Моя пятая попытка.

Сегодня с 18.00 начнём заново.
Давай не ждать 6? Давай сейчас? Просто тупо не будем курить. Прям вот тупо. Прям как будто и не курила никогда.
Больше кушай, тебе это нужно сейчас))) это мы тут боимся лишний кг набрать, а тебе можно)))

Ну вот не все могут, даже беременные, не одна она. Не надо на это давить, она не маленькая и без нас всё понимает, зачем чувство вины культивировать... Надо просто помочь разобраться в природе и механизме зависимости.
Нужно культивировать именно чувство вины и ответственности

1409066775_e424a6ec3a3fd7c3100a46ba4a34678a.jpg

Блин где был этот форум когда я беременна была?((((

А через два часа снова захочешь курить и что тогда? Снова сигарета?
Нет. Вечер перетерпеть потом спать. А на завтра план напишу как себя отвлекать. Самое поганое на работе времени много свободного.Вот и выстрою план чем себя занять.

Нет. Вечер перетерпеть потом спать. А на завтра план напишу как себя отвлекать. Самое поганое на работе времени много свободного.Вот и выстрою план чем себя занять.
сиди на форуме, самое простое. пошли к нам в скорую :running:https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...schi-ne-kurim-ru.49472/page-2449#post-6554921

Ты пойми! Надо захотеть прям бросить курить. Прям вот сильно сильно захотеть! И тогда безо всякого плана все получится.
Давай моя хорошая! Я верю в тебя! Ты сможешь.
Приходи к нам в скорую))) при накатах жми накат и сос! Мы всем форумом готовы помочь тебе, от тебя нужно только желание и терпение)))

тебе как мужчине не понять. а когда малыш в тебе и отвечает тебе толкая пяточкой, понимаешь что вот оно счастье!!!! материнский инстинкт самый сильный!

Ясно-понятно, что мне не понять, в меня пяточкой не толкались. Но зато понимаю, что она сюда за помощью пришла, а не для того, чтобы её тут совестили да морали читали. У нас всё-таки тут не лавочка у подъезда, а форум, где помогают людям. Так что вот и давайте помогать, а не совестить и не культивировать в человеке чувство вины. Уверен, она и без наших нотаций себя уже с потрохами съела.

согласна Лена. у меня даже мысли не было беременной курить.
Знаете не надо меня тут стыдить. Я все это сама понимаю и сама себя стыжу каждый день. От этого ещё больший комплекс неполноценности развивается и веры в себя нет. Я сюда пришла за советом. У Вас получилось. Вы молодец, у меня пока не получается, но желание очень большое.

Знаете не надо меня тут стыдить. Я все это сама понимаю и сама себя стыжу каждый день. От этого ещё больший комплекс неполноценности развивается и веры в себя нет. Я сюда пришла за советом. У Вас получилось. Вы молодец, у меня пока не получается, но желание очень большое.
Марина,что делаешь чтобы не курить?
Напиши пожалуйста

Ясно-понятно, что мне не понять, в меня пяточкой не толкались. Но зато понимаю, что она сюда за помощью пришла, а не для того, чтобы её тут совестили да морали читали. У нас всё-таки тут не лавочка у подъезда, а форум, где помогают людям. Так что вот и давайте помогать, а не совестить и не культивировать в человеке чувство вины. Уверен, она и без наших нотаций себя уже с потрохами съела.
Ладно Миш. Ты прав

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу