Моя попытка № 5

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо же было умудриться в Рождество сорваться(((
Не заладилось все с самого утра.
На мои слова С добрым утром и пару вопросов муж не ответил, а заорал Замечательно (ну, или что-то в этом роде), агрессия у него возникла по одной простой причине: он играет в ТАНКИ!!!, (жены таких танкистов меня поймут), и в этот момент его танк подбили. :timebomb:
Кто виноват? Аленушка.:stomp:
Потом картину дорисовал наш котейка (тот, что с невинным видом сидит на аватарке). У нас живая елка,стоит в ведре, вокруг ведра белая ткань и срезанные еловые лапы. Наш котик... ага, на глазах у всех сел в эти лапы и насс@л!!!:frantics:
Я была на кухне, не видела этого. Мой сынуля уезжал вчера на учебу, я для него целый день готовила.

И вот в этот момент моего слияния с плитой из комнаты доносятся дикие вопли моего мужа, прилетает на кухню кот с вытаращенными глазищами, крики детей. В общем, в том, что кот нагадил виноваты все, кроме самого кота.:nah_disagree:
И началось... Наш папа орал как потерпевший, дети бегали с тряпками, пакетами, еловыми ветками, все это выкидывалось, пылесосилось, мылось... детьми, а папа наш сидел снова в своих танках и руководил! :banghead:

Потом на мои просьбы не орать на детей и сделать хоть что-то еще на меня тоже наорали, я и так с ног валюсь с этой готовкой рождественской.:cold:
В итоге, я начала рыдать, я рыдала и рыдала, пока все не сготовила:cry::cry::cry:.
В обед муж пришел за стол, а я взяла свою тарелочку и собралась с кухни в комнату пойти, на что он заявил мне, что лучше сам есть не будет. И ведь не ел, а только водку пил. Я его зову есть, не идет, кричит, что я сама виновата:mad:

Я уже и намылась, и посуду помыла, желание курить только сильнее становилось, в висках все стучит, молоточки такие прямо по маковке бьют. Мне бы на форум залезть, но дети ноут(безкнопочный инвалид) оккупировали, а муж комп. Билась-билась в голове мысль про сигареты, ну и пробилась, помчалась я в магаз, купила пачку.:banghead:
Прибежала домой, пошла и накурилась:cry::cry::cry:, думала, противно будет, а ощущения, словно и не бросала. Хотела мужу гадость сделать, а сделала себе, он даже не заметил, что я покурила , дура такая.:furious:
Выкурила вчера 4 сиги, утром встала, на форум влезла и опять рыдать:cry:, пошла, пачку намочила водой, выкинула. Во рту как мой котейка нагадил, фу.
Че делать, а?
Зачем я ?
Я, выходит, слабачка? Я думала, со мной такого не случится!

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алёнчика, ох, действительно нелегко тебе пришлось... по себе знаю, тоже такое бывает - все вроде спокойно и вдруг ррраз, закружилось все, завертелось, очнешься, а уже куришь сидишь... Та главное, больше не кури, ладно? проанализируй эту ситуацию и продумай, как сделаться сильнее если она повторится!

сделала выводы и забыла, не оборачиваясь продолжай путь к Эвересту, потому что по-любому ты не хочешь возвращаться в прошлую "никотиновую" жизнь. Ты уже большая умничка, иди дальше, мы с тобой!
Я надеюсь, с мужем общение наладили?

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я, выходит, слабачка?
была бы слабачка, не бросила бы курить, не продержалась бы 25 дней, не намочила бы пачку в конце-концов... А ты сильная, ты не дашь никотиновым сетям вновь поймать себя, назло НЧ сделаешь вид, что его нет! Так ведь?

Mixa72

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Алёнчика, а муж курит? Если да, как он относится к тому что ты бросила? Он тебя поддерживает???, хотя чувствую о том что ты написала ему ТАНЧИКИ пля важнее. Ну ты того этого не расстраивайся, соберись и иди дальше, и если еще вдруг возникнут такие ситуации надо быть к этому готовой и главное в эти минуты не сорваться. Давай МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!;)

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mixa72, муж давно не курит, почти 4 года. Вообще, поддерживает. Я в дневнике писала об этом где-то. Просто, когда кто-то уезжает, он псих-психом, а тут еще и котей.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
потому что по-любому ты не хочешь возвращаться в прошлую "никотиновую" жизнь. Ты уже большая умничка, иди дальше, мы с тобой!
Я надеюсь, с мужем общение наладили?
С мужем - ни шатко, ни валко, заговорить пытается, а я моську ворочаю. Блин, хотела ему плохо сделать своим срывом, а сделала только себе, так обидно.
Чего со счетчиком-то делать? Жа-а-а-лко:cry::cry::cry:

