
при чем боль не в одном месте, а как-бы перемещалась...