Авторский Моя победа!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Tanechka,

0_5f738_4c7d8bad_L.jpg

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014,спасибо, Паровозик мой=) Дааа. неделя - это уже достижение!!! Скоро буду еще выше!;)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Tanechka,
Привет, вагончик мой милый! Я появляюсь редко и мало, но я за тобой бдю!!!!:D
Закуришь - отшлепаю и ухо откушу!...

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, ахахах=)Я заметила, что ты реже стала здесь появляться...Видимо, после серьезных сроков людям этот форум становится менее нужным, вот и исчезают=) Ну ничего, у меня есть союзники, у меня есть Паровозик мой, хоть и не всегда рядом, у меня есть поддержка, но самое главное. у меня есть желание=)) И я всего добьюсь! Буду потом тебе хвастаться=);)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Мдааа....Зубы сегодня невероятно дорогое удовольствие. Закончили мне делать зубик, и обошелся он у меня в 9000 руб. Ну ничего, несмотря на то, что мне еще кучу пломб надо обновлять, я рада, что хоть один качественно сделан)
Курить не хочу. Уже неделя, которая пролетела. как одно мгновение. В первые дни было очень тяжело, сейчас как-то проще. Мысль забегает о сигаретке, но ее вышвырнуть проще. Плюс теперь не боюсь встреч с друзьями, потому что в первые три-четыре дня посетила всевозможные гулянки и смогла-таки не закурить) Теперь вообще не парюсь по этому поводу)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, ахахах=)Я заметила, что ты реже стала здесь появляться...Видимо, после серьезных сроков людям этот форум становится менее нужным, вот и исчезают=) Ну ничего, у меня есть союзники, у меня есть Паровозик мой, хоть и не всегда рядом, у меня есть поддержка, но самое главное. у меня есть желание=)) И я всего добьюсь! Буду потом тебе хвастаться=);)
Да дело не втом, что форум стал меньше нужен. Я бы даже сказала, что очень наоборот - подсела я на него капитально.
Просто пока много срочной и важной работы.

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Сегодня целый день преследует меня легкое подташнивание... Очень неприятно. Это связано с тем, что я не курю? Или с визитом к стоматологу? Интереснооо....:unsure:

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, я уже писала где-то, что я себя вначале чувствовала как на первом триместре беременности :) и головокружение, и тошнота, а еще плаксивость - полный букет. Правда потом я все списала на пмс :D

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Игорь Владимирович, да я особо не парюсь, прочитала, что действительно может быть реакция такая на анестезию. Вот пью водичку, жду , когда отпустит)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Закончили мне делать зубик, и обошелся он у меня в 9000 руб.
ничего себе у Вас стоит зубик сделать! Не зря все едут к нам на Украину лечить зубки - я нерв удалила в зубе и пломбу отличную поставила все мне обошлось в 200 грн, т.е. чуть меньше Вашей 1000 рублей. Я на 9000 могу все зубы переделать. Как дела? Как самочувствие?

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Katerinka, ну да, вот такие у нас цены на зубы...Ну а с другой стороны, его лучше сделаешь, чем он или разболится, или вообще его лишишься...Вот люди и готовы выкладывать любые деньги..
Дела хорошо) Про сигарету вспоминаю все реже и реже=) Это радует даже=) Бывают редкие моменты. когда уж очень хочется покурить, но это быстро проходит и не стоит внимания)
Как твои дела?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу