Сила воли Моя Победа

а в круглосуточный рядом по освещенной улице мимо охраны стоянки))) там еще и пивоооо)))
А про пиво никто и не говорил ничего. Пиво не возбраняется, по-моему, тем более, если оно оооооо))):D

Держись =) Если ты пойдешь на поводу у этой минутной слабости - потом будешь очень долго себя корить. Никотиновые палочки не сделают тебя счастливее =)

но ведь дальше будет легче? Ведь впереди еще много черных дней, всяких противных событий...не хотелось бы срываться(((
Дальше будет счастливая свободная жизнь без рабских сигаретных оков. Это наркотическая зависимость, и цель стать от неё свободным

Лен, завари лучше чайку какого-нить пахучего! Ванну набери с пенкой! Сделай себе приятно :)
Не стоит этот чудак 21 дня твоих мучений! Ну серьезно!
Согласна на 100% пошел этот чудак в пучину! 21 День нельзяпортить! Это ж 3 недели!!! Почти месяц!!! Герои не сдаются!!! Ленчик, держись))))

а вот как наркотическая, если вроде как нет уже физической зависимости?

а когда будет легче? ведь вон через годы люди срываются...я не хочу...очень не хочу вонять больше(((

пойду пустырника выпью, забыла про него, спасибо!!!! что напомнили!

коллеги, а у меня sos(((
совсем плохо, готова бежать в круглосуточный((
личное, очень личное...один чудак опять лапши навешал, а я поверила...вот сижу ну очень страдаю и вспоминаю, какая клевая сига лежит на работе...сижу на низком старте и уговариваю себя((((
Ты столько прошла! Неужели ты готова потерять три недели чистоты? Ты свежа, прекрасна, грустна, но свободна! Пофиг на чудаков с буквой м вместо ч. Неужели из-за них курить? Тоска пройдёт, а уважение к себе, если справишься с этим желанием, останется.

Последнее редактирование:
Ой, столько всего правильного оратуры выше написали, вот прям подбегай к каждому и присоединяйся. От себя добавлю - держись! Всё пройдёт, дальше будешь вспоминать этот момент с приятными мыслями, мол, вот я какая молодец, сколько всего пережила и всё сейчас хорошо. 21 день это весьма внушительная ставка, чтобы взять и потерять её. Посмотри через сколько всего ты прошла.

...ага, а потом - у нас много стодневок всяких, сухой закон, например....
Это уже будет монастырь-без пива и с музчином пока что не так, чтобы что
original.jpg

Кто сказал?:eek: Будет - только дождись обязательно...
Да что ждать. Оно уже лучше, чем месяц назад, а через месяц ещё лучше будет.
Нужно только не сомневаться.
И повыкидывать с работы все к чертовой матери

ведь вон через годы люди срываются
Не все срываются, есть конечно исключения, но единичные. Все, с кем вместе в свое время бросали, так и не вернулись к этой дурной привычке )))

...ага, а потом - у нас много стодневок всяких, сухой закон, например....
Фeникс, без фанатизма, если что, с пивом-то)))

Вот нефиг нефиг!
Никакого пива! Чаек, пустырник, форум.
Успокаиваемся, любим и лелеим себя! Выздоравливаем и хорошеем назло врагам и завистницам! ;) ))

Фeникс, нужно думать не о том как курить бросить, а о том, как депрессию убрать..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу