Ольга30
Наблюдатель
Такое ощущение что всЁ вокруг для меня, все условия созданы для ЭТОГО, а я все брыкаюсь, все чем-то недовольна, с мужем не разговариваю уже 3 дня, всем видом показывая "ну на тебе, подавись, я не курююю". Вообще ни с кем не разговариваю. Хотя ведь понимаю прекрасно, что это нужно в первую очередь мне. Ох, скоро ли отпустит.

А еще помогала как бы мини медитация: останавливаешься на секунды, когда ловишь себя на желании курить и осознанно, внимательно оцениваешь свое состояние, положение вещей вокруг, что то типа "Вдох носом.....запах - пахнет горячим асфальтом - необычно (при курении чувствуешь лишь тени запахов) - ветер подул - приятно - прохладно коже и опять же запах от волос прикольный - моего любимого шампуня - малиновый. Вот солнце проникает через листья - красиво - надо запомнить, а то скоро лето закончится " Ну и вообщем как то пропадают эти мысли сами собой и настроение позитивно - мечтательное появляется
лучше чаи успокоительные и настойки
Зашла домой и первая мысль была снять туфли и на балкон
! Конечно справилась.. На следующий день муж съездил в рыбный магазин и с пивом приехал домой!
И это выдержала (после 2 бокалов пива просто легла спать
)) Правда муж меня подстебнул насчет сигарет (он до сих пор не знает про табекс, и думает, что теперь я курю втихаря), и я ему очень настоятельно посоветовала больше не шутить и не разговаривать на эту тему, и мне тут же захотелось выйти на балкончик. Ну, вобщем, если все ровно, то в легкую проходит день, просто скажите, ну когда мне будет все равно? Когда чувствую на улице запах сигарет, он мне кажется безумно вкусным(((