#Некурим Моя основная задача - выбраться из этого раздела :)

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, поздравляю тебя!

Слушай да, твои соболезнования как раз к стати, а то я очень опечален фактом 130 дней) как то уже проходит эйфория от того что не курю... А дальше, дальше ничего... Тлен и безысходность) чего и вам, Наталья желаю)
диалог убил :D

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Бессонница опять... Раньше 2-3 не засыпаю. Сегодня уснула в 3, проснулась в 6, немного уставшая даже.
Теплое молоко пью перед сном с медом, как-то пока не очень помогает.
Я в отпуске несколько дней, эх, а привычка к ночным сменам дает о себе знать. Или всё же отказ?.. В общем, печаль. Хочу спать как младенец!
Ну и ладно, больше дел сегодня сделаю! Если бы и рассветало еще не в 10 утра, а пораньше, вообще сказка!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Бессонница опять... Раньше 2-3 не засыпаю. Сегодня уснула в 3, проснулась в 6, немного уставшая даже.
Я в отпуске несколько дней, эх, а привычка к ночным сменам дает о себе знать. Или всё же отказ?.. В общем, печаль. Хочу спать как младенец!
Ну и ладно, больше дел сегодня сделаю! Если бы и рассветало еще не в 10 утра, а пораньше, вообще сказка!
Для отказа поздновато наверное... Скорее, режим, думаю

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Вполне возможно, что из-за отказа, я до сих пор по 15 раз за ночь просыпаюсь! уже привыкла к этому:unsure:

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
, помогаю людям бороться с лишним весом
Мне наверное к тебе!!!А то я не влезу в костюм Снегурочки!!!Кстати я всегда была сладкоежкой,а сейчас так вообще ПРЁТ!!!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
5 недель без сигарет
Хотя, конечно, счет уже не веду такой. Очень сильно хотелось доползти до месяца, а теперь даже не думаю о том, сколько дней. Думаю, что на НГ у меня будет два месяца! Настоящий подарок себе.
Сегодня утром меня посетила простая мысль: и почему я не сделала это раньше?
Смотрю по сторонам и понимаю, что мне очень жалко людей, которые дрожащими от холода руками прикуривают на улице сигареты. Стоят себе с синими носами и курят. :rofl: Я им больше не завидую. Мне не надо вытаскивать руки из своих теплых пуховых варежек. Мне не надо одеваться теплее, чтобы выйти на лестничную площадку перекурить. Мне не надо пачками покупать орбит сладкую мяту, от которого я всегда чихала, но продолжала жевать. Я вам так скажу, в последнее время курить уже было настолько противно, что я не могла курить без жвачки. Подушечку закинешь, тогда можно. Никакого "я хочу, чтобы во рту оставался чистый вкус сигарет".. Зубы за месяц стали белее, сегодня еще сходила на проф чистку: интересно, меньше ли будет образовываться налета без курева.
Тем временем я тут судорожно закидываю в сумку летние вещи и вечером лечу отдыхать в Таиланд! По этому поводу мне сегодня не хочется никого убить!!! :furious: Поеду набираться сил и хорошего настроения. Уже скорее бы!!! :running:
Так что, крошки, ведите себя хорошо! :angel: Зайду проверю.

94751034_hzEkr68OImE.jpg

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Отлично тебе отдохнуть. И тоже не балуй! Будь умницей!
2811132432013_mermaid.jpg

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
5 недель без сигарет
Хотя, конечно, счет уже не веду такой. Очень сильно хотелось доползти до месяца, а теперь даже не думаю о том, сколько дней. Думаю, что на НГ у меня будет два месяца! Настоящий подарок себе.
Сегодня утром меня посетила простая мысль: и почему я не сделала это раньше?
Смотрю по сторонам и понимаю, что мне очень жалко людей, которые дрожащими от холода руками прикуривают на улице сигареты. Стоят себе с синими носами и курят. :rofl: Я им больше не завидую. Мне не надо вытаскивать руки из своих теплых пуховых варежек. Мне не надо одеваться теплее, чтобы выйти на лестничную площадку перекурить. Мне не надо пачками покупать орбит сладкую мяту, от которого я всегда чихала, но продолжала жевать. Я вам так скажу, в последнее время курить уже было настолько противно, что я не могла курить без жвачки. Подушечку закинешь, тогда можно. Никакого "я хочу, чтобы во рту оставался чистый вкус сигарет".. Зубы за месяц стали белее, сегодня еще сходила на проф чистку: интересно, меньше ли будет образовываться налета без курева.
Тем временем я тут судорожно закидываю в сумку летние вещи и вечером лечу отдыхать в Таиланд! По этому поводу мне сегодня не хочется никого убить!!! :furious: Поеду набираться сил и хорошего настроения. Уже скорее бы!!! :running:
Так что, крошки, ведите себя хорошо! :angel: Зайду проверю.

Посмотреть вложение 46017
Ох завидую тебе белой завистью)))) Отдохни там за нас за всех!!! :cool:

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Ждем фотки, как тоже хочется в теплые страны)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Лисичка, отличного отдыха! И с 35 днями отказа!

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Та там поаккуратнее с трависти!) Тайланд сила

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Лисичка, милая моя, спасибо за поддержку и теплые слова! Счастливого отдыха!
http://s52.virus.ru/i138/1210/c4/4031060bdd98.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу