Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут главное практика =))Наверное на этом сроке я еще не очень просветленный.
Сильно сказано. Держись и не сдавайся.НИКОТИНУ ЖЕСТКОЕ НЕТ!!!
Ну вот уже третий день уже правильный курс, уже легче. у меня завтра третий день.Начинается третий день моей прекрасной жизни без сигарет...
я смотрю мотивирующие сериалы...по серий 5 в день...когда самое время было для покурить и расслабиться...где-то с 7 вечера до 12 ночи, очень помогает.Смотри мотивирующие видео
Этот третий день будет лучше чем сегодняшний...но мне очень хочется 365 день =))))у меня завтра третий день.
К сожалению мы не властны над временем иначе бы никто не курил, мы возвращались в прошлое и предостерегали бы себя или родителей по теме курения. Можно просто не думать не мучать себя о том что курила не загоняться так сказать, главное то что происходит в эту минуту, а главное то что ты не куришь.Этот третий день будет лучше чем сегодняшний...но мне очень хочется 365 день =))))
полностью согласна...я даже стараться не буду, я просто больше не курю и все!!!а главное то что ты не куришь.
Отличный вариант, я например второй день уже не пью табекс. А побочка от табекса проходит на пятый день когда организм к нему привыкает.У меня смешанный стиль табекс для подстраховки, а так сила воли =))))