Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
питерская интеллигенция, чедиалог убил
Для отказа поздновато наверное... Скорее, режим, думаюБессонница опять... Раньше 2-3 не засыпаю. Сегодня уснула в 3, проснулась в 6, немного уставшая даже.
Теплое молоко пью перед сном с медом, как-то пока не очень помогает.
Я в отпуске несколько дней, эх, а привычка к ночным сменам дает о себе знать. Или всё же отказ?.. В общем, печаль. Хочу спать как младенец!
Ну и ладно, больше дел сегодня сделаю! Если бы и рассветало еще не в 10 утра, а пораньше, вообще сказка!
Вполне возможно, что из-за отказа, я до сих пор по 15 раз за ночь просыпаюсь! уже привыкла к этомуБессонница опять... Раньше 2-3 не засыпаю. Сегодня уснула в 3, проснулась в 6, немного уставшая даже.
Теплое молоко пью перед сном с медом, как-то пока не очень помогает.
Я в отпуске несколько дней, эх, а привычка к ночным сменам дает о себе знать. Или всё же отказ?.. В общем, печаль. Хочу спать как младенец!
Ну и ладно, больше дел сегодня сделаю! Если бы и рассветало еще не в 10 утра, а пораньше, вообще сказка!
нет, вроде, не припомню...в холодном поту?
Значит не изза отказанет, вроде, не припомню...
Честно, без понятия)jamiroquai, а что, из-за отказа только в холодном поту просыпаются?)
Молодец! Поздравляю , 5 недель...! Ах... Таиланд и тайский массаж! Желаю хорошенько отдохнуть!5 недель без сигарет
Ох завидую тебе белой завистью)))) Отдохни там за нас за всех!!!5 недель без сигарет
Хотя, конечно, счет уже не веду такой. Очень сильно хотелось доползти до месяца, а теперь даже не думаю о том, сколько дней. Думаю, что на НГ у меня будет два месяца! Настоящий подарок себе.
Сегодня утром меня посетила простая мысль: и почему я не сделала это раньше?
Смотрю по сторонам и понимаю, что мне очень жалко людей, которые дрожащими от холода руками прикуривают на улице сигареты. Стоят себе с синими носами и курят. Я им больше не завидую. Мне не надо вытаскивать руки из своих теплых пуховых варежек. Мне не надо одеваться теплее, чтобы выйти на лестничную площадку перекурить. Мне не надо пачками покупать орбит сладкую мяту, от которого я всегда чихала, но продолжала жевать. Я вам так скажу, в последнее время курить уже было настолько противно, что я не могла курить без жвачки. Подушечку закинешь, тогда можно. Никакого "я хочу, чтобы во рту оставался чистый вкус сигарет".. Зубы за месяц стали белее, сегодня еще сходила на проф чистку: интересно, меньше ли будет образовываться налета без курева.
Тем временем я тут судорожно закидываю в сумку летние вещи и вечером лечу отдыхать в Таиланд! По этому поводу мне сегодня не хочется никого убить!!! Поеду набираться сил и хорошего настроения. Уже скорее бы!!!
Так что, крошки, ведите себя хорошо! Зайду проверю.
Посмотреть вложение 46017