Моя попытка № 5

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lea, так я их еще и не покупала, сама режу и завариваю, иногда очень крепкий, приходится водичкой разбавлять
Кстати. Все эти имбирные напитки очень приятны при простуде и , наверное, полезны. Но никакого влияния на вес лично у меня не было. Прошлой зимой мы с мужем пили имбирно- лимонно- медовый( супруг на терке тер:confused:), сейчас пакетированный, с начала октября.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Алёнчика, sonic, девочки! Зашла, почитала, расстроилась!! Что с вашими настроениями-то? Надо про НГ думать, готовиться, настраиваться, а вы сырость тут развели (не обижайтесь просто подбодрить пытаюсь). Все наладится. И гормоны вернутся в прежнее русло. Я всегда себе говорю: надо совсем чуть-чуть потерпеть и станет легче. Через несколько месяцев будем смеяться, перечитывая наши эмоции в эти дни. Это нам так кажется, что время много прошло, а за все годы, которые наш организм травился, выработалась зависимость, с за которую сейчас и расплачиваемся (кто чем). Главное, держаться вместе и подбадривать друг друга! Не расстраивайтесь и найдите повод порадовать себя. Маски, ванная с маслами, косметолог, парикмахер, маникюр. Расслабьтесь, получите удовольствие и немного отпустит. Обещаю:) Я с вами, дорогие мои ;)

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lea, так и начала ребенку давать от простуды. А потом и сама стала пить, на вес, может, и не влияют,но, говорят, обмен веществ активируют. У меня и муж теперь пьет.:bounce:

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Инна29, спасибо за поддержку, еще и кд наступили :mad:. Наверное все тут в кучку и собралось. Вот и главное, что курить-то мне и не хочется, а что-то плаксивость обуяла. Да еще и старший сынуля сказал, что не приедет на НГ:cry:

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
еще и кд наступили
да уж.... убойный тандем!! Тогда не удивительно ))

Вот и главное, что курить-то мне и не хочется, а что-то плаксивость обуяла
У меня так неделю назад было. С пол оборота глаза на мокром месте были.

Да еще и старший сынуля сказал, что не приедет на НГ
Я помню первый НГ, когда я сказала своим родителям, что буду не дома, а с друзьями.... Слезы... Все мы вырастаем. Хочется, чтобы лялечками оставались, но так не бывает... Крепись! Он же все равно мысленно будет рядом ;)

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Инна29, сынуля в Академии в Рязани учится, не отпустили, :cry:придется февральских каникул ждать. А я вся соскучилась.:unsure:.
А ванну вообще не люблю, угораю в ней, ограничиваюсь душем, под ним хоть час могу стоять:rolleyes:.
Иринушка, sonic, шоколадку уже поела, водички лимонной попила, афобазольчик приняла, жду, когда баиньки захочется.:sleep:

Olegario

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
20.12.2013
Алёнчика, добро пожаловать на форум!
smile.gif

Все у тебя получится! И это очень хороший знак, когда в голове что-то случилось и ты бросила.
У многих именно так случается, и безо всякой подготовки и планов люди бросают и все.
Я точно так же бросил. То что ты описала, очень похоже. И ломок, как в предыдущие разы, не было. Вернее были конечно, но не такие сильные. Зато потом, когда организм перестраиваться стал, пришлось ох как перетерпеть. Но не тягу к сигаретам. Тяга постепенно становилась все слабее и слабее.
Так что вливайся в коллектив, читай дневники, разные материалы. И продолжай некурить!
wink.gif

Хочу поддержать Вас,у меня тоже так случилось - без подготовки,хотя и не помню ощущения первых 3-х дней,на 4-й ломало очень сильно,но я "уцелел".Спасибо форуму, легче будет кто здесь ищет поддержку,советы бывших курилок-наркоманов и просто немного психологии общения.

Olegario

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
20.12.2013
Алёнчика, добро пожаловать на форум!
smile.gif

Все у тебя получится! И это очень хороший знак, когда в голове что-то случилось и ты бросила.
У многих именно так случается, и безо всякой подготовки и планов люди бросают и все.
Я точно так же бросил. То что ты описала, очень похоже. И ломок, как в предыдущие разы, не было. Вернее были конечно, но не такие сильные. Зато потом, когда организм перестраиваться стал, пришлось ох как перетерпеть. Но не тягу к сигаретам. Тяга постепенно становилась все слабее и слабее.
Так что вливайся в коллектив, читай дневники, разные материалы. И продолжай некурить!
wink.gif

Хочу поддержать Вас,у меня тоже так случилось - без подготовки,хотя и не помню ощущения первых 3-х дней,на 4-й ломало очень сильно,но я "уцелел".Спасибо форуму, легче будет кто здесь ищет поддержку,советы бывших курилок-наркоманов и просто немного психологии общения.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olegario, а без подготовки оно посмешнее будет.:rofl: А вместо перекура на форум. Если плохо,опять сюда,поплачешь, пожалуешься и полегчает;)

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне тут не спалось, лежала, вспоминала, как проходили мои первые денечки без сигарет в плане дыхания. :rolleyes:
Я боялась дышать. Серьезно. Боялась, что если буду дышать, то снова побегу за кислородными палочками. :confused:
Первые дней пять дышала очень медленно и тихо. Мне казалось, что слишком много кислорода подтолкнет меня к сигаретам. :vomit:
Потом стала пробовать дышать полной грудью, стало получаться. Сейчас уже не думаю о своем дыхании, просто дышу, просто не курю.:bounce:

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алёнчика, с наступающим тебя! поздравляю с тем, что ты совершенно новым человеком войдешь в 2014-й год !!! а он уже близко, скоро начнется волшебство!!! вон, смотри уже твои подарки под елкой пригрелись)))

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера случилась радость. Мой сынуля приехал на новогодние праздники! Обманул нас всех. Звонил из поезда и говорил, что не приедет, что его не отпустили, а утром такая радость!!! Партизан! Сказала ему, что не курю, он рад, хвалит. Все плохое настроение у меня как рукой сняло.:bounce:

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Иринушка, спасибо за подарки, а я не умею картиночки загружать:cry:, пришлось словами и смайликами всех поздравить:).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу