Svetlanka 13
Гордость форума
Умничка!!!! С новой работой поздравляю!!!! Ты точно справишься!!!Даже нервничала очень, да и сейчас подколачивает, а у меня даже мысли о сигах не возникает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка!!!! С новой работой поздравляю!!!! Ты точно справишься!!!Даже нервничала очень, да и сейчас подколачивает, а у меня даже мысли о сигах не возникает.
Я боготворю такие компании!!!! Обычно всем наплевать. Сел за рабочее место и варись в своем котле. А там нет обучающих курсов? С ними проще стартовать!Чем больше вопросов задаешь, тем лучше, там это приветствуется.
По всем описанием похоже на иностр.компанию. Хотя наши тоже много "передирать" начали.Еще там в здании не курят, курить надо выходить к помойке.
Значит грамотно все построено. Ура-Ура!!!Чем больше вопросов задаешь, тем лучше, там это приветствуется.
Все будет хорошо! Я узнавал.В понедельник. Волнуюсь до слез.
Алёнчика, не переживай особо насчет работы.Программа САП, я о такой не слышала даже никогда, не знаю, как справлюсь.
. Что, правда? Я просто не водитель, поэтому не знаю.но он на спирту теперь не пью, а то еще права отберут
Алёнчика, во-во. Поэтому бояться вообще не надо. Подумаешь ПО другое. Разбирались с другим, разберемся и с этим. Делов-то?!НО глаза боятся, а руки делают.
Ну отказываться из-за того, что в другом месте другое ПО, лично я бы не стал.Хотя у меня еще два рабочих дня дома, надеюсь, что из другого места позвонят, тогда там откажусь. Вот какая я плохая.
Ты не плохая, ты боязливая!!!! Не трусь, все у тебя получится, и новому учиться - всегда полезно!!!! Еще не раз придется менять работу (ради карьерного роста, ради другой зарплаты), а ты столько всего умеешь!!!!!!!!отя у меня еще два рабочих дня дома, надеюсь, что из другого места позвонят, тогда там откажусь. Вот какая я плохая