породистый какой али из простых?
Это Смайлик - мамашка Бенгальская, нагуляла с Сиамцем, вот такая красотень получилась у них:wub:

Mixa72

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Mixa72, муж давно не курит, почти 4 года. Вообще, поддерживает. Я в дневнике писала об этом где-то. Просто, когда кто-то уезжает, он псих-психом, а тут еще и котей.
Это хорошо, что поддерживает!!! Может через 4 года накат поймал ;)

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Читала другие дневники, мне ведь казалось, что я не сорвусь, у меня ведь так все было гладко и спокойно, ни накатов, ни сожаления... а тут все испортила. БЛИИИН!

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
Че делать, а?
Зачем я ?
Я, выходит, слабачка? Я думала, со мной такого не случится!
Мне кажется что это даже не срыв...это так,проверка на прочность.
Главное чтоб урок усвоить и в будущем на эти грабли не наступать.
По поводу ситуации сочувствую...наверное что ты что муж были на взводе что любимый сыночка уезжает.
И еще совет от женщины 27 лет в браке прожившей...не продлевай скандал, если не планируешь развод...
Ни к чему эти дутые губки...и уходы из-за стола с тарелкой тоже не к чему...
Зачем демонстрировать обиды, когда о них можно просто поговорить?
Поговорила бы с мужем...сама бы не сорвалась, и он бы не напился...и рождество бы спасли...
*знаю что чужую беду легко развести*...это просто совет умудренной долгой жизнью женщины:D
Я заметила...Чем дольше длиться молчание-тем сложней примирение...
Ты не слабачка...просто ты ушла в пике!!! и не сумела из этого пике выйти...
Видимо тебя сильно раздражает увлечение мужа танчиками...если ты понимаешь что он не бросит игру...то просто прими его увлечение. Чтоб не психовать зазря.
Удачи!!! держись...один раз не считается....так что счетчик я бы не трогала.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Алёнчика, зашла, почитала - в шоке! Ты что так убиваешься?! Да, сорвалась, но ты же не хочешь продолжать курить дальше!! Ты уже знаешь что такое жизнь без сигарет!!! Счетчик не обнуляй (мне так кажется). Урок ты усвоила и сделаешь все, чтобы этого больше не повторилось! Надо было детей с мужем разогнать и сразу на форум!!! Так и не случилось бы ничего! Дорогая моя, самое главное - не опускать руки, а идем все вместе дальше!

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Алёнчика, у меня тоже психи бьют, когда вожусь по домашним делам, а благоверный с радостным выражение лица на диванчике с телевизором полеживает, а дите малое, никому не нужное, мультики смотрит бесконечные. О сколько я терплю, полчаса, час, потом нежно мужу намекаю, мол не телевизор родили, иди с дитем пообщайся, в ответ, ребя же мультик смотрит, не мешай мне телик смотреть. И тут меня прорывает........... потом идет, общаются. Они все хорошие, а мамаша грымза

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Алёнчика, у меня тоже психи бьют, когда вожусь по домашним делам, а благоверный с радостным выражение лица на диванчике с телевизором полеживает, а дите малое, никому не нужное, мультики смотрит бесконечные. О сколько я терплю, полчаса, час, потом нежно мужу намекаю, мол не телевизор родили, иди с дитем пообщайся, в ответ, ребя же мультик смотрит, не мешай мне телик смотреть. И тут меня прорывает........... потом идет, общаются. Они все хорошие, а мамаша грымза.
Насчет счетчика обнулять не нужно, это было временное помутнение рассудка, точнее довели до этого состояния близкие-родные. А с мужем отношения нужно восстановить, не стоит войну начинать.

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Алёнчика, ЛинаЛ очень все хорошо написала, про семейные отношения.
Я тоже сыночку вчера проводили учиться, время так быстро летит, уже мальчики мужичками становятся, недавно сами учиться от родителей уезжали, уже наши дети............

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, девочки, огромное!!!
ЛинаЛ, замужем я сама уже почти 20 лет, много чего с мужем пережили и хорошего и плохого, и сама знаю, когда я не права. Я ведь совсем не люблю, если мы с мужем не общаемся, наши ссоры длятся длятся максимум несколько часов, ну не могу я на него долго обижаться. Уступаю всегда сама и на примирение иду первая. Но все-таки иногда мое терпение тоже лопается, и вот тогда уже я даже посуду побить могу.
А насчет танков я сегодня уже надумалась. Может форум жен, обиженных танками и мужьями-танкистами поискать, я не думаю, что я одна такая))) :cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу