Авторский Моя победа!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
6-ой день. Все вполне нормально. Вынесла поход к стоматологу без мыслей о сигаретах) Это радует. Завтра уже неделя, и мой дневник будет вполне законно находится в этом разделе)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Katerinka, привет) Да) У меня какой-то неправильный счетчик! Он должен показывать 6 дней=)Сейчас попробую перенастроить)
Я уже в разделе 1 неделя, просто с прошлого срыва не стала переносить дневник обратно=) Так что я формально буду ждать тебя здесь, ну а неформально, можно сказать, что я переезжаю=)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Katerinka, привет) Да) У меня какой-то неправильный счетчик! Он должен показывать 6 дней=)Сейчас попробую перенастроить)
Я уже в разделе 1 неделя, просто с прошлого срыва не стала переносить дневник обратно=) Так что я формально буду ждать тебя здесь, ну а неформально, можно сказать, что я переезжаю=)

Я не курю с 06.08.2013г., а ты с 07.08. странный разбег в датах ... А я в раздел неделя переехать прошлый раз не успела. Дважды на 7 днях срывалась(((

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Katerinka, нет, у меня 6 дней=)) Просто я неправильно что-то поставила изначально=) Ну сегодня у меня 6-ой день=) Может из-за часовых поясов? На этот раз не сорвешься!!!!! а я вот в один успела переехать, но тоже неудачно, как видишь.:( Ну ничего, в этот раз-то мы уж точно справимся!:wavespin:

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tanechka, обязательно справимся! Жди меня в недельном разделе- завтра перееду!! Побежала на работу!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Katerinka, хорошего рабочего дня=) Я уже сейчас тебя жду, начинаю накрывать стол и все такое, хоть ты только завтра приедешь)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
начинаю накрывать стол и все такое

17044468_a_1.jpg

маракуя

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Удачи, я наоборот кидаюсь во все тяжкие

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Неделяяя)))) И я не курю, а самое главное. что уже почти не думаю о сигаретах) Теперь на законном основании я в этом отделе, но, надеюсь, что переезд в следующий не затянется, как в прошлый раз=)

Реакции: Maki

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Maki,спасибо=) Так а видимо мало верующих в меня осталось) хех)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Divide, в целом все хорошо (ну это я про сигареты), а вот здоровье что-=то пошаливает=( Температура 38=(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу