Фeникс
Продвинутый
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
прежде всего здоровье, надоел свист и хрипы в легких. Вонь тоже надоела. Ну и любимый человек не курит и курящих презирает. Курила от него втихушку.
Причины отказа от курения
любимый очень против
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Избавиться от запаха курильщика
Ради здоровой и красивой кожи
Ради здоровья нервной системы
Избавиться от одышки
Избавиться от кашля
Жить дольше
Снижение риска онкологии
Выглядеть лучше
Попыток бросить
очень много :-( больше 10 точно.
Бросал(а) с использованием методик
сила воли, карр, школа для бросающих курить
Причины прошлых неудач
Виновата точно только я, нервы, использовала сигарету как "соску", успокоительное. Думала-ну я ж только одну...
Причины прошлых удач
Беременность=))
Сейчас бросаю с помощью
ФОРУМ + сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Бросаю не первый и даже не пятый раз...самое большое продержалась 8 месяцев, потом стресс, спасительная соска, предложенная кем-то, всего одна, конечно....а потом по новой.
Этот год начался со стресса и расставания с очень дорогим человеком, ну и , конечно, намеченное на 1 января расставание с сигаретой не состоялось, а как же, успокоительное ведь. Но вчера, провоняв в очередной раз дымом и проморозившись на -25 градусном морозе, в очередной раз в голове щелкнуло. В общем, отчет пошел.
Сегодня иду в соляную шахту, чтоб быстрее всю дрянь вывести из легких, и чтоб жальче было терять достигнутое.
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
прежде всего здоровье, надоел свист и хрипы в легких. Вонь тоже надоела. Ну и любимый человек не курит и курящих презирает. Курила от него втихушку.
Причины отказа от курения
любимый очень против
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Избавиться от запаха курильщика
Ради здоровой и красивой кожи
Ради здоровья нервной системы
Избавиться от одышки
Избавиться от кашля
Жить дольше
Снижение риска онкологии
Выглядеть лучше
Попыток бросить
очень много :-( больше 10 точно.
Бросал(а) с использованием методик
сила воли, карр, школа для бросающих курить
Причины прошлых неудач
Виновата точно только я, нервы, использовала сигарету как "соску", успокоительное. Думала-ну я ж только одну...
Причины прошлых удач
Беременность=))
Сейчас бросаю с помощью
ФОРУМ + сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Бросаю не первый и даже не пятый раз...самое большое продержалась 8 месяцев, потом стресс, спасительная соска, предложенная кем-то, всего одна, конечно....а потом по новой.
Этот год начался со стресса и расставания с очень дорогим человеком, ну и , конечно, намеченное на 1 января расставание с сигаретой не состоялось, а как же, успокоительное ведь. Но вчера, провоняв в очередной раз дымом и проморозившись на -25 градусном морозе, в очередной раз в голове щелкнуло. В общем, отчет пошел.
Сегодня иду в соляную шахту, чтоб быстрее всю дрянь вывести из легких, и чтоб жальче было терять достигнутое.
Последнее редактирование модератором: