Авторский Моя победа!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Rodriquez, дела нормик) Курить не хочу, но сегодня опять жор напал. Ем все, что вижу.

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
С десяткой тебя! Первый маленький юбилей и маленькая победа!:dance:

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
Rodriquez, дела нормик) Курить не хочу, но сегодня опять жор напал. Ем все, что вижу.
В связи с этим, в поле зрения необходимо разместить только правильные продукты. Морковку, сельдерей и тп. Никаких сухариков, семок, шоколадок и прочего! Кстати, морковку и сельдерей можно "курить", потому что они длинные и тонкие! ;)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Rodriquez, с этим проблема) Я ем вообще все) Ну такой жор нападает на меня за 10 дней во второй раз всего) а с сентября в тренажерку иду (я и раньше туда ходила, у меня перерыв на лето);)

Robert

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
не спорю тогда это было круто и никого я не слушал, а с другой стороны кто его знает.

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Robert, хех)да ну, не выбросил бы0 так уж устроен человек, любопытство губит...

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Сегодня очень странный день. Я съела похоже все. что нашлось в моем доме. Курить не хочу. А вот есть. Очень, причем все подряд. Хм....
Похоже придется через месяц посидеть на диете.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, не переживай, ты просто потом с удвоенной силой начнешь заниматься танцами ;) у меня вон тоже жирок лишний появился и живот, офигеваю маленько, но не все же потеряно!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Katerinka, ну как тебе сказать, есть еще желание, конечно, никуда оно не делось, притупилось просто, что ли...

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Katerinka, хотя в последние дни скорее обострилось оно, в первое время не так навязчива мысль была....
Просто к двум неделям приближаюсь, а я НИКОГДА больше двух недель не держалась..=(

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Эх, что же такое, как подойду к рубежу двух недель, так хоть вешайся, курить хочу, уши в трубочку уже...=(

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tanechka, привет. У меня такое состояние была на 7 днях, потому что именно на этом сроке у меня было 2 срыва подряд. Поделюсь: это просто страх повторить ошибку. Держись. На счет того что совсем курить не хочется это я конечно шучу (пока). Конечно и мне хочется, сейчас вот муж пошел на улицу курить, а я в след ему с завистью посмотрела, потом себя одернула. Я о том, что не хочется именно травить себя, раньше на эту тему я вообще не думала.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tanechka, не смей! Прими как данность, подумаешь хочется курить - как говорит моя мама - перехочется! Ты держись, пожалуйста. Я тебя очень прошу, а то если ты сорвешься придется начинать все с начала. Может чем-нибудь займешься?

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
Бросать надо и очень хочется! Как воздержаться от курения, когда выпиваешь в компании?

По мне дак никак((( Ну вот не могу я не курить, когда выпиваю в компании. Когда пару бокалов вина за обедом это одно, а когда так крепко выпьешь за задушевными разговорами с подругой - тут уж вообще никак без этого. Естественно, бывали вот такие посиделки, где я курила. Но я покурила по пьяни и до следующей забыла об этом, то есть никаких срывов нет, иначе пришлось бы уже по другому вопрос решать. Посиделки эти просто редчайши (примерно раз в полгода) и вовсе не из-за курева, а потому что чаще мне не хочется именно алкоголя, нет желания. Я абсолютно себе не ставлю задачей во что бы то ни стало и подшофе перестать парой-тройкой сигарет баловаться, так как они не провоцируют срыв и этим все сказано. Когда все еще в самом начале бросания, естественно, частые посиделки с алкоголем и куревом не дают бросить, то есть их надо минимизировать насколько возможно, потому что в это время никотиновый монстрик еще очень силен.
Что касается набора веса. Бросила и с удовольствием отметила через несколько месяцев, что вес тот же. Но природу не обманешь - за эти почти четыре года медленно, но верно набрала все же три кг. Один сбросила причем с таким трудом!! Сейчас с очередным полкило этим вошкаюсь. всю жизнь была 64, сейчас 66.
Танечка, держись, мы с тобой. Все получится))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу