Моя попытка № 5

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Алёнчика, А у меня вот иное мнение.:) Читая Ваш(твой) пост о так сказать "драме", возникает ощущение большой, нормальной, эмоциональной семьи. Что Все бегают, орут, суетятся, елка, кот, дети, муж с компом(а не с бабой чужой и не с бухлом). Из-за чего рыдать-то? Все ок у вас, на мой взгляд, даже сочувствовать не буду.:oops: Многие и позавидовали бы, кстати..
А рыдать следует, ИМХО, опять же, когда всё тихо. Всем пофигу. Всё ровно, спокойно и тухло...:confused: Хотя, тогда и рыдать смысла нет.
За срыв не считаю, если не возобновляете систематическое употребление курева.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lea, да уж, я на свое семейство с этой стороны еще не смотрела))) Надо попробовать:rolleyes:.
Наверное, действительно все у нас хорошо, а захочется порыдать, надо лука почистить-порезать:(.
Не курю, пачку выкинула, и не собираюсь:nah_disagree:.

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Алёнчика, дело не в танках, как у вас, или не в телевизоре как в моей семьей, а дело в том что наши мужья имеют право на свой отдых и т.д. как им хочется, а у нас обязанности бесконечно-нескончаемые, и нас, девушек, начинает раздражать данное отношение мужей к нашей сложной жизни. Долго раздумывала, как в моей жизни все обстоит, и поняла, наконец-то, что мой благоверный не будет по доброй воле мне помогать или общаться с дитем, как же он расстанется с диваном-телевизором, что его нужно подпихивать-поддталкивать и т.д., у нас это через его вопли проходило, мол, он после работы хочет лежать-отдыхать и тп, а я ему мешаю. Про меня, конечно, разговора нет, это мои дамские хобби. И пришла к выводу, что неправильно супруга я воспитала :banghead:, дура молодая была, вот теперь и выходит моя слабость проблемами.:stomp:
Может я не права?

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мой благоверный не будет по доброй воле мне помогать или общаться с дитем, как же он расстанется с диваном-телевизором, что его нужно подпихивать-поддталкивать и т.д., у нас это через его вопли проходило, мол, он после работы хочет лежать-отдыхать и тп, а я ему мешаю. Про меня, конечно, разговора нет, это мои дамские хобби.
Эх, мужчины:nah_disagree:... Мне кажется, они все одинаковые: покушать-поспать-отдохнуть, а на слова о том, что надо делами заняться они обычно спрашивают: А какими? - приходится носом тыкать:giggle:

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Мне кажется, они все одинаковые: покушать-поспать-отдохнуть, а на слова о том, что надо делами заняться они обычно спрашивают: А какими? - приходится носом тыкать
Тебе не кажется! Это факт. Конечно, встречаются отдельные индивиды, но они уже на грани вымирания (к нашему огромному сожалению)

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Эх, мужчины:nah_disagree:... Мне кажется, они все одинаковые: покушать-поспать-отдохнуть, а на слова о том, что надо делами заняться они обычно спрашивают: А какими? - приходится носом тыкать:giggle:
Знаешь, я иногда думаю, что у многих дам и этого счастья нет, и виду себя спокойно-радостно, но за ребя иногда обидно становится вот тогда бушевать начинаю. В принципе потом муж втягивается в процесс общения с дитем, после моего ежедневного пинка в течении недели, но как только я затихаю, тут же картина - муж-диван-телик.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чегой-то я не встречала таких. У меня папа мой - идеальный (ну все так говорят), я его обожаю, но я ведь вижу как ему лень что-то делать, пока мамуля не заставит)))

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Ой, девочки, мужики читают наши послания, и думают про нас, что ж то живем то тогда с нашими мужиками :mstickle: но мы же их любим, и никто не виноват, кроме нас самих, что мы их не так воспитали, вот и крутимся сами как белки в колесе :skip:

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ой, девочки, мужики читают наши послания, и думают про нас, что ж то живем то тогда с нашими мужиками но мы же их любим, и никто не виноват, кроме нас самих, что мы их не так воспитали, вот и крутимся сами как белки в колесе
Ну так хоть здесь душу отвести :) В глаза зачем говорить, нервы им портить?! Они же "сильный" пол, их беречь надо!!

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Инна29, точно сказано, душу отвезти - пар выпустить, глядишь к вечеру буду со своим ласковая как ........... ну не знаю прям кто :), фантазия иссякла :bounce:

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лина, почитала я профессора Жданова: страшно-то как! А ведь и правда посмотришь, как молодые мрут, и говорят неизвестно от чего. Так вот и ответы- пьянство,никотин, наркота, и дети в итоге больные поголовно.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (3).jpg

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Из ямы выберемся, я прям кулачки держу. Дите старшее у меня оч серьезный молодой человек не курит и говорит, что не собирается. Младший пока маленький. Хотя муж до 26 лет тоже не курил.Совсем, а потом на 10 лет втянулся.

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алёнчика, привет! Как твое ничего? Я тут все самое интересное пропустила: о мужичках-то посудачить - это и мы завсегда рады))) хотя, мне, наверное, жаловаться не на что - муж мой - главный помощник во всем (и посуду помыть безоговорочно, и доче, простите, пятую точечку тоже. ну естессно, если я в эти моменты занятая). Единственная претензия (тож хочу в теме быть) - на повышенных тонах часто и без повода покрикивает...

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Иринушка, я в порядке, второй день с форума не вылезаю. Вчера в нежральне сидела, тутай срут читала, уржалась, лайки всем подряд ставила. Отвечать не могла, т.к. комп занят мужем, а я сидела за ноутом, на котором кнопок нет, дети выдрали, печатать невозможно практически.
Сегодня мужа на работе, я общаюсь, успокоилась вся.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня покрикивает редко, когда разозлится - орет. Иногда это смешно, я по-тихому хи-хи, хи-хи, или внимания не обращаю, а иногда аж страшно становится.:cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу