Моя попытка № 5

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Алёнчика, не нервничай. К сожалению с САП не работала, подсказать не смогу. Но ко всему привыкаешь. Везде работают люди. Попросишь кого-нибудь дать урок (если надо, ненежку предложи). 1-2 занятия и начнешь ориентироваться. Главное, делать все под запись. А потом и до "автомата" дойдет. Ну что я бухгалтера-то учу?! :) Это просто от того, что не работала последнее время, вот нервы немного и пошаливают

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, Инна29, вообще все ,кто за меня переживал, спасибо за поддержку. Вот пишу и ком в горле, что за хрень, прямо слезы с утра. Страшно, страшнее, чем курить бросить)
Но как мне там объяснили, есть старшие бухгалтеры, у них все спрашивать. Чем больше вопросов задаешь, тем лучше, там это приветствуется. Это радует.
Еще там в здании не курят, курить надо выходить к помойке. Я так рада, что мне не придется помойку нюхать.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Чем больше вопросов задаешь, тем лучше, там это приветствуется.
Я боготворю такие компании!!!! Обычно всем наплевать. Сел за рабочее место и варись в своем котле. А там нет обучающих курсов? С ними проще стартовать!

Еще там в здании не курят, курить надо выходить к помойке.
По всем описанием похоже на иностр.компанию. Хотя наши тоже много "передирать" начали.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алёнчика, что не спишь. Волнуешься из-за новой работы? Когда у тебя первый рабочий день?

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
В понедельник. Волнуюсь до слез.
Все будет хорошо! Я узнавал.
все будет.jpg

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Алёнчика, не волнуйся! Все будет хорошо! Вспоминаю как выходила на новые работы. Перед этим бессонные ночи, невозможность сосредоточиться на других вопросах.... И только одна мысль билась: мне нужен месяц, чтобы освоиться. А время имеет такое нужное (в этом случае) свойство - быстро проходить. Также как в бросании сигарет - немножко потерпеть и все наладится!! А мы с тобой!

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Алёнчика, я тут много пропустила, поздравляю с работой, не дрейфь, ты справишься, сиги бросила, а это требует определенной и силы воли и характера, тебе все по плечу!

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лина, спасибо. Уснула только в 4 утра. Афобазол перестала пить позавчера, но говорят, у него накопительный эффект, должен бы действовать. А я психованная хожу.

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Алёнчика, давай успокаивайся, что психовать то? Ты умница и у тебя все получится, со всеми вопросами справишься, главное - здоровье. афобазол не пила, не знаю. Раньше Новопассит пила, но он на спирту теперь не пью, а то еще права отберут.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Программа САП, я о такой не слышала даже никогда, не знаю, как справлюсь.
Алёнчика, не переживай особо насчет работы.
Самому не доводилось сталкиваться с SAP, но примерно представляю что это такое.
САП или SAP, это не программа в обычном понимании. Это не Photoshop или Excell какой-нибудь. Это программная платформа для построения ERP-систем от компании SAP AG. Обычно используется на крупных предприятиях. В менее крупных обычно используют Microsoft Dynamics или 1С:Предприятие. Не суть. Короче, SAP настраивают под конкретное предприятие в зависимости от бизнес-процессов и, соответственно, приобретенных модулей. Грубо говоря, тот "SAP", которым пользуется, скажем, мастер производственного участка, по функционалу совсем не похож на "SAP" бухгалтера, финансового директора или вообще сотрудника кадровой службы. Учатся (вернее обучают) обычно на данном конкретном месте, куда приходит сотрудник. Так что тебе просто придется прилежно учиться на месте. Вот и все. Ничего там сложного нет, если ты понимаешь логику самой работы. А с помощью какого ПО это реализовано (на SAP, Dynamics или 1C) не суть важно, привыкнуть можно к любому. Удачи!
smile.gif

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Демьян, спасибо, мне уже сказали, какую конкретно операцию я буду делать, какой счет вести. Но ведь сам знаешь, что у страха глаза велики, НО глаза боятся, а руки делают. Многому уже пришлось научиться в жизни. Хотя у меня еще два рабочих дня дома, надеюсь, что из другого места позвонят, тогда там откажусь. Вот какая я плохая:devil:.
Лина,

но он на спирту теперь не пью, а то еще права отберут
:rofl:. Что, правда? Я просто не водитель, поэтому не знаю.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
НО глаза боятся, а руки делают.
Алёнчика, во-во. Поэтому бояться вообще не надо. Подумаешь ПО другое. Разбирались с другим, разберемся и с этим. Делов-то?!
pardon.gif

Хотя у меня еще два рабочих дня дома, надеюсь, что из другого места позвонят, тогда там откажусь. Вот какая я плохая:devil:.
Ну отказываться из-за того, что в другом месте другое ПО, лично я бы не стал.
nea.gif

А вот если в другом месте условия труда лучше и денег больше предлагают, тогда конечно да!
biggrin.gif

Успехов!
wink.gif

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Демьян, Вот именно, что в другом месте - в своем городе, до дома - 15 минут, а не 1,5-2 часа, а з/пл всего на 1000 руб. меньше. И график не до 17,30, а до 16,00 - ощутимо для меня очень.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
отя у меня еще два рабочих дня дома, надеюсь, что из другого места позвонят, тогда там откажусь. Вот какая я плохая
Ты не плохая, ты боязливая!!!! Не трусь, все у тебя получится, и новому учиться - всегда полезно!!!! Еще не раз придется менять работу (ради карьерного роста, ради другой зарплаты), а ты столько всего умеешь!!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу