Сила воли Моя Победа

коллеги, а у меня sos(((
совсем плохо, готова бежать в круглосуточный((
личное, очень личное...один чудак опять лапши навешал, а я поверила...вот сижу ну очень страдаю и вспоминаю, какая клевая сига лежит на работе...сижу на низком старте и уговариваю себя((((
И что? Теперь из-за какой то лапшевешалки ты зачеркнешь все то, чего достигла? Он того не стОит, а ты да, стОишь, потому как 3 недели ты боролась, терпела и смогла! Не смей курить из за этого , только из-за этого - не смей!
Вот чаек и поболтать сейчас само то. Держись:)

:alien: :cold::hot:про чаек спасибо, щас сделаю большую кружку ячменного совеццкого напитка. И за поддержу мегаспасибо всем(( ведь знала что будет такое...но что ТАК хреново и тянуть так будет...
Птица Феникс , Лен, нет такого человека на земле, из-за которого стоит гробить себя !
Не кури! Перебейся сегодня чайком и ложись спать . Завтра проснёшься и поймёшь, какая ты сильная на самом деле!

:alien: :cold::hot:про чаек спасибо, щас сделаю большую кружку ячменного совеццкого напитка.

Помню помню его запах! )))
Кстати! К тебе же запахи уже вернулись!
Нюхай! Вдыхай! Наслаждайся! :)

один чудак опять лапши навешал, а я поверила...вот сижу ну очень страдаю и вспоминаю, какая клевая сига лежит на работе...сижу на низком старте и уговариваю себя((((
На кону 10 лет вашей жизни - это не стоит какого-то чудака с лапшой.

Лен, ну во-первых не все так плохо. Твоей жизни и здоровью ничего не угрожает.
Во-вторых сигарета ничего не решит, как бы это было ни банально
В-третьих, ты сильная, ты способна давить любых лапшичников пачками
В-четвертых, ты наша! Мы хотим, чтобы ты оставалась нашей!
Вонючка не сделает тебя добрее или спокойнее. Просто перешагни через это. Пусть он обзавидуется твоей силе

дааа, запахи вернулись, даже мой вечно с аллергопроблемами нос уже чует все. А главное нет одышки, не задыхаюсь(( это неделю наверно уже...блин на коньках бы пойти щас, каток в соседнем дворе но одной страшно

коллеги, а у меня sos(((
совсем плохо, готова бежать в круглосуточный((
личное, очень личное...один чудак опять лапши навешал, а я поверила...вот сижу ну очень страдаю и вспоминаю, какая клевая сига лежит на работе...сижу на низком старте и уговариваю себя((((
Коллега,
таких случаев ещё будет много, когда хочется. Ну и что-каждый раз срываться и бежать в ночи в круглосуточный? Темень на дворе, дубак, маньякИ и прочие нетрезвые граждане во всю орудуют:starwars:.
Лучше вместо бега вечернего за сигой с утра , когда светло, без сиги на зарядке побегайте- и маньяки уже спят и для здоровья полезно;)

Лен, ну во-первых не все так плохо. Твоей жизни и здоровью ничего не угрожает.
Во-вторых сигарета ничего не решит, как бы это было ни банально
В-третьих, ты сильная, ты способна давить любых лапшичников пачками
В-четвертых, ты наша! Мы хотим, чтобы ты оставалась нашей!
Вонючка не сделает тебя добрее или спокойнее. Просто перешагни через это. Пусть он обзавидуется твоей силе
спасибо, Валентин.
А он не обзавидуется...он очень плохо относится к курильщикам и табаку...сам не курит...

Фeникс, Лен, ну паника то у тебя прошла ? Хоть отпишись .Успокаиваешься или нет. Я вот тут сейчас от души посмеялась, хотя пару часов назад тоже ревом ревела

Так о том и речь!
Лена, твоя прошлая жизнь закончилась, ты нашла новую семью, полную людей, которые тебя понимают!

Фeникс, Лен, ну паника то у тебя прошла ? Хоть отпишись .Успокаиваешься или нет. Я вот тут сейчас от души посмеялась, хотя пару часов назад тоже ревом ревела

ой я пыталась повторить))) кстати оно правда полезное, поржала))
паника меньше, и хоть вот это все, что пишут я итак понимаю сама-что лучше не будет, будет вонь и свист в груди и кашель...но что ж это за гадость то...
спасибо форуму, спасибо всем вам! я б точно побежала уже... если б форума небыло((( нет нафиг у меня никакой силы воли и зависимость чисто психологическая, но ведь дальше будет легче? Ведь впереди еще много черных дней, всяких противных событий...не хотелось бы срываться(((

Во!
На коньках в темноте одной страшно, а в круглосуточный за сигаретой одной-не страшно!!

а в круглосуточный рядом по освещенной улице мимо охраны стоянки))) там еще и пивоооо)))

Так о том и речь!
Лена, твоя прошлая жизнь закончилась, ты нашла новую семью, полную людей, которые тебя понимают!
Валя, вот правда когда здесь регилась не думала, что так поможет форум и вы все... я не просто благодарна, я вообще...тронутаЯ))))
кстати, раньше не понимала смысла в кнопке сос, а вещь то какая хорошая оказывается

Фeникс, чёрт возьми! Ну не из-за мужика же срываться! Водички попей, много много воды. И успокоительное желательно. Не кури, верь в себя!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу