Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я и сама тоже ничего себе!Panka2014, ой, спасибо))) Какая милая мышка=)))
Прикольно! Встретишься с кем то?) А не лучше ли отдыхать на море?)Игорь Владимирович, надеюсь. что все так и будет=) В целом чувствую себя прекрасно=) В воскресенье лечу в Питер на двухнедельный отдых=)
Да дело не втом, что форум стал меньше нужен. Я бы даже сказала, что очень наоборот - подсела я на него капитально.Panka2014, ахахах=)Я заметила, что ты реже стала здесь появляться...Видимо, после серьезных сроков людям этот форум становится менее нужным, вот и исчезают=) Ну ничего, у меня есть союзники, у меня есть Паровозик мой, хоть и не всегда рядом, у меня есть поддержка, но самое главное. у меня есть желание=)) И я всего добьюсь! Буду потом тебе хвастаться=)
ничего себе у Вас стоит зубик сделать! Не зря все едут к нам на Украину лечить зубки - я нерв удалила в зубе и пломбу отличную поставила все мне обошлось в 200 грн, т.е. чуть меньше Вашей 1000 рублей. Я на 9000 могу все зубы переделать. Как дела? Как самочувствие?Закончили мне делать зубик, и обошелся он у меня в 9000 руб.