#Некурим Моя основная задача - выбраться из этого раздела :)

Лисичка с месячишкой тебя)) ползем дальше) :dance:

Реакции: lada
<Лисичка>, у нас тоже сегодня снег хлопьями! А еще сегодня первый адвент и начинают ходить гномики:D Тапочек на окно уже поставлен, бедный гномик уже успел прийти 2 раза:D Так что с наступлением зимы и конечно с первым месяцем тебя!:wavespin:

Ой,Лисичка,с первым месяцем ароматной жизни и с первым днём зимы!!!!Переберёшься в новый раздел-нас с Ладой поддожди!!!Там Жанна обещала столик заказать у камина!!!

Реакции: lada
Серж 78, Tata236, Tomochka, спасибо большое)
Вообще, этот месяц пролетел только благодаря форуму и всем вам! Чувствовать команду и поддержку очень важно в этом нашем успешном предприятии!

Žanna, Шурочка88, jamiroquai, inside, lada, спасибо, ребята, огромное! Сегодня настроение совсем другое, вы уж не серчайте за нытье, я быстро беру себя в руки! Мне намного легче и лучше!
Всех с первым днем зимы, ну а кого-то и с первым питерским снегом, который не растаял через два часа! :giggle:
Нам и поныть иногда тоже надо, а поныть тут милое дело, столько народу поддерживает и не дает не только сорваться но и просто по человечески дать совет как быть и что с этим делать. И как можно серчать когда человеку плохо, а когда человеку хорошо так это вообще прекрасно!!! И тебя с первым прекрасном днем зимы, в этот раз спасибо зима в Москве по расписанию, а не перед новым годом. :angel:

Эге-ге-гей!!!! Поздравляю!!!! Ты действительно умничка!!!! Ну вот, счет уже идет не на дни, не на недели, а на месяцы!!! Это здорово!

Поздравляю Лисичка с юбилеем! Ты молодчинка!
hq-wallpapers_ru_flowers_70271_2560x1600.jpg

Сочувствую, что ты не куришь уже целый месяц! Месяц без поддержки, опоры, наслаждения и радости от мягкого белого дыма... Все еще впереди...
:angel:

Сочувствую, что ты не куришь уже целый месяц! Месяц без поддержки, опоры, наслаждения и радости от мягкого белого дыма... Все еще впереди...
Какой добрый сил нет:D
Сам то уже не наслаждаешься;)
Не впереди, а уже молодец!

принимаю твои сочувствия... позволь и мне выразить сочувствие соболезнования твоим ста тридцати дням
:D

принимаю твои сочувствия... позволь и мне выразить сочувствие соболезнования твоим ста тридцати дням
:D
Слушай да, твои соболезнования как раз к стати, а то я очень опечален фактом 130 дней) как то уже проходит эйфория от того что не курю... А дальше, дальше ничего... Тлен и безысходность) чего и вам, Наталья желаю)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу