Mixa72
Продвинутый
УмничкаБорюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УмничкаБорюсь
все получится! 100 %, я в тебя верю!Борюсь
сделала выводы и забыла, не оборачиваясь продолжай путь к Эвересту, потому что по-любому ты не хочешь возвращаться в прошлую "никотиновую" жизнь. Ты уже большая умничка, иди дальше, мы с тобой!Че делать, а?
породистый какой али из простых?милость на аве
была бы слабачка, не бросила бы курить, не продержалась бы 25 дней, не намочила бы пачку в конце-концов... А ты сильная, ты не дашь никотиновым сетям вновь поймать себя, назло НЧ сделаешь вид, что его нет! Так ведь?Я, выходит, слабачка?
С мужем - ни шатко, ни валко, заговорить пытается, а я моську ворочаю. Блин, хотела ему плохо сделать своим срывом, а сделала только себе, так обидно.потому что по-любому ты не хочешь возвращаться в прошлую "никотиновую" жизнь. Ты уже большая умничка, иди дальше, мы с тобой!
Я надеюсь, с мужем общение наладили?
Это Смайлик - мамашка Бенгальская, нагуляла с Сиамцем, вот такая красотень получилась у нихпородистый какой али из простых?
Мне кажется что это даже не срыв...это так,проверка на прочность.Че делать, а?
Зачем я ?
Я, выходит, слабачка? Я думала, со мной такого не случится!
Алёнчика, у меня тоже психи бьют, когда вожусь по домашним делам, а благоверный с радостным выражение лица на диванчике с телевизором полеживает, а дите малое, никому не нужное, мультики смотрит бесконечные. О сколько я терплю, полчаса, час, потом нежно мужу намекаю, мол не телевизор родили, иди с дитем пообщайся, в ответ, ребя же мультик смотрит, не мешай мне телик смотреть. И тут меня прорывает........... потом идет, общаются. Они все хорошие, а мамаша грымза.
Насчет счетчика обнулять не нужно, это было временное помутнение рассудка, точнее довели до этого состояния близкие-родные. А с мужем отношения нужно восстановить, не стоит войну начинать.