Julieke, будем поддерживать друг друга! Первые три дня мне особенно всегда плохо.![]()
У меня в прошлое бросание три дня легко прошли, на позитиве и вере в свои силы, а вот 4, 5 на успокоительных

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Julieke, будем поддерживать друг друга! Первые три дня мне особенно всегда плохо.![]()
Много работы и нервных напряжений, мало удовольствий и отдыха. Появляются предательские мысли закурить сигаретку, побаловать себя и расслабиться хоть даже таким вредным способом.
Ого! А чё можно? Я обожаю молочку (хоть меня от нее шипко прет в разные стороныпей и ешь молочку
Если только веселым молочникомОго! А чё можно? Я обожаю молочку (хоть меня от нее шипко прет в разные стороны) Мне сказали никакой молочки, только воду. Вот сижу и булькаю водой! Водяной я стал, а хочу быть молочником!
Займи себя чем нибудь, отвлекись, у меня где то в глубине дневника Krem прислала чтиво, мне очень помогло тогда, хочешь, поройсяКокосик, на третий день.Два дня я продержалась молодцом
, а на третий сопли развесила, да...
Сейчас буду лопать борщ...Молочные каши ем, творог ем. Вообще все ем...но голова все-равно курить хочет. Буду терпеть, может пройдет.![]()
Даже если что то раздражает, оно все равно отвлекаетКокосик, оки, поищу. Да занятий хоть отбавляй. Тьму текстов написать надо и еще пирог с яблоками испечь. Я бы с радостью повязала, но времени блин нет. А так меня это очень успокаивает.