Моя попытка № 5

Вчера разругалась со своим семейством. Пошли младшему сыну покупать рубашку на праздники, мальчик у меня крупненький, в 12 лет одеваемся уже во взрослых магазинах. пришли в подростковый, он глазками по сторонам , я ему и говорю, не налезет тут ничего на тебя. И вот мальчик мой набычился, губки надул. :unsure:"Че ты на весь магазин орешь?". Я говорю, тут кроме нас и продавщицы нет никого, она сама же и скажет тебе, что размеров на тебя нет.
В общем, он всю дорогу злился, чего-то мне высказывал, и муж тоже хорош, вместо того, чтобы сказать ребенку, чтобы он помолчал и подождал, когда мама успокоится, начал на меня ворчать. Типа, ты такая не была, и не из-за сигарет у тебя такое настроение, и не может такого быть, он ведь так себя не вел, когда бросал. :nah_disagree:
И тут я прямо взорвалась (а у меня еще и кд начались)! Говорю ему: ты когда бросил, таким не был? Я тебе месяцев 6 говорила о том, что когда ты курил, добрее, терпимее был, а как бросил, так зверь какой-то стал вечно всем недовольный и на всех орущий! Он мне говорит: правда? а я не помню. :(
Вот я и сказала ему, хочешь, я ведь и закурить могу, буду опять мягкая и пушистая! Выбирай: или потерпите еще немного (надеюсь,что немного), или снова вонять буду какой всякой. :poop: Решили потерпеть мой несносный характер.
Так что вспышки гнева еще случаются, и мне хотелось бы узнать, сколько они еще будут продолжаться?

Алёнчика, ооочень знакома твоя ситуация (ничего, что сразу на "ты"?). Мы с мужем вдвоем бросили, и так друг на друга гавкаем порой, что прямо хочется сразиться на мечах))) бывает до слез. в такие моменты думаю, а может, ну его, это курение - спокойствие дороже... потом понимаю, что, психи - это временное явление. Попробуй себе помочь. Ты какие-нибудь успокоительные принимаешь?

Инна29, спасибо, я прям семимильными шагами бежала, теперь вот к месяцу побежим. Медленно,но верно.:running:

Иринушка, На ты - это обязательно, все одинаковые. :twins: Уважаю, когда муж и жена вместе отказываются от гадкой привычки; в итоге, новые совместные интересы появляются. :skip:
Я тут уже писала, что не смогла, к сожалению, мужа поддержать. В итоге, он без меня бросал, а я без него. :(.

Сегодня корпоративчик в курящей компании. Надо будет вечером свои впечатления изложить. Или не вечером, а завтра.

Алёнчика, привет! Поздравляю с двумя героическими неделями! Бежим за тобой следом :)

А кто может ответить на такой вопрос. Тут все пишут, что сильно кашляют, откашливают разные черные штуки из организма, а я не кашляю, только заложенность носа осталась. Когда же из меня гадость выходить начнет?

Алёнчика, у меня такая же хрень ( Может просто пока не париться. Придет и будем решать эту проблему, не придет, значит не сильно и засорили организм )

Ура, гулянка с курящими прошла на ура. :dance: Ха-Ха. Курить вообще не тянуло. Два раза вышла с народом на улицу (очень душно в кафешке), но даже в мыслях не появилось тяги к сигарете. Вот этому я особо порадовалась. А платье опять воняет, буду стирать утром. :vomit: В моем бывшем коллективе так все удивились, говорили, что я молодец. :smug: А мне так приятно.
sonic, Я думала, только у меня так. Ты, может, и не засорила, а я с 20-тилетним стажем... :timebomb:

Да уж, я думала, что я на всем форуме на этом "сроке" самая спокойная... Фиг:devil:. Сегодня целый день рыдаю. Просто рыдаю и все.:cry:. И никто меня не понимает, и никто не любит бедненькую. И растолстела так, что у меня талия как у других бедра:cry:. Одышка такая, какой не было никогда, желудок уже такой, что я скоро ног видеть не буду:eek:. А ведь впереди Новый год, столько вкусного, я уже думаю, что не время я нашла бросать, надо было после:cry:. Ладно, после праздников пинать себя начну:stomp:.

Алёнчика, ты не одна такая, честно... Сегодня я почти весь день рыдаю. ДАже в автобусе на меня накатило... горько -то как.. аж смешно. И смех, и грех. И никто меня такую хорошую не любит... и тощая-то я - кости одни... и ногти, и волосы... и тупая - то я, когда ж на права -то сдам!
Сегодня, видимо, день самоедства, самобичевания, самокопания и ,конечно же, саможаления )))
Может это от погоды ? )

sonic, Может,и от погоды. Мы с мужем за продуктами ходили к Новому году, гололед, страшный гололед, я чуть не упала, он вовремя подхватил, так я испугалась до слез, иду и реву.

Алёнчика, ну у тебя хоть повод есть плакать, чуть не упала, испугалась.... А вот в автобусе... на ровном месте... Хорошо, что капюшон есть большой)

Алёнчика, я вчера не нашла свежий имбирь и купила на развес - черный чай с кусочками имбиря. Что-то я вкуса никакого не почувствовала.... :(Так что, не советую!
Неа. Это не то. Это точно бяка. Имбирный и на пол литра воды пакетик заваренный вырвиглаз получается:)
Ну, может и не бяка, а просто черный чай, ароматизированный имбирем. А в имбирном чая нет, это не чай по сути.

Lea, так я их еще и не покупала, сама режу и завариваю, иногда очень крепкий, приходится водичкой разбавлять

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу