Сила воли Моя попытка № 5

Julieke, будем поддерживать друг друга! Первые три дня мне особенно всегда плохо. :(

У меня в прошлое бросание три дня легко прошли, на позитиве и вере в свои силы, а вот 4, 5 на успокоительных:) А в этот раз сутки почти позади и ничего плохого не чувствую:) только сонливость и восторг от предвкушения:) Давай настраивай себя по доброму и тебе легче будет;)

Кокосик, спасибо! :angel: Вчера мне было действительно паршиво, наверное я чувствовала себя, как ребенок у которого любимую цацку отобрали. Какая-то плаксивость, раздражительность, хотелось кого-то прибить, да и физически было не айс: головокружение и сонливость, рассеянность дикая. А сегодня чувствую прилив сил, кушать хочется, причем хочется все полезное: фрукты, овощи, творожок, йогурт. Когда курила - вообще все это практически не ела. Такие изменения мне нравятся и внушают оптимизм, начинаю вспоминать свою бездымную жизнь, сравниваю с дымной и похоже пока больше нравится здоровое житие. :skip:

Мотивация слабеет. Дело - дрянь. Много работы и нервных напряжений, мало удовольствий и отдыха. Появляются предательские мысли закурить сигаретку, побаловать себя и расслабиться хоть даже таким вредным способом. Пока терплю, но уже в себе не... :( уверена.

Дайте мне волшебного пенделя чтоли, может попустит?:unsure:

Э-ге-гей Агриас, Ты чего это печальку включаешь! Ну-ка взбодрись! Ты подумай о том, что твои легкие наконец то дышат свободно и они постепенно становятся чище и чище! Одна предательская сосалка и все насмарку..., Нука быстренько ко мне в дневник. Там мы чай пьем!!!!!

Много работы и нервных напряжений, мало удовольствий и отдыха. Появляются предательские мысли закурить сигаретку, побаловать себя и расслабиться хоть даже таким вредным способом.

Это не поможет. Дофаминовые рецепторы, активированные никотином, еще голодны. Потерпи.

Агриас, пей и ешь молочку, быстрее никотин выйдет, и давай позитився! Что за сопли на второй день?! Ты же не хочешь курить? Если нет, то лазий по дневникам и пиши все ощущения сюда. Все через это перешагнули, думаешь ты самая слабая?

пей и ешь молочку
Ого! А чё можно? Я обожаю молочку (хоть меня от нее шипко прет в разные стороны :rofl:) Мне сказали никакой молочки, только воду. Вот сижу и булькаю водой! Водяной я стал, а хочу быть молочником!

Ого! А чё можно? Я обожаю молочку (хоть меня от нее шипко прет в разные стороны :rofl:) Мне сказали никакой молочки, только воду. Вот сижу и булькаю водой! Водяной я стал, а хочу быть молочником!
Если только веселым молочником:):):)
Говорят, что яблоки и молоко быстро выводят из организма каку:)

Кокосик, на третий день.:p Два дня я продержалась молодцом:smug: , а на третий сопли развесила, да... :cold:
Сейчас буду лопать борщ...Молочные каши ем, творог ем. Вообще все ем...но голова все-равно курить хочет. Буду терпеть, может пройдет. :timebomb:

Кокосик, не, как раз нормально
321.gif
. :DСпасибо!

Кокосик, на третий день.:p Два дня я продержалась молодцом:smug: , а на третий сопли развесила, да... :cold:
Сейчас буду лопать борщ...Молочные каши ем, творог ем. Вообще все ем...но голова все-равно курить хочет. Буду терпеть, может пройдет. :timebomb:
Займи себя чем нибудь, отвлекись, у меня где то в глубине дневника Krem прислала чтиво, мне очень помогло тогда, хочешь, поройся:) я бы сама нашла, но интернет мобильный печалится:(

Кокосик, оки, поищу. Да занятий хоть отбавляй. Тьму текстов написать надо и еще пирог с яблоками испечь. Я бы с радостью повязала, но времени блин нет. А так меня это очень успокаивает.

Сейчас буду лопать борщ...Молочные каши ем, творог ем. Вообще все ем...

Агриас, Ты поокуратней с едой. А то в следующий раз тебя Кокосик пнет, а ты и покатишься! ))))))))) А если серьезно! Держись родная, держись! Воды выпей, чтоб затошнило! Поможет - 100%

Дрю, :rofl:, ну пара килограммчиков мне вряд ли повредит, а больше наверное набрать не успею, буду спортом заниматься, воть. :skip::running:

Кокосик, оки, поищу. Да занятий хоть отбавляй. Тьму текстов написать надо и еще пирог с яблоками испечь. Я бы с радостью повязала, но времени блин нет. А так меня это очень успокаивает.
Даже если что то раздражает, оно все равно отвлекает:) Занимайся делишками, а я кстати счетчик на телефон установила, подстегивает еще больше чем форумный:)

:bounce: Урра, прогнали печальку у Агриас! Теперь она все успеет, и тексты написать и пирог испечь! Да и нас им угощать!

Тогда мне лучше на рабочий стол, я телефоном мало пользуюсь, все чаще за компом тусуюсь. :cool: А вообще да, все эти счетчики и путь на Эверест подстегивает. Вот нет-нет да и ловлю себя на мысли, что хочу в недельку, потом в две, месяц. Прикольная системка, помогает.

Кокосик, а ты как себя чувствуешь сейчас?

Дрю, ну значит жду вечером всех на шарлотку. А плюшки вкусные были! :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу