Авторский Моя победа!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Не зря все едут к нам на Украину лечить зубки - я нерв удалила в зубе и пломбу отличную поставила все мне обошлось в 200 грн, т.е. чуть меньше Вашей 1000 рублей. Я на 9000 могу все зубы переделать.

Упс., Украина! Передаю свои витання
Katerinka,
с берегов Енисея. А я жил и учился на Украине в АР Крым, у меня даже диплом на хохляцком, на работу когда устраиваюсь переводить заставляют!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, а я в прошлом году была на Украине) Мне там даже очень понравилось)
А где именно была? Я в 2010 году в Крым ездил (как раз в альбоме моем фото), мне тоже туда нравиться ездить но в качестве туриста, а в 2000 году, это когда я от туда уехал на ПМЖ на Русь- Матушку, казав прощавай ридна мамка Украйина, перекрестился и уже "пустил корни" в Сибири

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Petrovich19, а мы ездили в деревню какую-то, название не помню, но это рядом с городом Винница. Вот) К хорошим друзьям моих родителей)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, а мы ездили в деревню какую-то, название не помню, но это рядом с городом Винница. Вот) К хорошим друзьям моих родителей)
Не бывал там, Винницу на поезде проезжал и на жд вокзале там был

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Petrovich19, я в Виннице на фонтане была. огромный такой, прямо на реке...Очень красиво, там на нем в выходные целое представление, все светится, играет, а на воде. как на экране, картинки всякие)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Игорь Владимирович, вот такой он) Ну это картинки, фоток нет:unsure:
20215248.jpg
В Виннице всплыл самый большой фонтан.JPG

Robert

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Это действительно сложно, но если преодолеть себя при таких обстоятельствах это почти победа.

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Robert, даааа) Мы все здесь в бою между собой и сигареткой) И в этой войне есть только один победитель!:wavespin:

Robert

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, не понимаю одного, почему в тот момент самый первый когда я закурил никто не сказал: зачем тебе это брось, а вместо этого 10 лет прокурил, просто жесть

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Robert, сразу вспомнила тоже самый первый раз, когда закурила....(столько лет прошло, а помнится, перед глазами прямо стоит картинка)....блин, и никто из подруг тоже не сказал - нафиг тебе? и дали сигаретку....:banghead: никого винить, конечно, не надо, сами виноваты, но....вот это желание приобщиться, слиться с массой, или приобщить - ничего хорошего!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Десяточка моя)
Настроение нормальное. В голове правда какие-то странные ощущения. Как будто давит. Это мозги дышат кислородом так усиленно?)
Вчера ходила с курящей подругой в японский ресторан. Выбрали зал для некурящих (я попросила), я ходила с ней "курить" (стояла на улице и воздухом дышала, когда она курила). Чувствовала себя я при этом совершенно прекрасно) Постепенно привыкаю к жизни без сигарет) Почти не думаю о них!!! Не вспоминаю утром, вечером, после еды. Такое ощущение, что не курю уже месяц, а не каких-то там 10 дней. В общем настроение замечательное + готовлюсь к Питеру) Поеду отдыхать и наслаждаться жизнью без сигарет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу