Сила воли Моя очередь

метелка, с Днем рождения!!!!!
6baa55b301767d3abad393434120a7fe.jpg

Привет, Метёлка) У тебя днюха?)))) Поздравляю! Побольще радости, свежего воздуха! теперь всё будет ещё лучше, ещё здоровей)))

Racer, привет.
Нормально все)))

Хочунчики по сигаретам настигают все реже и реже, но конкретные:devil:
На выходных была на даче, а обычно там курила очень много, так сильно накрывало.
Даже мужа попилила немного...

Тусуюсь в беседке https://ne-kurim.ru/forum/threads/9755/page-117#post-603600,
заходите если что)

ай молоццаа))) скоро месяц, мать!)) ты на пятки мне наступаешь?)))

ай молоццаа))) скоро месяц, мать!)) ты на пятки мне наступаешь?)))
Спасиб, Кудряшечка, ток не догнать мне тебя))) буду громко топать сзади :D

Как у тебя самочувствия-ощущения? У меня прищавость началась:cry:

Максик, а шо это ты так скромненько заходил и ничо девицам не сказал, а?

Максик, а шо это ты так скромненько заходил и ничо девицам не сказал, а?

Да мне тут дамы чего-то везде рот затыкают, я уж и боюсь уже. Говорят, мол, груб я и категоричен...

Да мне тут дамы чего-то везде рот затыкают, я уж и боюсь уже. Говорят, мол, груб я и категоричен...

Максик, то все поклеп и наговоры, ниче ты не груб, ну я точно не замечала за тобой...
Приходи к нам, ладно?

Да ладно, где вас так?
Мы вон даже из беседки нежненько так выпихиваем:D, никого не обижали...

Я в беседку и не суюсь даже. Не потому, что боюсь, наоборот даже. Просто вы со мной потом вообще разговаривать не будете. :D

Я в беседку и не суюсь даже. Не потому, что боюсь, наоборот даже. Просто вы со мной потом вообще разговаривать не будете.
Максик, ты сильно мнительный, мне вон авторитетные личности тож неприятности говорили и что, здоровья им и мужа сантехника)))

Максик, ты сильно мнительный, мне вон авторитетные личности тож неприятности говорили и что, здоровья им и мужа сантехника)))

Не-не. Ты не поняла, я не собираюсь и более того - не говорю неприятностей, просто...думаю, ты не хочешь просто это проверить, так ведь? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу