Владимир Файб
Тот самый
Я так то же думал... и дотянул до 30 лет стажа... Тебе это зачем?наверное мне не дано вылезти из этой дыры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так то же думал... и дотянул до 30 лет стажа... Тебе это зачем?наверное мне не дано вылезти из этой дыры
Владимир Файб, однозначно, я физически чувствую себя вполне нормально, эмоции не к черту(....зависимость крепко держитElino4ka, кстати, вот что вспомнил, как то на первом или втором месяце у меня начало жечь в груди, ну у нормального человека первая реакция должна была забеспокоиться о своем здоровье... у меня же первая мысль... млин... надо покурить!
Так вот, может твои симптомы не к физической ломке относятся, а твой наркоман козни строит, чтоб оправдать твой закур?
всё понимаю мозгами, но как накроет прям истерика внутриЯ так то же думал... и дотянул до 30 лет стажа... Тебе это зачем?
неа, блин подружка еще с ночевкой приехала...курящая....буду стараться.....спасибо за поддержкуАфобазол-то купила?
ну это уже лучше а то напугалаэмоции не к черту(....зависимость крепко держит
спасибо всем добрые слова!Elino4ka, вообщем делай так:
размещай запрос о переносе дневника в недельку: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...grazhdenie-medaljami.166/page-461#post-954350
Завтра получишь медаль! А с медалью - курить не солидно!
короче надо напиться)ну это уже лучше а то напугала
Для себя я это назвал раздвоением личности. Я воспринимал, что во мне двое, один убеждает меня что надо закурить, другой сопротивлялся...
Эти внутренние споры доводили меня до прилавка, тьфу-тьфу-тьфу до покупки не дошло
Я начал собирать плюсы некурения, минусы курения и жечь мозги (к примеру обязательствами перед форумом) и в итоге, моему наркоше, все труднее становилось находить аргументы за покурить... и эти споры стали возникать все реже и менее становились все менее интенсивными...
И еще у меня был козырь - пиво! Оно снимало тягу покурить, тот же эффект - затуманить мозги
буду стараться, мне нужно идти подружка ждет неудобно).....покиПо-разному тут, не парься) Эля, всем плохо. Держись! Будет легче, но проблемы с истериками проходят дольше чем физика от сигарет.
Потихоньку... прислушивайся к ощущениям, может рюмки коньяка и ли немного вина хватит!короче надо напиться)
val518, я вообще не пью, очень редко, подружка приехала по работе нам с ней вместе с утра легче от меня ехать быстрее, кое как сдержалась, чтоб не закурить, можно сказать изнасиловала свой мозг, моё курящее окружение меня не понимают, говорят зачем типа так мучиться и т.д., а я про вас всех вспоминала и знала, что не одна я)))), хороший форум и хорошие люди здесь)Приходи. Ох, не лучшая идея напиваться в таком настроении и с курящей подружкой... Осторожней там!
Владимир Файб, я только вот что не пойму, если пить без сигарет пьянеешь медленнее, чем когда куришь?Потихоньку... прислушивайся к ощущениям, может рюмки коньяка и ли немного вина хватит!
А то тут есть еще такая штука
Пока курил под сигареты мне трех бутылок пива вечерком хватало за глаза, а без сигарет, пей хоть залейся.... печень жалко
по своему богатому опыту скажу,что да,несомненно торкает быстрее после сигареты, при этом меньше закусываешь,ибо курение отбивает аппетит напрочь...если пить без сигарет пьянеешь медленнее, чем когда куришь?
про медленнее не знаю, но меньше это точно, на утро просыпаешься со свежей головойВладимир Файб, я только вот что не пойму, если пить без сигарет пьянеешь медленнее, чем когда куришь?