Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и на меня тоже расчитывайте мне совсем немножко осталось!Мы уже на подходе!
Нам и поныть иногда тоже надо, а поныть тут милое дело, столько народу поддерживает и не дает не только сорваться но и просто по человечески дать совет как быть и что с этим делать. И как можно серчать когда человеку плохо, а когда человеку хорошо так это вообще прекрасно!!! И тебя с первым прекрасном днем зимы, в этот раз спасибо зима в Москве по расписанию, а не перед новым годом.Žanna, Шурочка88, jamiroquai, inside, lada, спасибо, ребята, огромное! Сегодня настроение совсем другое, вы уж не серчайте за нытье, я быстро беру себя в руки! Мне намного легче и лучше!
Всех с первым днем зимы, ну а кого-то и с первым питерским снегом, который не растаял через два часа!
Какой добрый сил нетСочувствую, что ты не куришь уже целый месяц! Месяц без поддержки, опоры, наслаждения и радости от мягкого белого дыма... Все еще впереди...
принимаю твои сочувствия... позволь и мне выразитьСочувствую, что ты не куришь уже целый месяц! Месяц без поддержки, опоры, наслаждения и радости от мягкого белого дыма... Все еще впереди...
Слушай да, твои соболезнования как раз к стати, а то я очень опечален фактом 130 дней) как то уже проходит эйфория от того что не курю... А дальше, дальше ничего... Тлен и безысходность) чего и вам, Наталья желаю)принимаю твои сочувствия... позволь и мне выразитьсочувствиесоболезнования твоим ста тридцати дням